Жүру жолы
Salamat
Дәріхана
Адалдық бағдарламасы: акциялар, жеңілдіктер!
*31.12.25 ж. дейін. Толығырақ +7-701-672-76-27 телефоны бойынша.
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
КС
Кайрат Самаев
Компания таңдады
Отличная аптека!!! Как приятно приходить к грамотному специалисту, и посоветовала и рассказала всё. Побольше бы таких фармацевтов как Ботагоз!!!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Марина Амренова
Нравится сеть аптек, все есть и цены недорогие , обслуживание на высшем уровне
UA
Umsungan Ahmetova
Здравствуйте очень хорошая аптека вежливые фармацевты
Сауле Стогова
Отличная аптека! Всегда вежливо разговаривают, рекомендуют. Большой ассортимент. Все нравится. Советую 👍
Нет ценников на медицинских товарах совсем. Захожу не первый раз и делаю замечание по этому поводу. Реакции ноль. Одни отговорки,что не успевают.Қазақшада жауап берген жоқ. Жаңа жылдан кейін өзгеріс болмаса,арыз жазамын.
Радован Прадованович
Ехал полгорода чтобы поцеловать двери! Меняйте график в 2гис а не бумажки вешайте!
БТ
Бекайдар Тынышбаев
Не советую кассир ⛔️⛔️⛔️очень грубая,
МШ
Мико Шакензо
Қазақстан Республикасы Конституциясының 7- бабына сәйкес мемлекеттік тіл ол - Қазақ тілі. Сіздерде жұмыс жасайтын Кассир қыз 23.12.2025 жылы кешкі уақыт шамамен 21:00 де. Қазақша сұрадым дәрі алу үшін, орысша жауап қайтарды, Че надо , че надо деп жақтырмай мені. Сіздерден сол қызға қатаң шара қолдануларыңызды сұраймын. Меніі айтқан сөзіме түсінген жоқ, мені жекіп, жақтырмай сөйледі. Қазақша сөйлегенім үшін, Алған дәрімді дұрыстап берген жоқ. Тез арада қатаң жаза қолдануларыңызды сұраймын. Басқа азаматтарға айтарым кеңес бермеймін келуге , қызмет көрсету сапасы өте нашар .👎👎
Madina Kakenova
Очень понравилось обслуживание в аптеке. Фармацевт Регина была внимательной, всё подробно объяснила и помогла с выбором. В аптеке чисто и уютно. Обязательно буду приходить ещё♥️
AP
Alina Polyakova
Ужасная аптека фармацевт злой грубит зовут Регина
Елбасы Нұрсұлтан Әбішұлы Назарбаев
14 декабря я столкнулась с крайне неприятной и недопустимой ситуацией в вашей аптеке. Я обращалась к фармацевту на казахском языке, так как это мой родной и государственный язык, и мне комфортно получать обслуживание именно на нём. В ответ фармацевт грубо и с надменным тоном отвечала на русском языке, полностью игнорируя мой язык общения. Когда я повторно задала вопрос на казахском, сотрудник вела себя так, будто не слышит меня, хотя было очевидно, что она прекрасно понимает сказанное. Из-за этого мне пришлось несколько раз повторять одну и ту же просьбу, чтобы получить нужный товар. Такое поведение выглядит как осознанное игнорирование клиента и демонстративное неуважение. Хочу отдельно отметить: я прекрасно понимаю русский язык, но это Казахстан, и клиент имеет полное право получать обслуживание на государственном языке, если он этого хочет. Никто не обязан менять язык, чтобы заслужить нормальное отношение. Поведение фармацевта было бестактным, непрофессиональным и оставило крайне неприятное впечатление. Складывается ощущение пренебрежительного отношения к казахскому языку, что абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Откуда такая неприязнь к языку страны, в которой вы живёте и работаете????
кж
кумыс жексенова
Хороший и приятный фармацевт Ботагоз!!!
Dana Abdikarimova
Всегда хожу в вашу аптеку, очень грамотные специалисты, особенно девушка Ботагоз. Профи 🤝
Алмас Айдарханов
Приветливый и дружелюбный персонал. Помогли, проконсультировали. Большое спасибо
U
User_from_kz
Обычно не пишу отзывы, ещё и настроения нет, заболел, но всё меняется когда тебя обслуживают такие приятные и компетентные специалисты!
Ainash Shuganova
Отличная аптека!!! Всегда все в наличии. Фармацевт Ботагоз просто супер!!!
Виктория Кожагельдинова
Отличная аптека! Цены адекватные. Фармацевт 👍
SE
Sveta Ermolaeva
Хорошая аптека 👍
Владислав Владислав
Покупатель назвал название препарата, ему сказали, что такого нет (хотя он был, в базе за пару минут до этого проверялось специально). В итоге фармацевт продала препарат в 2 раза дороже. После менять отказалась (тут по закону, согласен). Но изначально обманул фармацевт, ок, на его совести
DA
Daulet Abitayev
1)Не здоровается никогда 2)Всегда выносит не то что просишь, а самое дорогое! 3) САМОЕ ВАЖНОЕ надменно кидает в лицо когда просишь вариант дешевле Не аптека а госорган целый
М3
Марал 376
Спасибо за помощь, всегда все в наличии. Фармацевт Загира просто супер!
Руслан Баимбетов
Өте керемет дәріхана👍 Дегенмен, ешкім ауырмасыншы😇
Bn
Beibyt nalala
Фармацевт Ботагоз грубиянка ужасная, нормально ответить не может, вся дерганая, всё настроение испортила! Только из-за таких сотрудников вы теряете клиентов!ужс просто. ......
ҚС
Қуат Сұлтан
Түсініксіз жауап береді, дәрі бар ма жоқ па қанша болады айтуға шамалары жоқ. Сонда орысша түсінбесең дәрі ала алмайсың ба?
Maia Kenzhebulatova
Отличная аптека, всегда в наличии всё необходимое. Особая благодарность фармацевту Меруерт за внимательность и профессиональный подход! Теперь только тут буду закупать лекарства 💊
BB
Bauyrzhan B
Была отличная аптека с отличными специалистами, но сегодня вечером столкнулся с очень неприятным фармацевтом, которая при наличии живой очереди из 4-5 человек, по громкой связи консультировала, подбирала лекарства, озвучивала цены и неспешно общалась с женщиной. На мое замечание обслужить «живых» людей, а потом дальше консультировать по телефону, стала ругаться со мной. Пытался дозвониться в Службу поддержки сети Саламат аптек, но мне предоставили только номер этой же аптеки и трубку сняла этот же продавец. Имя продавца не увидел, но это новенькая русская девушка. А так все другие продавцы всегда быстро и бережно обслуживают.
IY
Iris Yrys
Отличная аптека! Нашла здесь лекарство, которое не могла найти нигде больше. Цены ниже, чем в других аптеках. Отдельное спасибо сотрудникам, очень вежливые и внимательные!
7 қараша 2025, ресми жауап
Iris. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
Mira K.
Фармацевт Ботагоз умничка, красавица! Благодарим за компетентное обслуживание, за пофессиональную рекомендацию, заботу, вежливость и внимание!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Mira, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады вам помочь!
Мика Ү
Ilya Shevyakov
В 2 раза дороже продали антибиотик
ББ
Бауржан Бекишев
По рецепту брал лекарства, уних не было в том количестве сколько мне надо . Сказали можем рецепт оставить у себя вы будете приходить брать лекарства. Согласился купил ,через месяц пришёл купил ещё. В третий раз не могут найти рецепт говорят что не могут продать без рецепта. В чем наша вина что они потеряли рецепт. Это их халатность. Почему это должно отражаться на нас. Изначально не надо было продавать . Прошу посмотреть по базе, говорят там информация не хранится. Как тогда они отчёт сдают непонятно.
ГР
Гульмира Рыспаева
Спасибо большое консультанту Меруерт Прям так грамотно подобрала лекарства 🙏🏼 Прям видно, что любит свое дело Спасибо спасибо 🙌🏼🥰
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ДТ
Дина Тюмебаева
Здравствуйте, была в вашей аптеке 1 октября. У меня были проблемы со здоровьем. И ваше чудо фармацевт по имени Меруерт, меня вылечила. Спасибо огромное вам и вашему начальству за четкий подбор кадров.
Дина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
BT
Bota Tusupova
Благодарю продавца Меруерт, хорошо проконсультировала, и в аптеке очень большой выбор лекарств👍👍👍
Bota. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 😁
Алиса В стране чудес
ОТЛИЧНАЯ АПТЕКА! Широкий ассортимент товара, всегда найдешь, то что нужно👍🏻фармацевты так вообще душки🤍 Не ведитесь на негативные отзывы. Человек излучает то, чем он сам наполнен. Всем добра🫶🏼
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NN
Nurda Nurda
Девушка продавец очень неадекватная Она тюрчанка либо какой то из другой нации Как попало разговаривает Ни че толком не объясняет Пихает дорогих лекарств типа аналог еще врет
Akmaral Kogamzhanova
Бота молодец и спасибо за консультацию!👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Aseaveu
Была в этой аптеке несколько раз, и особенно хочу отметить фармацевта Ботагоз. Очень внимательная и профессиональная! Я обратилась с вопросом по уходу за кожей, и она не просто предложила первый попавшийся крем, а расспросила про мой тип кожи, проблему и даже то, чем я пользуюсь сейчас. Подобрала подходящий уход для лица и объяснила, как лучше сочетать средства. Плюс помогла выбрать витамины, чтобы поддержать кожу изнутри. Чувствуется, что человек не просто продаёт, а реально хочет помочь. Теперь обращаюсь только к ней — уверена, что посоветует то, что действительно работает 🫶🏻
Здравствуйте, Aseaveu. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Айнура Мухаметкалиева
Спасибо большое, всегда помогаю, выбор хороший, всегда все есть! Персонал хорошо обслуживает, вежливый! Постоянная клиентка, все нравиться!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнура, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Айгерим Кудайбергенова
Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту Ботагоз за внимательное, доброжелательное и профессиональное обслуживание. Она помогла с выбором нужных препаратов, всё подробно объяснила, уделила достаточно времени и проявила заботу. Очень приятно, когда специалист не просто выполняет свою работу, а действительно старается помочь. Спасибо вам большое, Ботагоз! Побольше бы таких сотрудников!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
МЕДЕЯ 🌼🌸🏵
Хороший ассортимент, цены адекватные, вежливые девочки, аптека нравятся 👍
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
KU
Kima Unt
Судя по отзывам, не только у меня сложился такой опыт. Прошу обратить внимание на сотрудника Ботагоз, такие люди не только не должны работать в медицинской сфере, но, и в принципе с людьми. Мягко выражаясь, так как маты тут удалят скорее всего, а хотелось бы именно этими словами описать этого человека. Невоспитанная, наглая хамка, которая всем своим видом показывает что все глупые, она одна умная! Как такие неадекватные люди устраиваются на работу???????? Куда смотрит HR????? Куда смотрит начальство???? Уровень хамства зашкаливает, никакой культуры, никакого уважения. Это не сотрудник, а позор!!! С такими «работниками» туда страшно заходить! Руководству срочно нужно принимать меры, таких гнать вон без права работать с людьми. Отвратительный выбор вы сделали, взяв на работу такого «работника». Позор!
Дана Турсымбекова
Ужасная аптека, отношение к клиентам будто даром беру или в долг. Фармацевты грубые. Фармацевт Ботагоз абсолютно не умеет с клиентами работать. Нет желания заходить в эту аптеку
Арай Тлеуханова
Спасибо Регине,всё обьяснила,подсказала,узнала для сабя что магний цитрат хорошо усваевается ❤️😂
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
BAKITJAN KOKSEGEN
Vary bad service
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Отправьте на почту salamat.apteka@mail.ru чек о покупке и укажите дату и время посещения!
Асланбек Кулантаев
5% скидка жителям
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асланбек. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛 Скидка продлится до конца августа 2025 года. Ждем вас снова!
Нигара Сайдахметова
Самая лучшая аптека, прям все лекарства есть, теперь тольк вам
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нигара. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
T
Tomi
Фармацевт Ботагоз грубиянка ужасная , нормально ответить не может, вся дерганая , всё настроение испортила! Только из-за таких сотрудников вы теряете клиентов, всем расскажу чтоб не ходили!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Отправьте дату посещения и время с чеком о приобретении товара на почту salamat.apteka…
Ольга Кравчевская
нормально
16 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь 😌
Дмитрий Федоров
Асортимент большой всегда, все что ищу всегда есть, фармацевты всегда посоветуют разъеснят что можно заменить спасибо за такое обслуживание .
16 шілде 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь.
Тағы жүктеу