Маршруттар
Автомобильдерді талдау орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Azamat Kassenov
Приобрёл двигатель на вольгсваген гольф 5 . Продавец Ерболат Красавчик всё показал эндоскопом внутри двигателя ! Понравилось отношение к клиентам! Очень любезный и граммотный продовец! Спасибо большое! Желаю процветания вашей компании
karoline 🪼
Здравствуйте друзья!! Посоветую этот потрясающий авторазбор где есть ОГРОМНЫЙ ВЫБОР запчастей !! Очень приятные цены!!! И отношение ребят просто вызывает восхищение!! У них есть даже руль на BENTLEY и на AUDI A8 и на большой модельный ряд!!! Процветания пацаны!!!!
Adil’bek Kairullin
Всем салам аллейкум,лучший Авторазбор в городе запчасти все оригинальные с Японии в хорошем состоянии,ребята тоже молодцы всегда проконсультируются и подскажут!
БС
Багдан Сермаганбетов
Заттары буу болсада қымбат
Adilzhan Kenzhebaev
Большой выбор запчастей , хорошое отношение к клиентам. Всем советую 👍
Ali Amirbekov
На высшем уровне. Все запчасти имеется. Рекомендую. Большое спасибо сотрудникам.
ПЧ
Просто Человек
Разбор на высшем уровне
ФЖ
Фархат Жакупов
Отличный разбор, все есть в наличии В отличном качестве 🔥👍🏻 Персонал вежливый 👍🏻
Куат Калиев
Хороший разбор, много чего есть в наличии, персонал вежливый рекомендую
Айтекеби Алехандра Манапбай
Самый лучший Автомагазин, всегда все есть в наличии! Ещё к тому же можно оплатить удаленку, очень рады, что есть такие ответственные неравнодушные продавцы 👍🏻👍🏻👍🏻Процветания Вам! Вы лучшие так держать!
Айтекеби Манапбай
Оте Жаксы авторазбор тек жаксы запчасттар бар калаган заттардын барлыгын табасын 👍👍👍👍👍👍
Смарт замок Смарт замок
Авто разбор үлкен керек издеген затымды осы жерден таптым кеңес берем келып корыныз
BM
Bolat Muratbek
Барлыңы бар. мотор, акпп бәрі тамаша. 发动机变速箱 全套 都有。非常棒 👍👍👍
Arman Iskakov
То что нравиться у них есть все , сейчас у меня японец и то что нужно я покупаю у них, а недавно для своих подпищиков они просто так дарили японские магнитафоны , да мелочь но как приятно и запчасть купил и подарок получил
Omirserik Jandos
Керек заттын барин табасын
AD
Arsen D
Хороший разбор, много запчастей в наличии на большинство известных марок, отзывчивый персонаж, советую, один из лучших разборов в Астане 💯
DA
Deluxe AUTO
Всегда покупаю запчасти у Альянса, лучшие цены и продавцы.
НЕ
Никита Ерисов
Альянс достар постоянно покупаем запчасти, всегда все есть в наличии
SS
Sss Sss
Спасибо Alliance Dostar за то что они есть на этом рынке!Так как широкий ассортимент товаров и хорошего качества. Особенно хочу выделить Айнуру за оперативность.Рахмет!
NA
Namik Abilov
Постоянно к ним приезжаю большой ассортимент запчастей а главное качественые.Привозят из Японий.как их клиент сегодня получил в подарок магнитофон.Спасибо вам,удачи и процветания!
Azimzhan Kenbaev
Авторазбор альянс достар в городе Астана. Искал запчасти и у них проходила акция. Получил магнитолу в подарок.
РА
Рустем Аманжолов
Получили обещанные акции от Альянс достар Все магнитолы оригинальные спасибо большое
Е🍋
ЕК 🍋$
Выбор всегда есть но не дешево😊
Baha A. B. B
Агрегаты уних всегда в порядке , без нареканий сколько покупали себе на Хонды.Товары очень добротные привозят. Ещё бы админам автоклубов делали б скидочку хорошую вовше было шикарно)))
Alihan Aizharyk
Езжу на 212 Мерсе . Всегда беру тут запчасти , все запчати качественные и оригинальные. Отдельное спасибо Айнур, всегда быстро отвечает и помогает с выбором запчастей
ЕР
Ерлан Рахимов
Покупал двигатель М271 компрессор, Корея 62.000 пробег реальный, наслаждаюсь автомобилем по новому, отдельный рахмет Ерболату за сервис! Также приобрел рестайлинговый руль с 50 % скидкой как постоянный клиент, очень доволен всем, ребята пока радуют! Плодотворной работы вам 🤝🏻
ДА
Дархан Ажибаев
Сервис высшем уровне! Брал мотор на камри 2.4 мотор просто огонь, хотел по благодарит продавца Зейнел ✊
NR
Nariman Rifkatuli
Крутые ребята . Запчасти приобретал на камри 45 с Японии ноускат грубо говоря новые. На is300 брал запчасти доставка быстрая и чёткая. А самое главное запчасти все целые и ровные. Успехов вам пацаны! Цена соответствует качеству и состоянию товара!
По телефону другая цена по приезду два раза дороже говорит цену
Ad
Alliance dostar, центр по разбору автомобилей
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим за отзыв, но хотим уточнить, у нас строго соблюдается правило-цена, озвучена…
IK
Ivan Kovtsur
Рекомендую. Запчасти отличного качества. Практически на все машины есть аукционные листы. Часть машины идет в последующем контейнере попросил поставить в бронь) не отказали) смело обращайтесь парням респект)
ТФ
Татьяна Филина
Хочу оставить отзыв по разбору машин,обращаемся к этим ребятам уже не первый раз, молодцы работают оперативно,всегда посоветуют,даже делают доставку на дом. Рекомендую всем,отличная фирма. Процветания вашей фирме!!!
555 555
Не стоит брать у них, брал АКПП на Камри 50, 52 тыс пробега на коробке было за 850 тыс купил, именно у Зейнела брал. Вообщем вместе с установкой миллион отдал. Установку АКПП так же делали они. Через пару месяцев начала пинать со 2 на 3. Звоню им трубку не берут отмазки всякие придумывают. Вообщем теперь делаю ремонт коробки. Лучше сделайте капремонт АКПП сразу. За то уверены будете. А так у них кот в мешке.
ll
lsoading lsoading
Осторожно, тут Вам могут продать запчасть под видом снятия с Японской машины. Некоторые запчасти из Англии, но уверяют, что Япония. В инсте пишу, зачем же пишите, что Япония, ведь база разбора в Англии, и на фоне Английские номера авто, так меня просто заблокировали, а комменты с правдой подчистили.
ll
lsoading lsoading
АФ
Азамат Файзуллин
Купил двигатель на ауди а6 с6 у айнуры, просто супер двигатель, от замены до замены масло не берет вообще, работает двигатель как швейцарские часики, и при этом авторазбор Айнура разрешила сразу вскрыть двигатель и обслужить грм и так далее, поменять прокладки все. Супер твердая 5звезд, спасибо Айнуре.
Almaz Aubakirov
Всё что нужно находится здесь!
ЕХ
Евгений Хоменко
Отличные запчасти .Брал ДВС М-111,можно сказать новый,пробежал на нём уже около 100 тыщ,без нареканий и вложений,только замена масла по пробегу .Консультант-продавец Ербол профессионально сработал объяснил,предложил,показал 👍👍👍👍👍
Вадим Сунарчин
Самый лучший авто разбор который я видел, всегда все есть , очень хорошие запчасти с минимальным пробегом и доступные цены , всем советую мной проверено
YS
Yuliya Schastlivaya
Хороший разбор. Запчасти с Японии все хорошего качества
Антон Гуцало
Отличный разбор, хороший подход!!! Брал несколько моторов на разные машины, моторы с малыми пробегами и 100 % привезённые с Японии!!! Так что можно брать!!!
ВД
Виктор Друзик
Лучший авторазбор! Не первый раз обращаюсь! Качество отличное, не разу не подводили! Рекомендую всем кто ищет качественные запчасти обращаться в Alliance dostar!
Михаил Абдулов
Хороший разбор. Качественные запчасти, хлам не возят. На все агрегаты есть аукционные листы с Японии. Ведут страницу в инстаграм где показывают каждую купленную машину для разбора. Девушка Айнура вообще огонь, специалист в своем деле. Всегда подскажет и проконсультирует. Ей отдельное спасибо
Адильхан
Всем ассалаумағалейкум. Брал недавно двигатель на лексус 470 у Зейнел и остался очень довольны слаженной работой этой команды. Движек шепчет. Сами установили с гарантией. Устанавливал мастер Аскар. Все четко объяснил расписал, сам за нужными расходниками съездил. Я лишний раз не отвлекался от работы. Все четко. Сразу видно мастера в своей сфере. Всем рекомендую обращаться именно к ним.
R
Ruslan
Добрый день! Отличнейший авторазбор. Не первый год покупаю у них запчасти. Все супер, запчасти подходят один в один. Без изъяна. Раньше была Рено, а сейчас Мерседес b170, обслуживание классное. Все досконально объяснят, пояснят. Очень доволен этим разбором. И огромная благодарность продавцу, Айнур. Удачи вам и процветания !!!
АО
Алишер Осербаев
Покупал ни раз запчасти на свой passat b6, никогда не приходилось сдавать обратно, все как с завода, работает идеально. Спасибо Айнуре за оперативность и работу с клиентами👍
Бекмырза Низамаддинович
Оте керемет багалары баска жерден кол жетымды, Айнура продавец 👍👍👍
Dias Ibrayev
Спасибо большое рекомендую товар отличный🔥 Продавщица Айнура
Запчасти качественные, обслуживания хорошая, отзывчивые ребята. Советуем всем
Arman
Здравствуйте, я с Актюбинска, покупал двери на Toyota Alphard, в отличном состоянии поставил без покраски как родной цвет. Продавец была девушка.Имя не помню спасибо ей.
Арман Аусаров
Реставрация гидротрансформаторов есть в наличие все виды 8777-238-39-18