Маршруттар
LaButon Flowers
Цветочный салон
Метрлік раушан 1800 тг. 30 000 тг-ден жоғары жеткізу тегін. Kaspi Red
*1.03.26–31.12.26. Толығырақ labutonflowers.kz. **Kaspi Bank АҚ. № 1.2.245/61 лицензия, Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген.
Ватсапқа жазыңыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DD
D D
Менеджер Адия и флорист Назерке лучшие👍🏽. Заказал букет, но не из цветов, а из стиков на IQOS. Девочки быстро сообразили, скреативили и собрали вот такой вот букет. Клиентоориентированность 100/100
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
YS
YER So
Оперативно быстро молодцы
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, YER! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Досым Firstname
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Гүлдеренде әдемі көрдім.
10 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Досым! ❤ Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет, сізбен танысқаныма қуаныштымын 😉
РД
Русалина Давлетова
Привыкла заказывать цветы в Лабутон.Всегда свежие,красивые.Мне нравится быстро,удобно,хороший сервис,девочки подскажут,соберут по бюджету.Довольна
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и тёплый отзыв! 💐 Очень рады, что вам нравится сервис и букеты - всегда готовы порадовать снова! ❤️
Айым Рахметуллина
Всегда на связи. Отвечают быстро. Собирают заказ быстро. Девочки вежливые, приветливые. Всегда помогут, подскажут и подберут букеты на любой бюджет. На все праздники берем здесь. Сегодня на 1-2 сентября особенно порадовали девочки Элина и Диана. Собрали заказ со скоростью 180 км/час) спасибо❤️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Nuradil Добрый
Хочу оставить благодарность магазину цветов и особенно Наталье. Очень приятное обслуживание, помогла выбрать красивый букет, всё оформила аккуратно и со вкусом. Цветы свежие, букет получился просто замечательный. Видно, что человек любит свою работу и относится к клиентам с вниманием. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
RA
Rustem Arenov
Спасибо LaButon за сервис!!! Адие Рахмет за оперативность!!! Цветы понравились. Постоянно заказываем у них
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Rustem, за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Кахарман Сагымбеков
Хочу выразить огромную благодарность флористу Назерке! Букет получился невероятно красивым, нежным и со вкусом подобранным. Видно, что работа сделана с душой и любовью к своему делу!😍👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Кахарман, за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
РР
Раке Раке
Менеджер Адия и флорист Назерке очень профиссионально обслужили выручили в последнии минуты. Рахмет девчата
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
НР
Нармина Рымбекова
Оч классные букеты я совету в Labuton flowers! Там оч классно и топ топ цветы вайбовые:)
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам и ждем вас снова
ВР
Вячеслав Рыбчук
Самый лучший цветочный в Астане. Качество и обслуживание на высшем уровне.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Вячеслав Рыбчук! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
DD
Dimash Dmx
Букет очень красивый, собран качественно, спасибо флористу Назерке и менеджеру Адия 💐
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dimash. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Riko Musin
Очень классная цветочная! Всегда выручают 👍 Спасибо менеджеру Элине!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Асем Алпысбаева
Очень хороший цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, уютная атмосфера и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Адии за внимательное отношение и помощь с выбором, а флористу Назерке — за стильный и аккуратный букет. Всё сделали быстро и со вкусом
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
БМ
Бобер Марсело
Кто читает меня хочу подсказать, что места лучше вы не найдете. Я сам очень долго ездил по городу и выбирал, где купить цветы и понял, что это место самое лучшее. Заходишь к ним и сразу становится все понятно. Внимание к деталям, отношение к клиентам безупречное! Есть множество открыток, своя база, фотографии и тд. Корзины красивые и все так чисто вокруг и уютно. Цветы свежие и качественные. И самое главное цены демократичные! Берите тут и не пожалеете. Тут отличное отношение к своему делу.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Очень приятные девушки, все показали и красиво оформили подарок , отдельная благодарность Назерке Качественная работа 👍🏻👍🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Elle Brilliant
Заказали букет красных голландских роз на день рождения. Заехали в цветочный, чтобы в живую увидеть сами цветы и оформить заказ. Учли все пожелания по оформлению букета и доставки (круглосуточная). Розы с крупными бутонами и свежие. Спасибо за сервис!🥰💐🫶
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Ansar x
Благодарю за работу флористку Назерке за консультацию по цветочкам и красивый букет ! Клиентоориентированность 🔝
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ансар, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Ae Shm
Спасибо Элине и Диане👍🏼 подготовили букет вовремя и со вкусом🔥 Цветы свежие, можно без сомнений заказывать онлайн
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
ZA
Zoya Ataeva
Благодарю флориста Назерке и Азель за шикарный букет, очень рекомендую сорт роз Пинк Флойд - долго стоят и нереально вкусно пахнут 😍😍😍
Karina A
Самая лучшая цветочная, которая выручила меня! Спасибо девочкам – менеджеру Элине, флористу Назерке 😘😘 Элина оперативно отвечала, учла все пожелания, а Назерке собрала красивый букет, впридачу я попросила для племянниц по розочке, так она от себя украсила ленточками, и убрала все шипы 🥹🩷 Топ сотрудники, повысьте им зп 🫡
7 тамыз 2025, ресми жауап
Нам безумно приятно, что вы остались довольны и букетом, и сервисом. Спасибо, что отметили детали и…
NT
Nurzhan Tuleubekov
Спасибо большое композиция собрана прекрасно 🫂🫂🫂
9 сәуір 2026, ресми жауап
Нуржан, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Adimir Muratov
Спасибо за помощь менеджеру Адие и за красивый букет флористу Назерке Вы лучшие в своем деле! 🔥
Жиі баратын қонақ
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Адимир, спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно.
AF
Afe F
Постоянно покупаем у вас цветы, спасибо большое! Менеджер Элина, Флорист Дарья - подсказали, посоветовали, очень быстро, оперативно отработали запрос, спасибо! Советуем и вернемся снова
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
Take Aubakirov
Отличный магазин цветов , хочу выразить огромную благодарность Магазину , заказываю цветы тут более 3х лет , всегда выручают , работают быстро и оперативно и плюс еще доставка бесплатная Очень большой ассортимент цветов на любой праздник Рахмет вам LaButon Flowers Пишу комментарий от всей души
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова.
Нариман Жарас
Заказал букет хризантем подруге. Оба в восторге, еще оставили витамины и инструкцию по уходу за цветами Отдельное спасибо менеджеру Элине и флористу Диане за сервис, всегда буду обращаться в этот магазин!
22 қазан 2025, ресми жауап
Нариман! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 😁
MM
Myrzadaulet Merekeyev
Вежливый персонал!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
II
Iskander Iskander
По фото в ватсапе было красиво, но в живую вообще прелесть! Спасибо кто помогал с выбором и сборкой букета! Адия и Назерке
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
ХХ
Хххх Хххх
Добрый день! Вчера, 17.03.2026г. звонила из г.Усть-Каменогорск и оформляла доставку цветов. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Элине за человечность, внимательность, четкую организацию, за помощь в выборе букета и цветовой гаммы цветов, за контроль доставки. Спасибо большое флористу Кымбат -букет собран очень эстетично и со вкусом. В жизни он оказался, ещё красивее, чем на фото. Цветы свежие, ароматные. Букет получился красивым и стильным. Спасибо большое и курьеру - от которого зависит точность доставки. Букет был доставлен в оговоренное время. Именинница, для которой это был сюрприз была в восторге! Всей Вашей команде успехов! С Ув. г. Усть-Каменогорск, Б.А.Ж.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Айнура Жанова
Классные розы, аромат не передать. Девушки молодцы, отвечали на ватсап оперативно. Элина менеджер и флорист Назерке на Улы дала, быстро без лишних вопросов собрали букетик. Благодарю.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айнура, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгения Алексанова
Вежливо, ответили быстро. Ругаться не стала. Но такой ответ меня не устраивает. Какой бы не была загруженность, ваша обязанность отправить фотографии букетов. Чтобы не было ожидание- реальность. Первый цветочный магазин, кто не отправил мне мой же оплаченный заказ
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали и поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что возникла така…
Талгат Тал
Заказывал букет в LaButon Flowers. Заказ был оформлен и оплачен 4 марта с доставкой на 8 марта в интервале с 10:00 до 13:00. Общая стоимость заказа составила 20 000 тенге (17 000 букет и 3 000 доставка). В указанный интервал времени заказ выполнен не был. Доставка в обещанное время не состоялась, чем были нарушены условия заказа. Праздник был испорчен и все планы сорваны, так как до 15:00 мы специально ждали дома цветы, хотя доставка должна была быть выполнена до 13:00. В итоге оформил возврат, но даже элементарных извинений со стороны компании не последовало. Больше не буду заказывать у них и никому не советую.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Ariko Ariko
Заранее заказал три букета, с доставкой с 10 до 13 часов. В итоге позвонил в 12:30, узнать вовремя ли будет доставка, так как люди ждали именно до 13:00. В итоге отправили мне номер курьера, который говорит что ему только в 13:00 передали заказ и он доставит его через два часа. В итоге сказал им, если не доставите до 14:00, заказ будет не актуален, возвращайте деньги. В итоге до указанного времени не доставили, пишу сделайте возврат денег, а в ответ тишина. Заказов нахапали, а вовремя его доставят или нет, им все равно. Такое вот отношение к клиентам. Не рекомендую.
ГТ
Гульсум Туктарова
Мой сын решил сделать мне подарок на 8 марта, пошел и купил мне букет на свои накопленные деньги. Но букет ему собрали или дали уже готовый не знаю, просто безобразный. Лепестки все помятые, перебитые, у некоторых цветов вообще лепестков не хватало. Зелень страшная, засохшая, даже не потрудились расправить ее, среди листков какая то проволока. Решили раз ребенок, сойдет и так, всучили ему такие ужасные цветы, которые взрослые люди не возьмут. Ребенок для мамы букет покупает, а вы так воспользовались ситуацией. ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА РЕБЕНКА!!! Бессовестные, бессердечные… Ужасный магазин! P. S: я сама часто брала у вас цветы, т. к живу рядом, но теперь к вам ни ногой!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль читать такой отзыв и очень неприятно, что произошла подобная ситуаци…
SK
Sergazy Kairatuly
Заказал накануне, оплатил. Заказ приняли. По факту, пока не напомнил, не собрали. Более того заказывал и оплачивал метровые, прислали 50 см.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что так получилось. С вами уже связался менеджер и подробно разобрался в данной ситу…
Arseniya B
Доставили цветы в коробке, не предупредили что они без воды, не в растворе, как это бывает в композициях. Еще и вину перекладывают на других. Сложно было получателя предупредить что это не композиция а просто букет в коробке? Испортили настроение. Клиентоориентированность нулевая
21 ақпан 2026, ресми жауап
С вами уже связался наш менеджер и всё подробно объяснил. Мы понимаем, что в этой ситуации есть и на…
Барлық түсініктемелер
AT
Aigerim T
Девочки Адия и Назерке спасибо вам большое за оперативность с оформлением и доставки цветов🌺🌺🌺❤️❤️❤️❤️ все так четко и быстро, цветы доставили во время, главное именниница довольна🥰🥰🥰 спасибо большое🌺❤️ удачи вам и успехов
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
mvriya _
большое спасибо менеджеру Элине за оперативные ответы и консультацию! флористу Галине спасибо за прекрасный букет! а почерк в открытке - бомба!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Mvriya, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ТБ
Татьяна Бауэр
Много лет заказываю тут цветы . Всегда на высоте! Девочки все умницы . В этот раз была менеджер Элина все вопросы были обговорены и решены на одном дыхание. Флорист Наталья вам респект. Именинница просто в восторге от вашего волшебного букета!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Ильяс /А
покупал цветы на день рождения девушки, менеджер Элина быстро ответила и показала все букеты по бюджету, флорист Акбаршын собрала и оформила букет на все 100/100 получилось даже красивее чем на референсе. покупал у них в первый раз, остался доволен с качеством обслуживания и свежести цветов
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Томирис Касенова
Очень вежливый менеджер Адия, быстро помогла с выбором . Благодарю 🙏🏻❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
TY
Tanat Yessimbekov
Полгода заказываю только тут. Каждый менеджер и флорист 👍🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Tanat, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
А~
Аида ~
Шикарный букет😍😍 Өте қатты ұнады, өзіміздің қалауымыз бойынша жинап берді🥹 Эльмира сізге мың алғыс❤️ Сіздің арқаңызда тұрақты клиент боламын🫂
29 маусым 2025, ресми жауап
Аида, отзывыңызға рахмет Сізді тағы күтеміз 😍 ❤️
ВП
Владислав Павловский
Лучшие 👍 все вовремя и в срок попросил на 2 часа ночи букет подготовить! Заехал забрал шикарный букет по хорошей цене! Рекомендую я редко встречаю таких очаровательных флористов! Мой выбор магазины LABUTON
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼 и ждем Вас снова
Жулдуз Миерманова
Еще ни когда так долго не стояли цветы, как от LaButon. Качественные, свежи, красивые цветы. Вежливый и внимательный персонал🙏🏼
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдуз, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Dilnura Yermukanova
Қыркүйектің 9-ы хризантема мен лилия гүл шоғын алған едім. Гүлдердің жоғары сапасына көз жеткізіп, комментарийді енді ғана жазып отырмын: лилияны 10 күн дегенде ғана тастадық, ал хризантема болса әлі аппақ, сүйкімді болып тұр. Элина менеджер мен Дарья флорист апайларыма гүл шоғын әдемі, тез жинап, жеткізіп бергендеріне көп рақмет, өз ісінің мамандары екен🙌🏻 Қызмет көрсету де толықтай қазақ тілінде болды. Бір ғана ұсынысым: келесі рет сатып алушымен чатты бастағанда тек орыс емес, қазақ тілінде де сәлемдессеңіздер, керемет болар еді. Ана тілімізде жазылған хаттар клиенттерде жағымды бірінші көзқарас қалыптастыруы мүмкін :)
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🙏🏼
Z
Zhaniya
Девушка обслужившая меня была очень вежливая и приятная. Всё мне объяснила, на вопросы ответила, букет собрала. Рекомендую.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhaniya, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
AO
Asel Orazbekova
Хочу выразить огромную благодарность команде Labuton Flowers, а особенно менеджеру Назерке и флористу Диляре! 🌸 Назерке — настоящий профессионал своего дела: очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла быстро оформить заказ, учла все пожелания, оперативно отвечала на вопросы и сделала процесс заказа максимально комфортным. Отдельное спасибо флористу Диляре — букет превзошёл все ожидания! Видно, что в каждую композицию вкладывается душа и тонкое чувство стиля. Цветы свежайшие, оформление — безупречное, всё со вкусом и любовью. Спасибо вам за красоту, профессионализм и душевный подход! Буду с удовольствием заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям 💐
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Жаннур Муратов
Прекрасный выбор и консультация от Дарьи и Карлыгаш. Оперативно и качественно. Большое им спасибо.
21 маусым 2025, ресми жауап
Жаннур, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова ❤️