Жүру жолы
Topmen
Сәнді ерлер киімі мен аяқ киім дүкені
Miras ...
Купил костюм хорошее качество, советую!
Dina Kuatova
Очень вежливая девушка-продавец!
Дастан Рамазанов
Өте жақсы дүкен. Киімдерінің сапасы жоғары, консультант қыз жақсы жұмыс жасайды.
Цены доступные,продавец-консультант девушка очень приятная,шустрая, берем тут вещи уже 3 год , первым делом идем сюда при покупке одежды👍🏻 желаю процветания🍀
ГБ
Гульназ Бижанова
Покупали тут два года назад футболку. Классная, качественная оказалась. Сколько уже стирали, не теряет цвет, и не скатывается. После всегда стараюсь тут покупать футболки, брюки мужу и папе. Весной тут папе купили комплект пиджак с брюками, и трикотажное поло. Папа с удовольствием носит на все мероприятия. Вобщем если хорошо посмотреть, можно найти хорошие вещи тут. Меня выручает. Сразу иду сюдк покупать нашим мужчинам одежду.
Нурлан Куанышев
Добрый день! Сегодня посетил ваш магазин. Широкий выбор товаров, подобрали мне джинсы со скидкой. Не знал, что на рынке Сауран продают одежду. Очень благодарен!
moon di
Мега отличный магазин! Товары все качественные! Мы- постоянные клиенты 🥰🫶🏻🫶🏻
DS
Diana S
Хороший магазин! Цена соответствует качеству👍🏼 Являемся постоянными клиентами. Консультанты всегда вежливые и шустрые, все подбирают по стилю. Вообщем все супер!
ЕТ
Еркебулан Тагаев
Недавно был в этом магазине мне понравилось обслуживание, вежливость продавца. Качество вещей отличное. Всё турецкое👏👏👏
Актолкын Сакенова
Магазин хороший. Цена и качество соответствует. Девочка шустрая. Будем приходить ещё👌🏻
Tolegen Kemebaev
Хорошая обувь, цены норм, качество достойное
Расположение магазина очень удобное. Ассортимент хороший. Консультант отзывчивая.👍🏻
Еламан Тукаев
Хороший магазин, доступные цены, большой выбор
Даниял Маханбетов
Мне понравился ваш магазин! Персонал очень отзывчивый, помогают найти подходящий размер. Подобрал всё, что нужно. Очень рад! Девушка на кассе вообще милашка)
Айсулу Кадырова
Были недавно у вас, очень понравилось обслуживание. Девочки быстро подобрали рубашку и джинсы для брата👍🏻 Хороший магазин и расположение
Аида Айымбекова
Хороший магазин, качество вещей шикарное, себестоимость оправдывает и главное выбор большой. Еще не могу не похвалить обслуживание, девочки Асемай и Айдана очень шустрые, подберут образ запросто, проконсультируют и подскажут, молодцы!👍🏻
Anel Smail
Отличный магазин! Особенно девушка Асемай помогает в выборе, со вкусом! Спасибо большое! Подобрала классный подарок😊
ZM
Zhaniya Menlibay
Продавцы отзывчивые, сразу нашли то, что хотели. И подарок понравился!)
WK
Who Knows?
06.05. Брали тенниски,брюки,ремень и футболку, вещи хорошего качества. Очень рады, что возле дома есть такой магазин, не нужно ехать далеко. Персонал отзывчивый☺️ Размеры девочки хорошо подобрали , все подошло 👍👍
yerics son
Написано тут что работаете до 22.00 Пришел в 21.10. Ваша девочка сказала закрываемся 21.30. Мерить ничего не успеете. «Уходите»-тон был такой.
Вещи качественные. Девочки консультируют отлично. Знают своё дело. Придём ещё раз!
Римма
Магазин неплохой. Вещи хорошего качества
Raiymbek Nurgali
Очень хороший магазин, купил костюм тройку с 20% скидкой. Персонал приветливый и отзывчивый.
салтанат альжанова
Отличный магазин, цены хорошие и сервис тоже
Dimeken Nurbek
Отличный магазин. Цена - качество соответствует. Лучшие мужские костюмы в городе. Желаю процветания!
ВА
Венера Абуталиповна
Обслуживание ужасное. Хотели выбрать рубашку, но для примерки дают только если ты ТОЧНО определился с цветом. Объясняют это тем что сложно распаковывать и запаковывать, не понимаю как на глаз можно определить подойдёт человеку цвет или нет. Очень разочаровались, хотя ранее являлись постоянными клиентам.
Бапаев Айдос
Хороший выбор футболок, качество тоже на уровне
RR
Rus Rus
Очень понравилось магазин🤩
ТС
Таншолпан Садуахас
Очень хороший персонал. Особенно хотелось бы отметить консультантку Аружан, помогла с выбором вещей и очень доброжелательная. Будем возвращаться не раз. Процветания👍🏻
AM
Adlan Maduev
Молодцы ребят. Аман красавчие подстриг так как и хотелось. Успехов вам.
Бексултан Ондирбаев
Ия,киімдері жақсы,бағасыда қол жетімді.Келмегендер,келіңіздер! Алла істеріңізді берекелді етсін!
Нурасыл Сахов
Отличный магазин!Вещи хороший и цены не кусаются. Советую всем:)
29 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо! Приходите ещё!
Балнура Муканбай
Купили здесь мужу спорт.костюм и спорт.обувь, очень довольны покупкой! Спасибо сотрудникам магазина за тёплый приём! Ещё придём!
18 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за покупку! С нетерпением будем ждать Вас ещё в нашем магазине!
Дулат Сейдахметов
Очень аккуратный персонал! Помогли с выбором! Цены доступные
16 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Дулат Тұрдықұл
Класные одежды! Продавцы очень вежливые! Всем рекомендую!
Спасибо что выбрали нас! Приходите ещё! Будем всегда рады Вам😊
Nurbek Myktybekov
Өте керемет , киімдері қол жетімді бағада
16 тамыз 2020, ресми жауап
Бізді тандағанынызға рахмет! Сізді тағы күтеміз!