Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Абельдинова
Благодарю магазин и менеджера Юрий, очень грамотный и вежлижый молодой человек. Удачи Вам
Айбек Байзаков
Если хотите испортить себе настроение и потерять время обращайтесь к ним. Хотел купить ссд 512гб 10шт, сказали что есть в филиале на сарыарке 1шт и 9шт на Момышулы. Нанял курьера за деньги конечно, отправил на сарыарку там сказали что нет в наличии. Отправил в Момышулы, а там управляющий сказал что может продать только 6штук. ПМС по ходу у него.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Укажите дату и время визита. Обязательно разберёмся в данной ситуации.
РК
Рустам Колдыбаев
Спасибо магазину таймин, консультанту Адилю, купили системный блок , очень довольны .
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
А ⠀
Обменяла ноутбук по трейд-ин. Спасибо Бекнуру и Юре 🙌🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Diana Ramazanova
Вчера получила ноутбук Huawei — я в полном восторге! Ноутбук просто офигенный: работает быстро, всё летает, звук отличный. Проверила полностью — состояние идеальное. Всё сделали ровно так, как договаривались: поставили бронь, по времени всё чётко, без задержек. Отдельное огромное спасибо Адилхану за помощь и внимательное отношение — всё объяснил, был на связи и довёл сделку до конца максимально ответственно. Очень приятный сервис, остались только положительные эмоции. Рекомендую Timing!
Mladen Vitanov
Спасибо за обратную связь и вежливое обслуживание Адилхану Хороший сервис
РД
Руслан Диханбаев
Хотел выразить благодарность менеджеру Адилю, за четкую и понятную консультацию, сопроводил доставку товара от начала до конца! Уважуха ему и карьерного роста 👍
MK
Mansur Khassenov
Все отлично! Продали ноутбук быстро,работают профессионалы. Всем рекомендую пользоваться Timing Laptop
ТК
Темирхан Карымсаков
Отдельное спасибо Адилю уже 3 раз заказываю в Караганду и все 3 раза он помогал от покупки до Принса товара. Пацан вообще красавчик по больше бы таких, только у него и буду покупать и советовать. Премию дайте парню😎👍
ШС
Шарафуддин Саидов
Заказал б/у ноутбук очень доволен все отлично все работает состояния очень хорошая. Отправили тот же день сразу прежде чем отправить все показали что все хорошо все работает и дали один месяц гарантия
NK
Nuray Kurman
Отличный сервисный и магазин. Классные ребята, отличное обслуживание и доступная цена.
Arman Doss
Отличный сервис! Сдал 2 ноутбука по приемлимой цене! И приобрел почти новый ноутбук по адекватной цене! Рекомендую!
Beknur Rakhmankulov
Второй раз покупаю в этом месте. В первый раз колонку, во второй раз этот монитор. Работают компетентные и приятные люди. По товару - у них отличное соотношение цены и качества. Рекомендую 👌
AZ
Assel Zholdybayeva
👍
A I
Искала полиграфию в воскресенье, нужна была срочная распечатка, обратилась к ребятам, не отказали. Спасибо большое за отзывчивость. Удачи и побольше клиентов🙌🏼
ГА
Гульжан Аманкызы
Ұзақ күттіреді
ЖА
Журсын Агзамов
Купил корпус, перед покупкой спросил у менеджера влезет ли моя водянка т.к. она трехсекционная, отправил фото упаковки для подробного описания, менеджер подтвердил что поинтересовался в сервисе и сказали все влезет, позже мне курьер привез корпус в который конечно же ничего не влезло, за доставку я заплатил 3400, утром поехал сдавать и выяснилось что это совсем рядом и доставка стоит ~1000. В общем ребятам еще набираться и набираться опыта, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
01 Nurs
Самый худший магазин, сотрудники безалаберные не грамотные,! Приобрел ноутбук Acer nitro v15 в августе по трейд Ину, с самого начала вылезла проблема с ноутом ( она каждые 30-40минут сама переходила в режим сна) написав им про это мне сказали чтобы я сбросил настройки в биосе, включив биос там был пароль, не мог зайти, написал им про это, они сказали попробуйте 1234,0000 итд попробовав не получилось, ЛАДНО Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ НО МНЕ НУЖЕН БИОС мой брат пошел в сервисный центр там сказали что мол они не знают пароль, это вы ставили итд итп мы сбрасываем пароль, КАК Я МОГ ПОСТАВИТЬ ПАРОЛЬ В БИОСЕ ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ТАМ БЫЛ УЖЕ ПАРОЛЬ ??? Я ЖЕ ПИСАЛ С САМОГО НАЧАЛА ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С БИОСОМ, вообщем не советую данный магазин если не хотите проблем с непроверенными ноутбуками,И УЖАСНЫМ СЕРВИСОМ
14 қазан 2025, ресми жауап
NN
No Name
У меня сломалась зарядка на ноутбук acer aspire 3, и мне тут помогли подобрать нужную зарядку для нужной модели в рекордное время и были очень вежливые. Если у вас какие то проблемы с пк советую к ним обратится.
Ttraizze Timchik
Заказал системный блок. Сделали скидку, помогли разобраться со всеми вопросами, доставили очень быстро.Системник свою цену стоит менеджеры отвечали быстро и были очень вежливые. Буду заказывать дальше. Менеджер Ерлан супер!
Александр Роззенбаум
Воскресили старый, убитый жизнью ноут. Быстро, дорого, со вкусом. 10/10
ОП
Орынтай Пазылбеков
Отличный сервис. Обращался к разным сервисам с проблемой, нужно было заменить пробел на донорский, все отказывали или игнорили, именно в этом помогли и не дорого!
СУ
Светлана Узденова
Отличный сервис. Мастер Даниэль молодой специалист, но очень грамотный. Все объяснил, показал. Устранил все неполадки. Ни чего лишнего не навязывал. Буду рекомендовать Вас.
Юлия ...
Отдали на чистку ноутбук игровой, оперативно почистили изнутри и снаружи, заменили термопасту и термопрокладки. Цена очень выгодная, советую
M0
Mochaa 01
Покупала блок питания для Macbook. Спасибо Менеджеру Максиму. Понятно, кратко описал и подобрал для меня вариант!
К🤍
Кеша 🤍
Купила ноутбук тут, очень сильно понравилось, сервис, отправка все на высшем уровне
АЖ
Айгуль Жунусова
Здравствуйте, уважаемые Арыстан, Даниэль, Дамир, Владимир, такие специалисты отличные, отремонтировали ноутбук, купила у них еще один, класно работает и установили программы, благодарю,успехов и авторитета в своей сфере!
Мусин Бауыржан Болатович
Отличная компания ноутбук супер
Э
Эдуард
Искал адаптер для ноутбука, позвонил вчера, сказали что адаптеры есть в наличии, сегодня приехал с другого конца города, выяснилось что такого адаптера как мне нужно в наличии нет. Зря потратил время на поездку.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, не могли уточнить имя сотрудника и какой адаптер вас интересовал?
MD
Mira D
Хочется поблагодарить Даниэля: 1) за консультацию четкую; 2) за оперативность На второй день забрали уже ноутбук И цены приемлимые Нам все понравилось Ноутбук летает, работает быстро
МараЖан Н
Приобретали подержанный компьютер для игр сыну. Покупали ему на день рождения в начале апреля. Два раза показывал ошибку с синим экраном. Привозили два раза по гарантии. После второго раза перестал показывать ошибку. И по сей день работает отлично👍👍👍 Спасибо парням, работают "на совесть". Успехов вам в работе и расширения бизнеса 🙏
Диас Жасуланулы
Хороший сервисный центр, обслуживал ноутбук у Даниэля, все четко объяснил 👍
ДТ
Дияс Тлегенов
Ускорили ноутбук, поставили ssd. Ноутбук стал включатся за 10 секунд, ранее на это уходило минут 5-7. 👍👍👍
РС
Рустам Сергазинов
Отличный магазин, всем советую
D
David
Хороший магазин,отдельное спасибо Юрию за консультацию и помощь с доставкой👍
Erh Ers
Супер цены
BN
B N
Не рекомендую этот магазин
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Укажите пожалуйста время и дату вашего визита. Какое устройство было приобретено и ном…
Г
Гаухар
Менеджер Арыстан 👍👍👍удалённо быстро все установил так как мы сами не смогли это сделать,доставили быстро и аккуратно 💃 будем теперь постоянно у вас покупать
Amir
Отличный магазиг, покупал тут зарядку для ноутбука пару пол года назад. На днях она перестала заряжать, пришёл к ним в филиал для замены по гарантии. Они проверили зарядку на гарантийный случай. К счастью, мне поменяли зарядку
Adlet Serikbay
обьяснили все коротко, четко и понятно👌🏽
Денис Бергер
За тот период, что приобретал комплектующие в магазине, не было нареканий. Покупал видеокарту 3070ti, большеформатные мониторы в общем количестве уже 7 штук, и системный блок. Ребята оперативные, все окей - можно рекомендовать. Почитал отрицательные отзывы - но лично пока не сталкивался с подобными проблемами за год с момента первой покупки.
Азат Наймикз
Консультант Дамирга рахмет Ноутбук тандауга комектести
Айша Муратовна
Спасибо большое. Помогли быстро купить то что надо . Принтер хороший . Дальше посмотрим. Спасибо Дамиру , Арыстану и Еламану. Быстро помогли во всем разобраться.
Айбек Сапарбек
Отличный сервис👍🏻
Zangar .
SSD дискті аз уақыт ішінде салып берді, ноутбук летает😍
c
c1sco_
Спасибо огромное, Timing laptop! Ноут отлично работает! Даже не знаю, что сказать! Все класс!
Асан Ташимов
Покупал несколько ноутбуков. Все отлично работает.
Дархан M
Классные офисные ноуты👍👍👍👍
SK
Sayan Khanatbay
Ассалям уалейкум люди, здесь очень отзывчивые продавцы, свою работу выполняют на все 1000% особенно большой Рахмет Нурату, я сам с Алматы пришлось с доставкой заказать сюда Нурат Алла разы болсын саган брат ✊🏻✊🏻 хорошей продажи вам TIMING
Асхат Сабитханов
В первую очередь стоит помнить что это магазин БУ товаров, а в такие магазины сдают в основном ноуты не самого целого состояния, учитывая еще что у них есть сервисный центр то учел бы такие случай что устройства могут быть восстановленные. Я в свою очередь приобретал ноутбук (в трейд ин) действительно более менее хорошо оценили (относительно того что мне предлагали за него в ОЛХ). Взял у них новую модель дешево, но позже осознал почему так вышло. На матрице есть следы повреждений, подсветка матрицы кривая. Для меня это не так страшно но хотел бы предупредить всех кто будет брать, обязательно проверить товар самостоятельно и полностью. Такие мелочи могут приводить к более серьезным поломкам не говоря о нестабильной работе самого устройства (изза видимо повреждения у меня время от времени появляются артефакты) Будьте бдительны, обслуживание комфортное, единственное у меня были вопросы к оценочной комиссии (они естественно всеми способами пытались сбить цену слабыми аргументами на которые могут попасться неопытные пользыватели). А так покупой частично доволен, за такую цену этот ноутбук было не найти. Всем удачи!
Тағы жүктеу