Жүру жолы
Lider
Балаларды дамыту орталығы
ТП
Татьяна Подскочая
Хороший центр! Дети ходят на дополнительные уроки казахского языка, преподает Айдана. Спасибо за индивидуальный подход, к каждому ребенку, дети идут на занятие с удовольствием, в школе оценки отличные. Вовлекают детей в праздничные мероприятия, дети довольны, активно участвуют.
ГБ
Гаухар Бекбулатова
Хочу выразить искреннюю благодарность Жаныл Жанибековне! Мы начали подготовку к школе с нуля — ребёнок не умел ни читать, ни писать. Благодаря терпению, профессионализму и заботливому подходу Жаныл Жанибековны, он не только освоил школьную программу, но и полюбил учёбу. Сейчас видны реальные успехи — ребёнок с радостью бежит в центр, и у него появился настоящий интерес к знаниям. Спасибо вам за ваш труд
Anar Abisheva
Хочу выразить благодарность центру! Дети с удовольствием ходят на продлёнку, всегда заняты полезными делами. Домашние задания выполняют под присмотром педагогов, поэтому дома я уже ни о чём не беспокоюсь. Подготовка на высоком уровне, заметны хорошие результаты в учёбе. Атмосфера доброжелательная, дети чувствуют себя комфортно. Очень довольны, что выбрали именно этот центр❤️
А.С.С. А.С.С.
Прекрасные преподаватели, очень много вкладывают в образование детей
ГА
Гаухар Ахметова
Хочу поблагодарить коллектив за очень внимательный и пррфессиональный подход к подготовке в 1 класс моего ребенка. За короткий срок научили писать, читать и решать примеры. В дальнейшем им успехов и удачи
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Только работая с вами вместе мы добиваемся результата. Дальнейших успехов…
TK
Timur Kanafin
Спасибо за проведение Наурыз, все шикарно было! Дети довольные! Хотел бы отметить индивидуальный подход к детям, работаете от души, рахмет вам за такое отношение) дай Аллах процветания вашему центру 👍👍👍
18 маусым 2025, ресми жауап
Мы хорошо работаем и хорошо отдыхаем. Спасибо вам за то что вы выбрали наш центр.
J
Julia
Ребенок в восторге! Центр супер
Спасибо вам за отзыв!
Тл
Твой любимый диктатор
Очень хороший центр. К детям находят подход и с первого дня результаты заметны. Есть игровая комната и кабинет с партами для занятий. В общем советую однозначно для развития ребенка. Оте жаксы!
K
Kausar
Хороший центр для детей
Далида Мергали
нет распечатки
Акбаян Алимбаева
Нам нравится! Мои дети ходят на английский и продленку. Жаныл Жанибековне спасибо большое🫶🏻
Асель Толеуова
Лидер учебный центрге ұлым барады. Өте жақсы. Мугалімдерді өте жақсы білімді мамандар. Менің екі ұлымда осыда оқыды
Peri Aripzhanova
Выражаю благодарность Жанне Жанылбековне, Спасибо вам огромное за те знания, которые вы умело и талантливо передаете нашим детям, ведь начальное образование — это основа всех знаний и дальнейшей учебы наших детей. Мы очень вам благодарны за вашу заботу, доброту и веру в каждого ребенка. Отдельное спасибо вам за ваше, терпение и мудрость. Желаем вам, наш дорогой и любимый учитель, крепкого здоровья, профессионального роста и развития, оптимизма и позитива.
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Да действительно какой фундамент заложешь, такой и результат будет. Спаси…
км
канал мой
Распечатки нет
Bakytzhamal M
Лучший образовательный центр!👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилась учительница Айдана Кадыркызы😍 Видно профициональ своего дела и доброжелательная. Я очень довольна что выбрала именно этот центр. Всем советую. 1000/10😍👍🏻
Айгерим Ердешова
Кызымды окыттым Баян Болатовнада, оте жаксы биликти мугалим, дочам онга дейинги санаудан баска ештеме билмеген. 3 айда 1 класска дайын болып шыктык. Улкен рахмет)👍
TK
Timur Kaliuly
Порядочные преподаватели. Неплохая база английского. Водили туда детей. Молодцы !