Жүру жолы
Maxmart
Супермаркеттер
DS
DRAIG STAR
Очень приятное место . Продовшицы вежливые. В магазине есть очен много полезного и нужного
Айка
Классный магазин, хорошее обслуживание, после работы всегда прихожу есть что выбрать покушать, да и для дома всё есть, ассортимент супер, всё супер, парни вечером стоят, молодцы , всегда на позитиве. Классно что есть такой магазин в нашем районе, всё есть что нужно.
Aslan Amirov
Сіздердін магазинда кассада бүгін тұрған қыз өтте нашар кленттермен қалай болса солай сөлесет ауызынан ақ ит кіріп көк ит шығат
Эльвира Фишер
Самый Классный магазин на районе… Девочки приветливые улыбаются, подскажут, помогут… Очень любим этот магазин… спасибо Вам… хорошей торговли и лучших покупателей… 🌹🫰
Altynai Abdymazhitovna
Мне тоже не нравится этот магазин. Та русская девушка всегда недовольная и постоянно грубо общается. Не советую, и все продукты дорого
EE
Erkenazz Erkenazz
Все Очень дорого Русская девушка на кассе вечно недовольная глаза закатывает Если у вас нет настроения при чем тут я
Абылай Бухабаев
7.12.25 год стояла девушка 10:15 по времени. Спросил есть ли одноразовые стаканы, говорит нету. Поднял наверх увидел стаканы , она говорит несите. Я говорит вас отправила туда за стаканами потому что тебе нужно а не мне!!! Не воспитанная, хозяева магазинов примите меры! А если это хозяйка то это вообще ужасный магазин!
Сергей Калашников
Хороший магазин ассортимент есть весь а кассир сегодня огонь 🔥
Джойс Джойс
Цены очень сильно завышены. Кроме того есть одна продавщица, которая никогда не здоровается, никогда ничего не подскажет, если покупаешь наличными то у неё всегда нету сдачи и всегда смотрит на всех высокомерно, презрительно.
Azamat S
Реально лучшие полуфабрикаты что я ел, советую очень 👍🏻 Было бы Круто если у вас в магазине они продавались, мы бы брали стабильно у вас их, а то приходится за ними ехать в другой магазин
Asiy M
Хороший магазин, большой ассортимент. Даже канц товары продают. Работают также ночью. Продавцы очень вежливые. Хожу часто.
Нурымбек Кудайбергенов
Работают круглосуточно. Прекрасное обслуживание!
Gg
Gulmira gm
Сегодня стояла продавщица казахской национальности, помоему Акмарал. Она начала пробивать в компьютере наш товар и я увидела, что в списке есть ещё чужие товары. По этой причине я спросила об этом, она начала нервничать, грубо разговаривать,фыркать, хотя мы постоянные клиенты этого магазина, и бываем там по несколько раз за день, 2-3 раза, отдаём свои деньги. Считаю некорректным её поведение, тем более с постоянными клиентами. Свои нервы, особенно, когда работаешь с людьми, надо оставлять дома, а не выносить их на людей, тем более которые приносят тебе деньги. Ведь в её личных проблемах другие незнакомые люди не виноваты. Спросила её имя, она не сказала.
Nursapar Adamkul
хотел купить продукт на 10к но у кассирши ментальное расстройство
AR
Aika Rrr
Отличный ассортимент, вежливый приветливый персонал
Нурсултан Кунтубек
Всегда нету сдачи 3 раз уже 😡😡😡😡
Дана Максутова
слищком завышенные цены на овощи фрукты
Х
Хан
Хороший магазин, много есть интересного, приятное вежливое обслуживание.
nuramanox :
Хозяйка магазина грубая, ауру кысыге уксайды, просто ужас, самый хуявый магазин в Астане. 🤡🤡🤡
Arailum Seitbekova
Очень дорого! И хозяйка магазина очень грубая
Владислав Каптёл
Написано- круглосуточно, по итогу не работают даже до часу. Отмахиваются рукой и игнорируют присутствие, хотя прекрасно видят покупателей
Bariyev Dmitriy
Хорошийминимаркет в шаговой доступности, в наличии есть всё что требуется на скорую руку. Продавец мужик, вежливый, всё подсказывает, приятный в общении 🤝
Саян Кадырбай
Грубый персонал,девушка на кассе сдачу не правильно дает
Отличный магазин, круглосуточный, девушка на кассе милашка😁
Tamer inst: @5pos_nyashka
Хороший магазин ходил год назад, но не было много каких вкусняшек
Муня Муня
работали не далеко от данного мини маркета, остались довольны, все есть чтоб перекусить, продавец девушка русская просто супер, так ещё работает круглосуточно что очень даже хорошо, процветания вам и побольше адекватных клиентов ❤️
ДД
Дина Д
Очень понравилась Турецкая выпечка . Буреки и симиты как из Турции .
Владимир Демидов
Приятно, когда с вами здороваются
Донеры здесь лучше не покупать
Асхат Калдыбаев
По телефону сказали что акция со стиками винстон действует, по факту когда приехали нас отшили Ехали ночью через весь город
stormbringer
Нормально
S
Serik
По работе находился в вашем районе, очень понравился магазин,есть вкусная еда, выпечка. Хорошее обслуживание, девушка всегда с улыбкой встречает клиентов, все объяснит покажет, посоветует. Ассортимент хороший.
Еркебулан Еркебулан
Написано что крулосуточно, но ночью не работают
Ольга
Цены завышены, на фрукты как будто вообще «от фонаря» на кассе ставят, ценников нет. Раньше женщина взрослая была сама всегда, цены хорошие были, сейчас видимо хозяева поменялись.
Р Д
Была у вас в магазине днём 27.02.25 Молодая девушка которая стояла на кассе грубая, стоит с недовольным выражением лица, как будто беру продукты бесплатно, а не покупаю! Ни здравствуйте, ни до свидания, очень плохое впечатление оставила.
КС
Кана С
Магазин хороший, постоянно хожу. Но девушка казашка на кассе грубо разговаривает с клиентами, хамит вместо того чтобы помочь товар найти. Стоит хохочет с поставщиком еды какой то. Не первый раз попадаю на ее грубость, не охото ходить прям
Гайни У
Всегда приятные продавцы , свежие продукты , и мелочь на воду дают )))
Гульфия Ибрай
Все необходимое есть
Ромашка .
Магазин нормальный
WatashiWa Zngr
Рамазан продавец хороший, добрый
zu Zhb
уже год на постоянной основе посещаю данный магазин и не заметила ничего плохого) все вежливые и приятные, ассортимент есть и голодным точно не останетесь. рада каждое утро посещать это место)
Айша Маликзатова
Приятный персонал. Хорошие кассиры. Есть доставка. Широкий ассортимент.
M
Meiramgyl
В магазине вежливо разговаривают только с клиентами мужского пола, пришлось ждать пока она покакетничает с парнями похихикает а потом распустит очередь. Хорошо что касса мешает а то бы прям там повисла бы наверное на него. А женщинам ни здрасьте ни спасибо.
Александр Пушкин
Хороший магазин, приятные продавцы - всегда помогут и подскажут. Есть доставка при необходимости, рекомендую.
a
alya
Молодцы, ассортимент супер, помогли оформить доставку, всё объяснили, все собрали
Арман Аубакир
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент. Всё свежее. Всегда вкусная выпечка. Ещё круглосуточно работает. Есть все необходимое. Хороший персонал. Все подскажут. Кассиры девочки очень вежливые. Все объяснят подскажут.
Акмарал
Магазин хороший, всё есть но вот администрации нужно обратить внимание на персонал. Грубая кассир хамит всем подряд, орет на весь магазин. Сама не права ещё и огрызается.
Адиль Сылдырбаев
Каждый день приходим в магазин , приятный персонал , вежливый кассир . Все нравится. , все свежее . Слов не хватает
Нурадил Адилбеков
Магазин жақсы 24 сағат жұмыс жасайды. Но кассирлар онша емес, адаммен қалай сөйлесу керек білмейді.
КK
К Karimullina
Рядом с работой, но не хочется там покупать только из за продавщицей каре. Дерганная, с грубым и высоким тоном отвечает на вопросы((
Тағы жүктеу