Any Day

4.5
4.5
Динара Кушерова2 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв🌸
АЖ
Айнур Жумаева1 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв🌸
Анэлья Абдирова13 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами🌸
Ляззат Танирбергенова2 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Ляззат🌸 Пожалуйста, свяжитесь с нами или предоставьте нам возможность связаться с вами…
АЖ
Айлин Жумагулова2 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Ваш отзыв🌸
Айдын Сайран3 пікір
AK
Aida Keneskhan1 пікір
Принцесса Алия8 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку🌸
Жанека Пупсик1 пікір
B
Berdi6 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
Алла Сафолова5 пікір
м
минара9 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку🌸
Алишер Мухамбетжан6 пікір
Askhat0111 пікір
GB
Gulshat Bayram11 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
AB
Adelya Baimagambetova1 пікір
Айдош Муратовна14 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас🌸
АБ
Айгерим Болатовна9 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ОС
Ольга Сергеева15 пікір
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ваше…
As As3 пікір
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Мы очень сожалеем, что маникюр не соответствовал Вашим ожиданиям. Наши мастера имеют бо…
ҚЖ
Қызжибек Жоламанова17 пікір
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Будем рады видеть вас снова!
Аида Бекмухамедова6 пікір
25 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер Аида. Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
AM
Akbota Manaskyzy7 пікір
25 мамыр 2023, ресми жауап
Рады что вы остались довольны нашим сервисом, будем обязательно ждать Вас вновь! Благодарим за довер…
Ayaulym Ka5 пікір
25 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
МУ
Марта Утегенова3 пікір
28 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова !
Амина Зинур1 пікір
28 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Ю1
Юлия 12346 пікір
28 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Тимур Мұқамолда5 пікір
28 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова!
Анар Исинтаева11 пікір