Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
RA
Rustem Arenov
Спасибо LaButon за сервис!!! Адие Рахмет за оперативность!!! Цветы понравились. Постоянно заказываем у них
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Rustem, за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Zhibek I
Спасибо Боне и Адие🩷 Сегодня флорист собрала прекрасный букет по моим пожеланиям😍 Не в первый раз прихожу в Лабутон и не могу не отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников
22 ақпан 2026, ресми жауап
Zhibek, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Arseniya B
Доставили цветы в коробке, не предупредили что они без воды, не в растворе, как это бывает в композициях. Еще и вину перекладывают на других. Сложно было получателя предупредить что это не композиция а просто букет в коробке? Испортили настроение. Клиентоориентированность нулевая
21 ақпан 2026, ресми жауап
С вами уже связался наш менеджер и всё подробно объяснил. Мы понимаем, что в этой ситуации есть и на…
Барлық түсініктемелер
МП
Макс П.
Очень красивый букет, супруге понравился! Спасибо менеджеру Адие и флористу Назерке!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Макс. Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Кахарман Сагымбеков
Хочу выразить огромную благодарность флористу Назерке! Букет получился невероятно красивым, нежным и со вкусом подобранным. Видно, что работа сделана с душой и любовью к своему делу!😍👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Кахарман, за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
AT
Aigerim T
Девочки Адия и Назерке спасибо вам большое за оперативность с оформлением и доставки цветов🌺🌺🌺❤️❤️❤️❤️ все так четко и быстро, цветы доставили во время, главное именниница довольна🥰🥰🥰 спасибо большое🌺❤️ удачи вам и успехов
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
БД
Биль Данил
данный бутик, сокровище в мире, я живу в России а моя девушка в Астане, и если бы не ”laButon Flowers” со своими профессиональными, доброжелательными, отзывчивыми мастерами Элина и Назерке, моя девушка никогда бы не была такой счастливой, а я таким спокойным, с выполненным чувством долга мужчиной!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NL
New Life
Очень приятные флористы,быстро подготовили букет
15 ақпан 2026, ресми жауап
New, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
DK
Dias Kali
Спасибо за хорошее настроение и менеджеру Адия за быстрый ответ🥳
Добрый вечер, Dias. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
mvriya _
большое спасибо менеджеру Элине за оперативные ответы и консультацию! флористу Галине спасибо за прекрасный букет! а почерк в открытке - бомба!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Mvriya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
РН
Рузия Нурмуханова
Спасибо за свеже собранный букет 🌺🌸🌸благодарю За доставку 🌺🌸
7 ақпан 2026, ресми жауап
Рузия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь!
DD
Di Di
Менеджер Адия и флорист Назерке лучшие👍🏽. Заказал букет, но не из цветов, а из стиков на IQOS. Девочки быстро сообразили, скреативили и собрали вот такой вот букет. Клиентоориентированность 100/100
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
OP
Oleg Park
Боллшое спасибо магазину LaButon , филиалу Улы дала 58, девочкам Элине и Акбаршын, за оформление , оперативность , хорошую работу !
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Oleg, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
DD
Dimash Dmx
Букет очень красивый, собран качественно, спасибо флористу Назерке и менеджеру Адия 💐
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dimash. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
YS
YER So
Оперативно быстро молодцы
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, YER! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
ГД
Гульнур Даулетова
Рахмет улкен, гулдер оте унады! 😍 Менеджер Адия флорист Назерке кушти комектести
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Bb
Big boy Nomad
Сегодня в первый раз заказал.Благодарю персонал,все отлично.Всем советую,5 звезд однозначно.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 😉
AM
Ayana M.
Понравилось быстрое и эффективное оформление заказа онлайн! Спасибо менеджеру Адие за отличный сервис и флористу Марьям за сборку красивого букета!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
AB
Allmas Bissenkul
Очень понравился цветочный магазин! Отдельная благодарность менеджеру Адие — вежливая, внимательная, помогла быстро оформить заказ и учла все пожелания. Флорист Назарке — настоящий профессионал: букет получился невероятно красивым, свежие цветы, стильное оформление. Видно, что работают с душой. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмас, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Асем Алпысбаева
Очень хороший цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, уютная атмосфера и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Адии за внимательное отношение и помощь с выбором, а флористу Назерке — за стильный и аккуратный букет. Всё сделали быстро и со вкусом
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Дана Нургали
Спасибо команде за настроение! Менеджер Адия помогла определиться с выбором😍😍, а флорист Назерке сделала просто шикарный букет — аккуратно, стильно и со вкусом. Цветы свежие, сервис отличный. Теперь только сюда 🌷
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Dilyara Kairatovna
Понравился сервис и качество цветов. Менеджер Адия очень вежливая и заботливая, а флорист Назерке собрала невероятно красивый букет. Цветы свежие, оформление на высоте. Рекомендую!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Диляра. Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
YK
Yerlan Kaldybayev
Шикарно и быстро оформили букет. Спасибо Элине и Акбаршын
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер,Ерлан! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Apple Apple
Классный салон, все супер! Цветы красивые! Локация удобно, парковка есть.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ТБ
Татьяна Бауэр
Много лет заказываю тут цветы . Всегда на высоте! Девочки все умницы . В этот раз была менеджер Элина все вопросы были обговорены и решены на одном дыхание. Флорист Наталья вам респект. Именинница просто в восторге от вашего волшебного букета!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Альмира Муратова
Влюбилась в этот магазин 😍 Менеджер Адия очень заботливо подошла к заказу, а флорист Назерке собрала невероятно красивый букет. Всё аккуратно, стильно и со вкусом. Здесь реально чувствуется любовь к своему делу!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Диас Бекмолда
Отличный сервис и красивые букеты 💐 Спасибо менеджеру Адии за помощь в выборе и флористу Назерке за шикарное оформление. Цветы свежие, сделали всё быстро и с душой. Рекомендую!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Riko Musin
Очень классная цветочная! Всегда выручают 👍 Спасибо менеджеру Элине!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дамир Кауанов
Очень хорошое обслуживание гостей помогают во всем и отвечают моментально спасибо большое Азель Вы лучшие 🫶
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ильяс /А
покупал цветы на день рождения девушки, менеджер Элина быстро ответила и показала все букеты по бюджету, флорист Акбаршын собрала и оформила букет на все 100/100 получилось даже красивее чем на референсе. покупал у них в первый раз, остался доволен с качеством обслуживания и свежести цветов
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим вас за доверие! Мы старались 💛
MR
Malika Rakhmanova
Прекрасные букеты, всегда свежие. Спасибо флористу Наталье за отзывчивость и креативности в букетах😍😍😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Arman AAZ
Отличный сервис и прекрасные цветы! Благодарю LABUTON FLOWERS за качественное обслуживание и красивый букет! Отдельное спасибо менеджеру Элине за внимательность и оперативность, а также флористу Адель за стильное и аккуратное оформление. Очень приятно, когда к клиенту относятся с заботой. Желаю вашей команде дальнейшего развития и благодарных клиентов!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖД
Жанель Д
Всегда свежие и красивые цветы,доставка вовремя👌🏻Все композиции букетов на высоте,нежные ,красивые,яркие,на любой бюджет предложат и соберут красоту 🥰Нравится,что витамины для цветов в обязательном порядке кладут. Вежливые и отзывчивые,ненавязчивые сотрудники,особенно хочется отметить менеджера Адию,хорошие предложила варианты и охотно помогла с некоторыми нюансами👍Флорист Назерке собрала очень нежные,аккуратные букеты,получатель в восторге😍В общем,не стыдно дарить букеты от Лабутон,рекомендую от души! Сервис хороший,флористы молодцы креативные 💗Желаю процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов 😉
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанель, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
emil bekbayev
Чудесный салон с чудесным персоналом. Особая благодарность менеджеру Элине, за проявление человеческого понимания, доброты и профессиональности. Помогла подобрать букет из предпочтений девушки, ей понравилось.
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 🤝
IR
Iskander Rashidov
Очень уютный салон с прекрасным сервисом. Огромное спасибо менеджеру Элине за чуткость и доброжелательность! Я не очень разбираюсь в цветах, но Элина терпеливо ответила на все вопросы, подсказала, какие цветы дольше простоят, и помогла определиться с оформлением. Видно, что человек любит свою работу. Теперь за цветами — только к ней!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Броник Ушаков
Отличный специалист Элина! Менеджер профессионально помогла подобрать букет, учла все пожелания и бюджет. Была на связи до момента доставки, отвечала на все вопросы. Букет получился именно таким, как хотелось. Большое спасибо за внимательное отношение и качественный сервис! Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Lalala 818
Отличный сервис 🥹✨ Обслужили быстро, я как раз торопилась. Менеджер Элина такая приятная, сразу поняла, какой букет мне нужен для подруги. Флорист Назерке собрала такой нежный букет 🥹🌸 Большое спасибо за сервис, обязательно вернусь снова!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова
MS
Muslim Saipyrkhan
Менеджеру Элине большое спасибо за консультацию! Обслуживание на высшем уровне, букеты высшего сорта, и флористу Назерке большое спасибо! Кратко говоря, остался доволен букетом и обслуживанием!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё
Самат Карменов
Менеджеру Элине и флористу Назерке ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Бомбовое оформление букета, и супер консультация. Цветы высшего сорта! Если и заказывать цветы, то только в LaButon Flowers, и только на смене этих двух прекрасных и милых да!😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Самат, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Adimir Muratov
Спасибо за помощь менеджеру Адие и за красивый букет флористу Назерке Вы лучшие в своем деле! 🔥
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Адимир, спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно.
Alikhan Kanatuly
Спасибо Элине и Диане. Стабильно отлично!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Алихан. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РР
Раке Раке
Менеджер Адия и флорист Назерке очень профиссионально обслужили выручили в последнии минуты. Рахмет девчата
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
PN
Perizat Nurzhanova
Спасибо большое менеджеру Адие и флористу Назерке за помощь в выборе, вежливость, и прекрасный вкус! Не первый раз заказываю, ни разу не подводили ❤️
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Перизат! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Оразалы Мағзұм
Лучший сервис из всех мест, где продают цветы, нежность и желание любить! Был крайне удивлён отзывчивостью, скоростью и такими спокойными, но в то же время очень тёплыми ответами. Спасибо большое менеджеру по имени Адия, которая была на связи и в целом показала мне, что есть такой уровень сервиса в Астане, и в Казахстане! Также благодарю флориста Акбаршын, которая собрала этот наимилейший букет, который очень сильно обрадовал человека, которому он был подарен. А теперь о важном☝🏿: 1. Всё было максимально быстро, ответы были моментальными, ждать не пришлось совсем 2. Были максимально вежливы 3. Оформление красивое, цветы свежие 4. Клубника в шоколаде вкуснее, чем в местах, где продают эту самую клубнику в шоколаде 5. Доставка тоже была супер быстрой, я был в восторге 6. Цены адекватные! 7. Есть бонусная система(крутой кэшбек, хорошие условия) Однозначно, надо выбирать LaButon Flowers, 100% сюда только за цветами
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Оразалы, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
Ерлан Сулейменов
Все замечательно, цветы принесли ровно в обещанное время, несмотря на пробки и буран. Цветы свежие, классные. Спасибо большое!!!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан. Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно!
Аманат Масжанов
Удачи вам и процветания Спасибо Вам за замечательные, самые свежие цветы, самые красивые цветы, самые яркие цветы! Спасибо менеджеру Элина и флорист Диане вы самые лучшие! Такое красивое составление букетов только у Вас, да и по привлекательным ценам!
Аманат. Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ботагоз Саиндильдина
Адия спасибо большое за оперативную работу 👍👍👍 Всё четко и быстро 😍😍😍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Atabek Axunbaev
Спасибо за красивый букет и оперативную работу . Адия и Акбаршын профи своего дела. Отреагировали быстро и подобрали нужный букет🫡🫡 . Хочется заказывать снова и снова😊
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
ЖК
Жулдыз Кайырбек
Спасибо большое Адие и Акбаршын за оперативность! за внимание ! за подход !!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ZI
Zhanar Issabekova
Спасибо менеджеру Адия и флорист Акбаршын , очень хорошо обслужили , вежливые , грамотные специалисты! Рекомендую этот салон ! Цены приемлемые и большой ассортимент!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 💛