Жүру жолы
Жаңа жылдық дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Алишер Алишеров
Выбор шикарный😍Замечательный консультант Сая помогла подобрать игрушки и юбку под ёлку, очень терпеливый и деликатный подход, как говорится «от души»😍 а кассир Ажар очень коммуникабельная и приятная😍
РМ
Руслан Медетов
Купили елку для детей. Доставку сделали в срок. Обслуживание супер!!!!
Rabiga Ospanova
Супер магазин для тех, кто хочет настоящий новогодний уют и атмосферу праздника 🎄 Выбор ёлок очень большой. Есть компактные варианты для квартиры и высокие эффектные ёлки, которые сразу задают настроение. Выглядят натурально, ветки густые, форма аккуратная и симметричная. Ничего не осыпается и не выглядит дёшево. Украшения радуют разнообразием. Классические игрушки, современные стильные варианты, красивые наборы в одной цветовой гамме. Качество отличное. Игрушки прочные, аккуратно сделаны, цвета приятные и не кричащие. Нет запаха пластика и ощущения одноразовых вещей. Отдельно хочется отметить персонал. Консультируют спокойно и по делу, помогают подобрать украшения так, чтобы ёлка выглядела гармонично. Никакого навязывания, только реальная помощь и хорошее настроение. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству. Уходишь не просто с покупками, а с ощущением, что Новый год уже близко. Обязательно вернусь и смело рекомендую этот магазин всем, кто любит красивый и уютный праздник.
Асет Тасбулатов
Все классно выборов очень много! Приходите посмотрите)) Менеджер Гайни и Ажар Рахмет отдельное))
БН
Берик Ногайбаев
Все супер,крутое обслуживание менеджера Ажар💪🏻👍,четко все,большой выбор ёлок,большой выбор на вкус и цвет😉
ИИ
Ислам Имиров
Очень большой выбор елок и новогодних украшений всем советую 👍👍 консультант Гайни все очень грамотно подобрала
ИK
И K
Замечательный магазин! Консультанты вежливые, компетентные и действительно заинтересованы помочь. Видно, что работают профессионалы: отвечают на все вопросы, дают полезные рекомендации и уделяют каждому клиенту максимум внимания. Покупки здесь — одно удовольствие!🙏💯
ЕН
Ерболат Нугманов
Отличный,уютный магазин, ассортимент просто вау! Консультанты очень вежливые, отдельное спасибо Гайни!
Алихан Кабдрашитов
Хороший магазин все есть молодцы
AB
Arman Baisat
Прекрасный магазин, все что нужно есть, все очень качественно, красиво, эстетично, отдельная благодарность консультанту Ажар, которая помогла при выборе в магазине, помогает онлайн, респект, спасибо и процветания
Геннадий Старицин
Как только я зашел в магазин, сразу же замер от феерической новогодней атмосферы, встретили меня две снегурочки всю красоту показали и подробно рассказали. Ёлочки нарядные готовые и кастомные по моему предпочтению всё умеют всё могут реализовать. Ближе к новому году обязательно еще забегу. Руководство и персонал порядочные и оооочень добрые люди! Ёлочку в лесу не рубите, а сюда приходите А то АязАта сделает Вам атата))
Карто Критик
За то что кинули своего работника с трудовым договором.https://www.threads.com/@yeslyamgaliev/post/DQtT46lDJpO?xmt=AQF0IV_BPHmAJaU-qSN_BazDYtiE4BCqC1ZX-GCvYIaD0Qea5eg0QkcwT3liBMYUkbdmrZ0x&slof=1
Бауыржан Асхат
🎄✨ Честно, магазин «Ёлки» — это прям уровень КОСМОС! Каждый раз захожу и сразу чувствую, что Новый год уже наступил 🥰 Атмосфера, выбор, качество — всё на 10 из 10. Ёлки пушистые, красивые, украшения самые стильные, игрушки — как из детства. И реально, конкурентов у них просто нет, даже сравнивать не с кем. Спасибо вам за новогоднее настроение и за то, что делаете праздник особенным! 🌟🎅
НЖ
Нуржан Жазыбекова
Приобрели елку для организации. Хочу отметить приемлемые цены, хорошее обслуживание.
ДБ
Динара Бихасимова
Большой выбор! Супер профессионалы 🙌🏼
Дарья яьраД
30.12.24. менеджер, при оплате наличными, не дал чек, хотя я просила несколько раз отправить его
Елки, новогодний магазин
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +77774735137, все чеки выбиваются автоматически…
AT
Aigerim Tanirbergen
Сервис на высшем уровнп , еще и скидку слелали Игрушки хорошего качества🔥
ТТ
Таймас Тюлеубай
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💫
ST
Shynar Tataeva
Шикарный магазин с большим ассортиментом эксклюзивных игрушек , я как будто попала в сказку , здесь царит по-настоящему новогодняя атмосфера . У меня нет слов одни эмоции , рекомендую ощутить это всем
Бауржан Исин
Все супер.
Алия Шарипова
Пришла купить игрушки, не пожалела, выбор очень хороший... глаза разбежались😍😍😍спасибо девочкам консультантам очень внимательные, от Дед Мороза еше подарочки вручили, в лотерее сладости выйграли 🥳🥳🥳в общем восторг💥👍
Екатерина Катати
Самый лучший
Айнур Абылаева
Уже 3 года покупаю елку очень качественно Обслуживает очень вежливые девушки Советую
Adia Nabieva
Магазин красивых игрушек для елочек♥️ Марина и Татьяна лучшие 🙏
Альбина Ибраева
Как всегда обновляем украшения для елки только у вас ❤️
Марат Кудайбергенов
Отличный магазин! Очень большой выбор новогодних подарков и елок)
СН
Сауле Нургалиева
Хорошее обслуживание, качественная консультация, профессиональный подход
EK
Elena Kim
Каждый год прихожу в этот магазин за украшениями своей елки, сказочное новогоднее приключение 😍😍😍 и каждый раз голова кружится от этой новогодней красоты
НМ
Негина Мадышева
Очень красивый магазин, богатый выбор игрушек и украшений на елку, разные елки на выбор. Но мы пришли за украшениями, они тут отличаются от всего что мы видели в других магазинах, также купили гирлянду качественную. Рекомендую посетить данный магазин, консультанты очень приветливые и вежливые. Спасибо
BM
Bekzat Madyshev
Очень большой выбор елок и игрушек!все очень красивое и качественное!
КС
Кымбат Сембинова
Очень хороший магазин , купили елочку и игрушки 😍😍😍 много выбора , очень понравилось 😇консультанты хорошо проконсультировали 🤩
КН
Кульбарам Наурзбаева
Очень хороший магазин!!! Продавцы супер!!! Спасибо большое.
Байжан Наурзбаев
Магазин с большим ассортиментом ёлок и новогодних игрушек. Также очень приветливые продавцы.
Кирилл Панюков
Большой выбор разных Елок ! Позитивные консультанты! И отличная атмосфера 🙌🏻
ЖУ
Жанар Усубалиева
Покупала звезду на елку в этом магазине, девочки супер молодцы, качество елок и игрушек шикарные, спасибо 🙏
М М
Купили сегодня елочку по супер цене , спасибо за консультацию и помощь в выборе 😍
РМ
Рустам Мурзабулатов
Сегодня купили ёлку здесь, очень приятный коллектив, хорошо всё объяснили, показали, и товар здесь качественный!
Y
Yertosik
Купил ёлку Алма-Атинская и набор игрушек, просто супер. Очень внимательный и учтивый персонал. Рекомендуем данный магазин всем кто хочет в доме праздник и новогоднее настроение!
М_
Мадина _
Купили тут елку,качество и обслуживание на высшем уровне🙌🏽
Анастасия Прокопова
Приятные консультанты, красивые игрушки. Ёлки качественные
ЛТ
Лилия Торотоева
Самые красивые новогодние игрушки и елки🥰 кто хочет за новогодним настроением обязательно заходите 🫶🏻
Артур Байшурин
Суперрр! просто островок праздника и счастья !!! рекомендую всем! Шикарные игрушки и прекрасный сервис!
Александр Исайкин
Отличные игрушки высокого качества
Шери Турарбек
Сервис на высшем уровне, игрушки и ёлки на любой вкус и бюджет
ТА
Татьяна Аустен
Отличный магазин! Большой выбор елок и новогодних игрушек на любой вкус. Все качественное, цены приятные, а персонал вежливый и всегда готов помочь. Покупкой остались довольны, спасибо за праздничное настроение!
RL
Revol L
Замечательный магазин! Все есть в наличии, качество очень хорошее! Купили елку 2.15 и гирлянды и огни разные! Советую!
GoogleTV Аватария с ТЁТЯ Google
Классный магазин, больший выбор новогодних игрушек и ёлок. Классные продавцы!
Николай Гальченко
Отличный магазин , хороший выбор декора, персонал доброжелательный помогли с выбором декора
ГД
Гука Дюсембаева
Очень приятный персонал! Выбор огромнейший! Все супер!😍😍😍😍
ША
Шынар Абилова
Купили елочку для доченьки , очень красивая ! Спасибо за качество , заботу и праздник который нам дарите! Хороший магазин , все рекомендую! Цена и качество равно 5+!
Тағы жүктеу