Жүру жолы
Мастер супер!
Ажар Юсупова
Хороший мастер
Аяулым Еділқызы
Мастер Мунира отличный мастер Приходила с дочкой отлично подстригла и её и меня
ND
Nargiz Dulataeva
Всегда хожу в этот салон к мастеру Мунира,мастер своего дела,очень вежливая,приятная общени Недавно подстригала дочу и ей понравилось,рахмет Мунира😘 Приходите не пожалеете
s
s
Подстригли мужскую стрижку хорошо без косяков
GA
Gul A
По ватсап Айдана сначала написала, что стрижка от 3000тыс. Длину я сказала длинные (и наверное средней длины). Можно было тогда мне написать сколько будет стоить, люди примерно ориентируются же. В конце стрижки мне говорит 6000 (аж на 200%). Я бы поняла если хотябы сказала 4500 (я почти всегда платила в другом салоне примерно до 4000, которая находится в районе Евразии). Не люблю когда не говорят сразу диапазон расценки. Сказала бы сразу, что у нее женская стрижка до 7000. И так 3 дня ждала, давно пошла бы к своей или нашла бы подешевле поблизости. К тому же нет кондера, не проветриваемое помещение. Разочарована((
Малика Шамиева
Была у мастера - Мунира на сложном окрашивании и стрижке. Результат превзошел все мои ожидания!!! Прекрасный мастер!!!
Раушан Азимбаева
Впервые была в салоне. Пошла по отзывам. Сделала стрижку и покраску у мастера Айданы. Всё очень понравилось. Очень аккуратная и вежливая. Приду снова.
СМ
Сымбат Мусина
Нравится мастера Айдана и Мунира молодцы!👌 Всегда какие-нибудь мероприятия к ним иду макияж укладку причёску делают классно. Доча моя сегодня делала покраску прядей Довольная вышла ей так понравилась .мастер Айдана делала .В подарок сделала локоны👍👍👍
К Т
Впервые была в салоне, пошла по отзывам. Все так как и было написано. Мастера профессионалы, очень аккуратные в работе, вежливые. Приятно было посетить вас. Приду снова ) большое спасибо за проделанную работу 🌹🌹🌹
YZ
Yessen Zhanseitov
Постоянно хожу в этот салон, Мунира отличный мастер. Сегодня впервые записался к Фархаду. Результат сообщу дополнительно. :)
Мадина Советбекова
Была впервые на стрижке и покраске волос у мастера Муниры, очень понравилось, всем советую, буду теперь постоянным клиентом!
Aitore Raimbek
Мунира мастер своего дела 👍 очень внимательная, в восторге от стрижки! Рекомендую
Инкар Тлеухановна
Несколько раз собирали на торжество, нравится работы мастера Айданы. Косметика 🔥🔥🔥, образ держался до конца вечера
Gul Sultanova
Советую мастер Муниру, классно стрижет, не торопясь делает свою работу отлично
ЛБ
Лаура Бегалиева
Мастер Мунира супер сделала мелирование стрижку себя не узнала😊 просто восторге спасибо мастеру по больше довольных клиентов рекомендую👍👍
Евгения Марчевская
Хочу сказать большое спасибо мастеру Минира. Делала коррекцию бровей и стрижку, была очень удивлена, как она все это делала не торопясь и аккуратно. Мастер который любит свою работу. А ещё приятней была удивлена цене!!!
Альбина Жантурсунова
Была впервые в салоне и осталась очень довольна! Отличный салон! Мастер маникюра Асия настоящая волшебница! Привела в порядок мои ноготки (то что с ними было до, вы бы видели🤦♀️) я осталась очень довольна результатом, теперь только к ней! Рекомендую!
Очень приемлемая цена, отличный мастер, хорошо постригли
Uldanay Mukhan
Мастер Асия просто супер🔥 доступная цена👍🏻
Нурайгул Айтымбетова
Мастера маникюра зовут Асия, спасибо за маникюр 💐 всем советую 🤩👍👍👍
dasha onishchenko
мастер маникюра, просто вау. все держится очень хорошо и ничего не ломается, очень рада что нашла такого мастера!
Мария Галиева(Аверьянова)
Мастер маникюра просто супер 💅💪👍
Асель Кашкынбек
Супер салон, девочки! Мастера просто супер! Я там стригусь уже почти два года и в восторге. Кто не может найти себе мастера по коротким волосам посоветую мастера Мунира. Руки уверенные, стрижки офигенные. Такие стрижки в дорогих салонах делают примерно за 7 тысяч, а здесь в разы дешевле.
Алимжан Мухамеджанов
Приятная атмосфера, Спасибо мастеру Мунире выбрали стрижку, учла пожелания, лёгкие руки, всё красиво получилось, муж доволен стрижкой. До новых встреч!
ЕТ
Ернар Тасыбеков
Сегодня подстригся у Муниры, хороший мастер! У меня сложная стрижка, но она справилась на отлично!
Нуржан Исаев
Мунира просто супер . Мастер мужских стрижек !!!! Всем советую ...
Aliya Aitbaeva
Хороший, уютный салон, приемлемые цены, всей семьёй ходим. Муж, я и дети!
MD
Maxat Doszhan
Мастер Фархад, хорошо стрижет. И цена привлекательная. Теперь постоянно хожу к нему. Молодец
Биржан Биахмедов
Отличный мастер! Обслуживание супер! Да и ещё недорого! Всем рекомендую кто хочет супер стрижку!