Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ас Астана
Цены хорошие
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
anekutze .
Здравствуйте, отличные консультанты,все доступно и понятно объяснили помогли определится с умывалкой)🫧🫧🫧
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Жаник Просто
Покупаю зубную пасту качественная советую
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаник, спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Азиза Касымова
Классный склад корейской косметики! Вежливый и приветливый персонал!
УК
Ульяна Кличникова
Смените график работы по Сембинова. В 7 континенте работает магазин до 20:00, почему здесь до 18:00? С работы нужно успеть ещё добраться до вас. Уравняйте тоже до 20:00! Тем более ещё и в воскресенье - выходной день.
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Просим извинения, что вы столкнулись с такими неудобствами. Но так как у нас на Сембино…
ЗД
Зиля Дос
Здравствуйте, закупаюсь здесь постоянно оптом, сегодня приехала в 15.00 часов, дверь закрыта, звоню не берут, постучалась не открывают, видно что магазин закрыт, очень расстроена, так как планировала закупиться, примите меры, потрачено время!!!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что Вы потратили свое время... По воскресеньям временно не работаем. В личн…
Сандугаш Касенова
Спасибо продавцу за консультацию, очень доходчиво объяснила и помогла выбрать уходовую косметику!!!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Сандугаш, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
d_
dina ___
Приветливые продавцы,всегда помогут с выбором!Советую этот магазин!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Karima Zhumagali
Астанадан бағасы қолжетімді, сапалы кореялық косметика сататын дүкен тапқаныма өте қуаныштымын. Маған өте ұнады. Сыпайы персонал, кең ассортимент! 😍🫰🇰🇷
11 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Айман Джусупова
Очень хороший магазин, самые "разумные"цены по городу, представлен широкий ассортимент от бюджета до люкса. Девочки все расскажут и подскажут. Рекомендую.
7 сәуір 2023, ресми жауап
Айман, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Дина Ниязова
Являемся клиентами данного магазина, выражаем благодарность за доступные цены, девочки вежливые всегда грамотно консультируют.
6 сәуір 2023, ресми жауап
Дина! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😉
ЭМ
Эльнара Мугумова-Ибрагимова
Чудесный магазин огромный выбор, приятные девочки консультанты🥰💐😘
22 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Дильназ Салихова
Радует, что в магазине "Кореяночка" имеется большой ассортимент выбора и приемлемые цены😍 а также приветливый персонал🤗
22 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Gaini A
Обожаю магазин «Кореяночка» за большой ассортимент и классные цены! 😍 Спасибо консультантам за рекомендации и помощь с выбором средств ❤️
20 наурыз 2023, ресми жауап
СИ
Сабина Исаева
Отличный магазин хорошая косметика! Рекомендую
6 наурыз 2023, ресми жауап
М🤗
Медина 🤗
Я работаю с этим магазином уже более 5 лет. Очень доступные цены, оперативно работают, приветливые консультанты. Просто супер магазин! Успехов вам!🫰🫰🫰
6 наурыз 2023, ресми жауап
DZ
Dana Zholbakova
Очень нравится данный магазин 😍 приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Успехов вам и побольше клиентов ❤️
5 наурыз 2023, ресми жауап
Айсулу Анурали
Классный магазин ❤❤❤постоянно покупаю на подарки а также для себя , процветания вам ...
5 наурыз 2023, ресми жауап
LN
Laura Naurzbrekova
На протяжении 4 лет являюсь клиентом Кореяночки , очень приветливый персонал , на все вопросы всегда получаю обратную качественную связь , оформление заказа происходит так же быстро и профессионально! Отдельная благодарность Айман 💐 Успехов вам и процветания 💐 Ах да , чуть не забыла ) за качество ручаюсь , у них все 100% оригинал
4 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!
Alina Khamanova
Косметику и уход всегда берем тут за прекрасным качеством!! Персонал вежливый, готов всегда проконсультировать. Большой выбор, можно найти подходящее для себя
BK
Bereke Kydyrbai
Покупаю косметику жене в двух точках. Везде отлично консультируют, цены очень классные. Жена в восторге!
4 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! благодарим за отзыв!
ЗР
Зарин Рамиянова
Самый лучший магазин корейской косметики с хорошими ценами , консультанты всегда подскажут и подберут правильный уход . Процветания и расширение вашей компании.
Аделина Адылгиреева
Закупаюсь в этом магазине уже несколько лет. Большой выбор товара, отличная консультация, приветливый персонал. За оригинальной продукцией только к вам!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Камила М.
Отличное обслуживание, хороший выбор и удобное расположение!
МЕ
Майра Ержанова
Всегда бываю в этом магазине, девочки молодцы всегда приветливые и отзывчивые, где не понимаю подсказывают . Благодарна им🙏
XK
Xenia Kaminskaya
Была на днях, купила полный уход. Девочки такие молодцы, все разъяснили, объяснили! Цены отличные. Оперативная работа. Приветливые работники. Обслуживание на высшем уровне! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо большое, Я осталась очень довольна ☺️
1 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Aiziya Bekmukhanova
Зашла купить крем. Но сотрудники были заняты,и никак не хотели консультировать. В итоге пихнули ужасный крем для лица,для рук. ОЧЕНЬ не довольна покупкой,деньги на ветер. Продавцы не приветливые, ничего не знают по своей продукции! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
28 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста. по номеру 87075996658, для разрешения данной ситуации.
RS
Ruzanna Salatova
Не приятные консультанты спросить боишься как будто бесплатно отдают товар! Закупаюсь оптово 2 раз но думаю сменить магазин! Обслуживание нулевое!
Sabi M
Большой выбор и отличные цены ☺️
Каземир Малевич
Приятное обслуживание,адекватные цены ниже чем др магазинах
Татьяна Сойко
Приобретала продукцию, отличный сервис, менеджеры помогают подбирать косметику, со знанием дела! Спасибо вам!
10 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! У нас много новинок, будем рады Вас видеть!!!
Manat Duisenova
Приобретаю у вас товар на протяжении четырёх лет. Кайфую от качества продукции и цен на неё💯. Спасибо! 🙏
25 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗. Нам очень-очень приятно, что Вы с нами!
Наталья Решетняк
Классный поставщик! Сераис на высшем уровне. Косметика бомба! Рекомендую.
25 наурыз 2021, ресми жауап
Супер 👏🏻 . Благодарим за отзыв 🌹
mB
monika B
Добрый день! С праздником! Понедельник 22. 03.2021 Решили с мамой пойти в ваш магазин оптовый на сембинова 7 по совету одной знакомой так как у вас можно купить оптом. Зашли и не пробыл у вас даже 2 минут что пришлось уйти. Во первых они без маски во вторых не довольные были что мы вообще пришли одна хихикала сидела вторая не довольная и отвечали с не охотой и с насмешкой. Не объяснив ничего ели ответили по цене на маску которая присматривали для закупа. Я все понимаю что праздник но думаю если вы открыты в праздничные дни вы должны работать подобающии так как ваши сотрудники знали на какую работу идут. Не приятное впечатление и думаю лучше покупать у других оптом их много по городу. Пришли так как вас хвалили. Очень разачерованы. Думаю вы донесете до своих подчинённых. И 2 отрицательных отзыва уже не так хорошо для компании.
22 наурыз 2021, ресми жауап
Доброго дня! И вас с праздником! Уважаемые посетители, давайте будем более открытыми, если вы оставл…
Айнагуль Тикибасова
Мне очень понравилось обслуживание, мне подобрали качественную линию ухода за кожей,я сама не знала что мне подходит и консультант хорошо подобрал лично для меня. Ассортимент выбора большой и не приходится бегать с одного магазина в другой в поиске определенного крема или иного другого продукта.Спасибо огромное за внимательность к нам покупателям и профессионализм👍Желаю процветания🙏
12 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за столь душевный отзыв! Счастливы радовать Вас всегда!
S.
Salon_krasotu_sunberry .
Все супер!Спасибо за оперативность,и качество продукции!!! 😍
12 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим! Будем ждать Вас ещё в нашем магазине!
ДЖ
Дамиля Жанбурчинова
Покупала подарки на Новый год, сервис, оперативность, широкий ассортимент продукции радует. Прекрасно работает консультант. Рекомендованная продукция превосходит все ожидания. Спасибо.
12 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за искренний отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас!
ze
zhadra erkenova
сотрудники совершенно не знают товар и цены на них..
11 ақпан 2021, ресми жауап
Доброго дня, уважаемая Жадра! Очень сожалеем, если у вас сложилось столь негативное впечатление о на…
Назгуль Ахметжанова
Очень хорошая компания! Всегда проводят бесплатную консультацию по продукции и помогают при выборе ассортимента. Желаю им большого процветания и успеха!
12 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за доверие и ваш выбор!
G E
Разнообразный и топовый ассортимент. Отличный сервис, очень дружелюбная и отзывчивая команда! Всегда рады помочь и подсказать! Очень хорошие цены и часто проводят различные акции с подарками.
12 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв!