Маршруттар
Glasses optic
Оптика
Кари Кари
Хороший бутик, купила солнцезащитные очки отличного качества продавец Толкын обслужила хорошо сделала скидку🫶
ЗК
Зухра Кошкаровна
Көзілдірікті скидкамен алдым, сапасы тамаша.👍🏻Эльмира сатушы қыз өте сыпайы мәміле жасады. Тез уақытта дайындап берді👍🏻 Қызмет сапасы 10 балл1️⃣0️⃣⚡️⚡️⚡️
td
tina daghta
Уже во второй раз покупаю очки в этой оптике,Есть выбор на любую форму лица.цены доступные. Плюс сделали скидку👍, девушка продавец понравилась ответила на все вопросы вежливо. За консультацию отдельное спасибо... Однозначно буду рекомендовать эту оптику всем близким!!! Спасибо...
DI
Dinar Iman
Зачем открывать в трц оптику если элементарно нет линз . Зря потратила время искала и заезжала в трц
Al
Ao lom
За Акмарал 👎
Ersultan Zhanbolatuly
Добрый день. Покупал в вашем магазине солнцезащитные очки. Качество 👍 и цены приемлемые. Хочу отдельно поблагодарить консультанта по имени Акмарал так как она помогла выбрать мне очки. Все рекомендую!!!
Зарина Хашимова
Приобретала очки для зрения в этой оптике. Качественно и во время сделали. Спасибо за скидку, продавец консультант Акмарал проконсультировала, и подобрала оправу. Спасибо большое 💚🥰
WW
W W
Приобретал очки около недели назад. Продавец-консультант по имени Карина всё объяснила, грамотно проконсультировала и помогла с выбором. Качество очков отличное 👍благодарю
ДБ
Данияр Берденов
Очень хороший сервис, с подарком, приятно и надёжно. Самое главное не дорого, спасибо большое
ЛА
Лаура Акимжанова
Приобрела себе очки , цена🔥 качество супер . Я довольная мне понравилась . Спасибо за отличную консультацию продавцу Сауле . 😘приду еще раз
SK
Samal Kabieva
Очень классный магазинчик! Очень приятная девушка продавец! Не навязчивая. Модельки очков очень классные!
Ainur Azangaliyeva
Сделала заказ ( заменить линзы в оправе) в Glases optic. Все сделали быстро и качественно. Главное, что сразу сообщили, что заказ готов и я могу его забрать! Это о качестве сервиса☝️👍.. При оформлении заказа также не было проблем, вежливо, быстро! Успехов салону! 🌹
Алма Даниева
Супер оптика , отличный выбор оправ , особенно продавец, все так мило , я выбрала отличные очки для зрения и приду за солнечными очками
Айнура Искакова
Көзілдіріңізге көп рақмет, Фариза қыз, өте шыдамды, сүйкімді ару🥰