Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алшинов Марат
Отличный магазин радиотехники! Заменил SSR все работает как надо! И цены приемлемые в общем рекомендую!
ТД
Тобанияз Дюсенгали
Купил деталей все работает хороший магазин только ехали минут 35
quzzzik .
отличный магазин! много радиодеталей, в сфере ардуино, разные платы, модули, кнопки, светодиоды, паяльники, лабораторные блоки питания, и так далее, вообщем есть все что нужно, всем советую!
Olzhas Niyazov
Многие пишут, что менеджеры зала за стойкой/кассой вежливые и компетентные - по ходу вы по каким-то дням ходите, где все супер. У них принцип интернет-магазина или пальцем ткните на товар с витрины то и дадим. Несколько раз приходил, вернее заехал без завявки, чтоб там проконсультироваться - для них интернет заказы важнее, открыто говорят, что конкретно вас интересует с витрыны скажите, а так не мешайте мне работать, у меня много других работ с интернет магазином, если нет свободных рук хоть бы штат увеличили если не можете одного клиента в зале обслужить. Хорошо, хоть в городе появился у них конкурент, там хоть сами продавцы на своем сайте посмотрят и покажут даже товар под заказ.
МУ
Максут Утешев
Отличный магазин, все детали, которые я искал, нашел здесь
Гаджи Мирзаев
Миллион пятьсот раз сюда приходил, в основном всегда находил то что нужно…. Если нету того что надо находил ответ на свои вопросы
Армантемір Асанби
Хороший магазин с хорошим обслуживанием. Рад что продавец отлично разбирается в своем деле и может подсказать в случае чего. Стараюсь брать радиокомпоненты отсюда, так зачастую дешевле и быстрее
aA
aidyn Aidyn
Радио әуесқойлар үшін жақсы дүкен👍🏼
SO
Samat Orynbaev
Хорошое обслуживание
Рина
Отлично ,нашел что искал в этом магазине
Мансур
Продавцы легенды
ZS
Zhadra Shintasova
Өте керемет магазин🔥 Сатушы бәрін байыппен нақтылап түсіндіріп таңдауға көмектеседі өз ісінің маманы👍👍👍👍
Евгений Мусиенко
Большой выбор компонентов, модулей Ардуино, адаптеров питания и прочего. В описании есть сайт. Только здесь нашёл интересующий меня материал. Продавец вежливый и отвечает в мессенджере. Правда, вывеска магазина без подсветки, издалека и в темноте можно пройти мимо.
ЯК
Ярослав Карымсаков
Нашел то что искал
АФ
Артур Феннел
Лучший магазин радиодеталей, всегда найдется то, что мне нужно!
Нурлан Кылышбек
Информативность, корректное обслуживание, доступность, товарная номенклатура широкая
Asain Qonaqbay
Продавец общительный помог с выбором Ассортимент огромный
Ануар Габит
Очень классный и качественый сервис может помочь с любым задачей мне только что помогли с dfplayer mini над который не мог понят 5 дней
НЖ
Нурлан Жамансарин
Обслуживание ноль .
Ербол Абельдинов
Отличный магазин. Персонал
Daniil Bobrov
Единственный подобный магазин, цены более менее
JB
Janibek Baxromov
Продавцу 5! Молодец
AB
Assylzhan Berikuly
Сатушы красавчик. Орыс жигит таза казакша сойлеп тур Рахмет🤝
ПС
Павел Сивцев
Продавцы всегда вежливы к клиентам, и на сайте все товары указаны что есть, много всего можно найти, чистота и порядок👐
НЛ
Нурик Лукпанов
Хороший магазин, не для обычного числа людей.
ДБ
Денис Березин
Магазин хороший,выбор большой
D
Damir
Отличный магазин и консультант супер
НШ
Нурсултан Шукранов
Очень хороший магазин! Приехал, все собрали что нужно по списку, проверили, проконсультировали и хорошего дня пожелали, что еще нужно! 👍👍👍
РК
Рахат Калыбеков
Все что искал в наличии
УА
Улыкбек Аяпберген
Керемет
Денис Луняков
Широкий ассортимент товаров. Работают в выходные. Приятный вежливый продовец!
УЕ
Ульяна Евдокимова
Прекрасное отношение к клиентам, всем бы так, благодарю
ЖС
Жандос Саликов
Нечего нету в этом магазине
Azat Kuatov
То что мне надо было, есть
Нуркадыр Садык
Вежливый персонал;)
Аслан Садыков
Это единственный по моему мнению магазин для радиолюбителей в котором можно найти от резистора до готовых модулей и инструментов и всего прочего для создания электронных самоделок. Если что-то нужно в первую очередь ищу здесь а потом уже алиэкспрес озон и т д.Продавцы тоже молодцы, знают что продают понимают в электронике и радиолюбительстве. Спасибо что вы есть ребята ✊
Алибек Алтынбекович
Много интересного, все что нужно. Единственное чуть по открытее быть к клиенту
Арсен Тауланов
Все нашли, спасибо 🙏
Андрей Инженер
Всегда радуют ассортиментом и ценой. Рахмет!
MARS 495
Тут есть даже самые мелочи , цены копейки , обслуживают очень любезно , спасибо большое за сервис , очень выручили
ЖИ
Жасулан Исахов
Отличное место, нашел всё что искал. Рекомендую!!!!
Akniet Kazybek
Отличный магазин! Нашла здесь всё необходимое для дипломной работы по Arduino по лучшим ценам⚡️🫰
Гоги Астана
Очень вежливый и терпеливый продавец. Как тут поставить 6 звезд?!😂
Аян Оразбаев
Радиотехника жабдықтары, әрі қажетті заттарды табуға болады
Данияр Көршібаевич
Ризамын осы балаларға. Жұмыстарын жақсы біледі. Қазақ тілін жетік білмесе де , сөйлеуге тырысады. Өте жақсы!
Sayan Qizat
Супер магазин
BA
Bakbergen Ahmetzhanov
Круто всё есть и цены доступные
amina bilyal
👍
ГП
Гончие Псы
Хороший магазин. Почти все что нужно есть. Хорошая поддержка клиента, квалифицированный кассир, подскажет, посоветует, охотно делится знаниями и опытом. Цены подъемные. Спасибо еще вернусь!
БТ
Брагин Тимур
Классный магазин, купил все что нужно для самодельного шумомера буквально за пару минут.
Тағы жүктеу