Маршруттар
3.8
ЖШС ФАРМ HIGH
3.8
Артем М
Написано круглосуточно время 00:05 на звонок и стук в дверь никто не реагирует, сервис ужас
DT
Daniyar Toremurat
Закрыто на ремонт
Ю.
Юлия .
Зачем вы пишите, что круглосуточная аптека, если к вам не достучаться, не дозвониться. Номера свои отключили, что сотовый, что городской.
Bereket Shapagatov
Изза того что просто постучали не захотела ничего продавать женщина.23:41 , 13.11.25
Әмір Нурулла
Пришли в 12 ночи за градусником в итоге женщина наругала просто так из-за того что просто постучали в дверь
Тот самый 🤝
Нет указанных товаров
Нуралы Амиршеев
Очень хорошая аптека. Девушки фармацевты очень вежливые ,спасибо за терпение им. Была простуда сильная, ничего не помогало. Посоветовала хорошие противовирусные препараты, так еще и витамины предложила. Обычно в аптеках просто что просишь то и продадут без консультации.. а тут все по другому
МУ
Мархабат Умирзаковна
Стояла пол часа, так и никто не открывал дверь, зачем написать круглосуточно
Влад Ковальчук
Работают круглосуточно
аш
алмагуль шимбаева
В 06.50 пришла, звонила не кто так и открыл. Уберите вывеску 24 часа.
SB
Sati Belkova
Заходим,здороваемся.Спрашиваем есть ли препараты какие нам нужны и цены. Тут сразу грубая девушка (типа фармацевт) нагрубила нам как будто мы к ней в долг пришли просить. Ей бы где-нибудь на базаре картошку продавать. Ужасное отношение к клиентам 👎👎👎👎👎👎
МЗ
Марк Золотарев
Цены космос ,
Арай Нурбаева
Хорошее обслуживание цена приемлемая🔥🔥🔥
СД
Самат Досжанов
Спасибо фармацевту, к сожелению не спросила имени, чувстовала себя не очень.Помогла измерить давление своим аппаратом, благодарю
Михаил Кладов
Не работаю в 1:44 пришло не кто не открыл
Айя .
Хочу выразить благодарность фармацевтам этой аптеки, постоянно хожу сюда, очень ответственные, грамотно подсказывают👍🏻
Ирина Ключ
Отличная аптека, цены хорошие. Всем рекомендую эту аптеку. Всегда дозвониться можно🙌🏻
Uk
Unknown kz .
Очень хорошая аптека, нашла все лекарства(обошла 4-5аптеки). Девочки очень отзывчие, всегда подскажут👍
Анастасия Амантай
Покупала тест на определение беременности за 2500, сразу удивилась что на тест такая цена, попросила у фармацевта что б дала самый хороший , оплату девушка попросила сделать ПЕРЕВОДОМ НА ЕЕ КАСПИ,, сегодня в другой аптеке купила такой же тест за 870 тг, и так я пришла к выводу что ваш фармацевт делает себе деньги таким образом, я в шокеее
ЖУ
Жанат Ускенбаева
Өте жақсы аптека,бағасыда төмен, Арайна деген фармацепт керек дәрінің бәрін тауып береді, керемет қызмет жасайды, мейірімді,көөп рахмеет 🙏,постоянно сол аптекаға барамын
ЛУ
Людмила Устинова
Вы лучшие !!! Неделю искала нужный мне препарат - нашла только в Доктор плюс
Аза С
В наличии нет того, что указано в iapteka
Гульсана Мм
Супер цены
Жанғали Жахангерұлы
Операторы не умеет вежлива обращаться
ог
ольга гаманина
Аптека очень хорошая, лекарства всегда есть (сегодня обошла 4 аптеки не могла найти лекарство) девочки вежливые и всегда подскажут 😘. Рекомендую
ВЛ
Виктория Лыкасова
Спасибо большое девушке работающей вечером 1 февраля 2024 года !!! Организовала оперативно доставку до вокзала, за пол часа до отправления поезда, моему Отцу после операции, чем очень сильно облегчила ему дорогу в 12 часов. Вежливая, грамотная, оперативная, одним словом профессионал.
Юлия Иванова
Цены на некоторые товары ниже, чем в других точках. Ночью сколько раз спасала меня когда надо было что то срочно.
Таня Сушкова Коваль
Доброжелательный персонал, всегда ответят и посоветуют, цены низкие что радует, всего доброго и всех благ
Светлана Горбачева
В аптеке очень внимательный вежливый персонал медикаменты всегда всё особенно мне нравиться фармацевт Арайна
AN
Almas Nurtaev
Я всегда беру нужные лекарства только здесь, всегда все найдется, улыбчивые и грамотные фармацевты и ассортимент большой, мне все нравится👍🏻, рекомендую всем
МР
Мадина Раисова
Отличная аптека ассортимент и цены хорошие грамотный фармацевт Арай вежливая знает свою работу оч хорошо спасибо😘
Анжела Доктор
Хотелось бы оставить комментарий, аптека ужасная обслуживание на нуле.Прошу обратить внимание
Асель Даутова
Ужасная аптека только могут продавать сильно действующие препараты такие как тропикамид, прегабалин и т д ! Очень грубая фармацевт Айжан что не соответствует этики и диентологий аптечных организаций! Убедительная просьба заведующей аптеки Доктор плюс , взять под контроль своих работников
НА
Наталия Ажгибцева
Здравствуйте, всем рекомендую эту аптеку,девочки очень внимательные,всегда подскажут,а главное можно купить одну пластинку и не брать целую упаковку,Арайна очень вежливо обслуживает.С наступающими праздниками!!!!
Дина Ускенбаева
Очень суперская аптека,Арайна девушка очень доброжелательная все что обясняет молодчина,профи своего дела,дай Аллах ей здоровья и ее детям🤲💐
МН
Мила Нам
Грамотный фармацевт по имени Арайна постоянно доброжелательно отвечает сервис супер,😃😊😊😊😊
ЮС
Юлия Савченко
Отвратительно,позвонила спросила.Девушка, скажите пожалуйста стоит ли у вас аппарат,мерить давление.Сказала да.....А патом,говорит а почему вы днём не пришли....Уважаемая девушка,вас не должно интересовать,почему и как.Я всеголишь,через пожалуйста извините спросила.....
До
Данна отарбаева
Сегодня позвонила в аптеку,спросила о наличии лекарства,ответила девушка фармацевт ,что все есть в наличии.При приезде в аптеку лекарства,не было!Второе лекарство только 1 упак.Как такое может быть...что по базе показывает наличие лекарства,а по факту нет?фармацевт так и не смогла ответить.....Приехала с левого берега...
Э
Эдвард
Аптека хорошая. Всегда дозвониться можно. Единственное ночью там вечно торчки стоят
К.
Камила .
Спасибо девушке единственная кто ответил сразу и лекарство только у них все сразу нашла еще и доставка через яндекс рахмет вам и процветания
Тулеген Абдалиев
Молодец, жарайсың дар, круглосуточный аптека
Темирхан Кабдыкешов
Отличное обслуживание!5/5)
Stolyarnaya_915 Stolyarnaya_915
Хорошие люди там работают молодцы так держать лучшие цены
Riza Shakupova
Отличная аптека вежливые фармацевты
Аяулым Агайдаровна
Там чуть-чуть дорого
Елдана Бекмуратова
Хочу выразить благодарность фармацевтам этой аптеки, постоянно хожу сюда, очень ответственные, шустро относятся к своей работе
Дмитрий Францев
Круглосуточно типа, но закрыто, звонок не работает
EL
E.... Llay
Зачем вам телефон в аптеке?Скидываете постоянно!
Индира Муратовна
Девушка очень вежливая, хорошо проконсультировала. Доставка тоже порадовала.
Д.
Дмитрий .
В каком месте она круглосуточная
Тағы жүктеу