Dara

Сұлулық салоны
А🤍
Ақерке 🤍15 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Арнайы уақыт бөліп, жоғары балл қойғаныңызға алғыс білдіремін!💞
GB
Gulnar Bulatova1 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет арнайы уақыт бөліп, жоғары балл бергеніңізге!💞🙌
А Е11 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Арнайы уақыт бөліп, жоғары балл бергеніңізге алғыс білдіреміз!🙌💞
Shuak Nurbolat8 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
АG
Аnar Granat1 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Рақмет сізге, біз сізді тұрақты клиенттер қатарынан көргіміз келеді.💞
SO
Salima Ospanova6 пікір
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Salima, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!🙏
АA
Арнурик Askarrr1 пікір
GA
Gulnora Abzhanova4 пікір
Вчера в свой день рождение была в этом салоне, до вчера я была 12.12 у другого мастера, маникюр продержался очень хорошо, очень внимательная женщина была, но вчера сказали она уволилась. Администратор вообще не идёт на контакт, на ват сап не отвечает, повторюсь сделала вчера маникюр, мастер сделала мне укрепление, а сам лак не нанесла, сегодня 04.12 у меня 2 ногтя отслоились, внутри воздух. Что бы добиться того, что бы мне исправили пришлось позвонить. Уважаемые директора этого салона, пересмотрите администратора, ведь она ваше лицо салона, а пообщавшись с ней уже нет желания идти, сказала по телефону что мне нужно изменить ноготь она указала именно на 1 ноготь а сейчас смотрю их 2 уже, надеюсь мне исправят как положено, хоть и запись у мастера Азизы. Никогда не оставляю негативные отзывы но работа Админа в этом салоне меня удивила. Больше к сожалению я к вам не приду
ВУ
Валентина Удачина32 пікір
Работа самих мастеров мне нравится, делают 10 из 10. Только из-за них не хотела оставлять отзыв плохой, но сегодня последняя капля была. Хожу не в первый раз, и постоянно трудно записаться. Администратор отвечает в вацап еле как, на пофиг и ужасно долго. На звонки вообще не отвечают, порой сбрасывает. При посещении та же админша даже поздороваться не может( видимо слова у нее платные) это я ещё не говорю о том что пару раз слышала как меня же и обсуждают. Всегда оплачиваю после процедуры через терминал(всегда по каспи ред) Сегодня мастер взяла деньги переводом, аргументируя это тем фактом что она берет в аренду свое рабочее место. Это не мои проблемы как клиента, да и по закону переводы в бизнесе были запрещены. В таком случае при записи нужно уведомлять к кому меня именно записывают на процедуру. Так как до этого три посещения меня принимала другая женщина(и по оплате при ней таких проблем не возникало). Также оплатить процедуру как мне удобно это мое право.
013mako 013mako4 пікір
Алишок6 пікір
АО
Айгуль Омарова2 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏❤️ Ждем вас в гости снова и снова💞
Aliya Akhmetova3 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝❤️💞
СБ
Сауле Басымбекова1 пікір
Городская легенда9 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, жоғары балл қойғаныңызға алғыс білдіреміз!🙌❤️
Акерке Рымханова4 пікір
GA