Жүру жолы
Цветочный салон
Филиалы
Барлық филиалдары
бана 😜🥬🍑
менеджер Адия очень хорошая , заказала поздно , привезли рано, все понравилось 👍🏼👍🏼
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Elle Brilliant
Заказали букет красных голландских роз на день рождения. Заехали в цветочный, чтобы в живую увидеть сами цветы и оформить заказ. Учли все пожелания по оформлению букета и доставки (круглосуточная). Розы с крупными бутонами и свежие. Спасибо за сервис!🥰💐🫶
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
MF
Max Family
Элина и Акбаршын собрали нереально красивый и свежий букет! Спасибо большое🩷 всегда выручаете, вы лучшие,
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ainur Shakenova
Добрый вечер! Давно выбираем именно вас, когда вы только открылись. Менеджер Адия очень оперативна, вежлива. Флорит Акбаршын подготовила аккуратно, свежий букет👍 Очень необычно👍 Спасибо Вам и процветания!🥳🙏
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Qwerty .
Хочу поблагодарить Менеджера Алию и флориста Диану.Собрали прекрасный букет,и помогли быстро доставить ❤️🌸качество цветов на высоте
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть!
Нурай Рыспеккызы
Заказала букет , очень красивый , безумно вам благодарна , красиво украшена , всё идеально. А клубника в шоколаде, большая , красивая и вкусная. Спасибо вам большое ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
M
Murat
Хороший магазин. Девчата молодцы. Все быстро, качественный сервис. Не говоря о красоте)) Менеджер Алия, флорист Амина спасибо вам за профессионализм.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Алибек Селиханов
Менеджер Элина Флорист Назерке Спасибо! Все классно!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Madina Rakhmetova
Оформила заказ находясь в Алматы. Ответили быстро, собрали и доставили букет тоже быстро 🏎️💨. Буквально в 9:30 написала им, в 10:50 уже доставили 😳😲. Очень аккуратно упаковали, чтобы в холодную погоду букет не испортился 🥹, что тоже очень важно. Ответила менеджер Элина, помогла собрать букет предложив разные варианты 🥰 в итоге получилось даже лучше чем в референсе. Собирала флорист Диана, огромное спасибо за аккуратность 🥰. Букет очень понравился получателю :)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maдина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🥰 Мы всегда вам рады 💛
Куаныш Темиров
Заказали здесь сегодня впервые, цветы и букеты красивые и свежие, заказали быстро и что было рядом, упаковали хорошо и утеплили чтобы не замерзли и отправили!Все супер!Всем рекомендую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ansar x
Благодарю за работу флористку Назерке за консультацию по цветочкам и красивый букет ! Клиентоориентированность 🔝
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ансар, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
KM
Kaleb Montgomery
Заказывал тут комбо, связался с менеджером Адия по ватсапп. Оперативно ответила, всё рассказала. Выбрали цветы, клубнику — и в течении пару часов подарок был уже у девушки. Девушка довольна, спасибо флористке Акбаршын и менеджеру Акбаршын за оперативную и качественную работу!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
SS
Ssss Ssss
Обожаю этот цветочный салон. Букеты представлены на разный бюджет, и каждый из них выглядит шикарно. Цветы всегда свежие и долго стоят. Флористы на всех точках — вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую: не пожалеете, останутся только положительные впечатления ❤️🌷
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Азамат Нурмуканов
Обманщики. Никакого сервиса. Прождал доставку 3 часа. Обещали за час. На день рождения опоздал. Все настроение ушло.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв — нам очень важно разбираться в подобных ситуациях. 🙏 К…
Амина Алтынбаева
Покупала тут дистанционно комнатный цветок. Отвечали оперативно. Доставка была во время. Цветок красивый и здоровый. Нам скинули как памятку по уходу на ватсап. Спасибо!
Добрый вечер, Амина. Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Жанат Оразалиева
Спасибо Адия и Анэль. Приняли заказ, сюрприз удался. Цветы шикарные, здоровья вам и всего наилучшего💐😘
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Алмат Ауанов
Барлығы күшті. Адиямен Дианага көп ракмет жақсы жұмыс iстедi, заказды керемет орындады.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, рақмет, кері байланыс алған өте қуанышты 🔥 Сізді күтетін боламыз ❤
ТТ
Токжан Толеутаева
Девочки работают оперативно,Элина(оператор),Диана(флорист) Красиво оформили и доставили)
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Токжан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Кымбат Аристанова
Очень внимательное обслуживание и свежие цветы
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AB
Aituar Bektanov
Менеджер Элина и флорист Диана очень качественно справились со своей работой на 10/10. Цветы невероятно свежие и очень вкусно пахнут, и выглядят прям так же, как на фото. Однозначно рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Leia Idiris
Спасибо большое флористу Диане и менеджеру Элине🩷🩷🩷классные цветы и супер услуги
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь
Кенжебек Бекмухамед
Спасибо магазину La Button)Доставка была быстрой, а букет выглядел даже лучше, чем на фото. Отдельное спасибо за внимание к деталям — лента, упаковка,-всё на высшем уровне! Отдельное благодарность менеджері Адие и флористу Дарье, отлично выполняет свою работу👍🏻
Кенжебек, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Альбина Ашимова
Классный цветочный. Девочки молодцы Акбаршы и Эля супер
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альбина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Альтаир Айменов
Спасибо менеджеру Адие и флористу Диане
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альтаир, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Алимжан Калжанов
Адия и Амина спасибо большое все отлично красиво 👍
Спасибо, Алимжан, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Inna Z
Мы живем за границей и уже не один год поздравляем маму с La Buton с днем рождения и 8 марта. Всегда вовремя, очень удобно и свежие прекрасные цветы! Сегодня менеджер Адия и флорист Дарья помогли отправить маме приятный сюрприз. Благодарю ! Рекомендую!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виолетта Браташова
Салон цветов более чем прекрасен ! Девочки Элина и Дарья сделали такой шикарный букет 😍 Очень красивое оформление ! Девочки доброй души ,помогли с выбором и посоветовали как лучше оформить . В многообразии цветочных салонов ,этот я считаю самый лучший ! Спасибо и процветания вам !
29 қараша 2025, ресми жауап
Виолетта, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова!
К.
Ками .
Спасибо менеджеру Элине, флористу Диане! Оперативно, с душой, красиво собрали букет🩷 предложили несколько вариантов, выбрали самый оптимальный и быстро доставили! Спасииииибо!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
N 🤍
Огромная благодарность флористу Амина и менеджеру Элина! 🌸 Букет вышел потрясающим — свежие цветы, красивое оформление, всё со вкусом и с душой. Элина очень внимательная и вежливая, помогла с выбором и учла все пожелания. Осталась в полном восторге — обязательно обращусь снова! 💐❤️
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Айдар Имаш
Постоянный клиент уже на протяжении многих лет. Хочу выразить благодарность менеджеру Элине и флористу Диане за прекрасно подобранный букет для дня рождения дочери. Желаю Вашему салону успехов и процветания!
27 қараша 2025, ресми жауап
Айдар! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Мика Есетова
Заказала букет в этой цветочной компании-осталась очень довольна! Красивый букет, стильное оформление, быстрая доставка. Спасибо Элине и Диане за то, что дарите радость людям! Рекомендую!
27 қараша 2025, ресми жауап
Мика, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
корейка
Огромное спасибо, хотел очень обрадовать свою любимую, вы очень помогли быстро и надежно!!
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
ДБ
Данияр Баимбетов
Все быстро четко , красивый букет Адие и Диане большое спасибо !
25 қараша 2025, ресми жауап
Данияр! Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё!
УС
Улпан Сабитова
Не первый раз заказываю у LaButon Flowers, всегда все красиво, оперативно! Особенно хочу отметить менеджера Адию и флориста Анель! Спасибо большое за ваш труд!
22 қараша 2025, ресми жауап
Улпан, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДЭ
Диванный Эксперт
Әдемі букет. Назерке жақсы көмек берді. Гүл уақытында жеткізілді. Қабылдаушы өте риза. Болашақта тағы тапсырыс береміз деген сенімдеміз. Назеркеге көп рақмет
22 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Біздің жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет 💛 Сізге де табыс тіле…
ат
айгерим тилишбекова
Благодарю менеджера Элину за прекрасное обслуживание и оперативную доставку. Учли все наши пожелания, большое спасибо!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Алмагуль Амантаева
Доставили быстро Оперативно Спасибо Большое 🌷
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ZA
Zoloto A
Менеджер Назерке очень вежливая,спасибо большое 💋❤️клубнички в шоколаде очень вкусные❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Куаныш Жакаев
Цветы свежие красивые и запахи тоже очень красивые самое главное быстрая доставка ✅
Добрый день, Куаныш, огромное спасибо, будем вас ждать 💛
Andreevna Mariya
Прекрасные девушки Менеджер Элина и флорист Диана,собрали букет по запросу,с терпением корректировали вместе букет❤️ Милые,приятные😌 Элине отдельное спасибо за маленькую но ёмкую консультацию в оформлении букетов для дома☺️
Большое спасибо 💛 Всегда рады вам 😉
Naza Kair
Спасибо менеджеру Элине и флористу Диане за потрясающий букет и тёплое отношение👍🏻
Naza, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Nz
Naz zzz
Спасибо менеджеру Элине, быстро, оперативно , очень вежливо помогла подобрать букет 😇 Так же, флористу Наталья, очень нежный букет получился🙌🏻 Успехов вам!
13 қараша 2025, ресми жауап
Назерке, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Dmitriy Velichko
Очень благодарен менеджеру Элине и флористу Дарье. Собрали очень аккуратный и красивый букет, учли все пожелания. Доставили в целости и во время. Очень благодарен. Буду заказывать только тут 🫶
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
zhoni 🦦
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
UU
Ulugbek Ulugbek
Ответили быстро - менеджер Адия, оформили чётко - флорист Диана и доставили оперативно. ... плюс ко всему согласились заехать в кондитерскую за тортом (доплата была - символическая). Молодцы !!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Ulugbek, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Досым Firstname
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Гүлдеренде әдемі көрдім.
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Досым! ❤ Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет, сізбен танысқаныма қуаныштымын 😉
KI
Kith Ilyin
Впервые сталкиваемся с таким скудоумием. Почему я так пишу? Заказывая подарок с доставкой и заполняя форму с контактами получателя в его день рождения, ты рассчитываешь, что сотрудники заранее свяжутся с получателем и договорятся о времени, а не на шару приедут на место без предупреждения, требуя доплату (внимание) за каждый час ожидания. Что работы нет? Интересный способ зарабатывать. И очень сомнительный подход к ведению дел, сервису и человеческому отношению. Повезло, что близкие оказались рядом и смогли забрать подарок. А то они бы подождали за наш счёт: 2000т/час ожидания получателя. Ещё бы в полночь приехали. Не рекомендую. Особенно, если не хотите проблем. Клубника вроде ничего, говорят.
10 қараша 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что доставка оставила у вас такое впечатление 😔 Мы никогда не стремимся создать…
Balu 🐾
Подарили букет из 6 веток хризантем от этой цветочной. Было очень неприятно
7 қараша 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Приносим извинения за ситуацию и бла…
Наиль Джамбулов
Менеджер Адия Флорист Диана Огромное спасибо Лучшие ✊🏼🔥🔥