Жүру жолы
S Z
Айдар Нурдаулетович классный врач! Спасибо за профессионализм! Рекомендую 👍🏻
Z1
Zhanybek 1
Я повёлся на отзывы в 2гисе и пошел к Адиль Азату удалять нижний жевательный зуб, заплатил 40 тыс. Никому не советую.
AА
Altynay А
Здесь прием ведет Айдар Нурдаулетович, самый чуткий доктор, фанат своей профессии, самый сложный кариес вылечит и сохранит зуб, если это возможно
КШ
Куат Шаймарданов
Топ стоматология 👍
US
Umpa Sadykova
На протяжении нескольких лет моя семья лечит зубы в данное стоматологии. Профессионалы своего дела и центр микроскопической стоматологии, где работают под микроскопом.
Ақбота Капанова
Хочу выразить благодарность Айдару Нурдаулетовичу! Замечательный доктор. Спас мне безнадежный зуб. Спасибо за высокий профессионализм! Всему коллективу выражаю благодарность за чуткое отношение.
АA
Айжан Aizhan
Доктор Жансая лучшая из всех у кого были . Сделала чистку , все мягко , без боли . Благодарю
RM
Roza Murzagulova
Хочу поблагодарить доктора Азата и доктора Айдара, врачи от бога, очень хорошие специалисты, знающие и любящие свою работу. Лечимся у них всей семьёй, Азат удалял, ставил импланты, Айдар вылечил все зубы, очень довольны, что нашли именно эту клинику, племянница приезжает каждый год из-за рубежа и обследуется у них. Чисто, по домашнему уютно, очень вежливый персонал. Однозначно советую. Огромное спасибо врачам.
OZ
Oktyabrina Zhunis
Уважаемый Азат Адиль! От всей души благодарю Вас за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Ваша уверенность, спокойствие и забота внушают доверие с первых минут. Спасибо за качественную работу, подробные объяснения и поддержку на всех этапах лечения. Вы — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Пусть у Вас всегда будет крепкое здоровье, силы, вдохновение и благодарные пациенты!
Saida Tatenova
Хочу выразить огромную благодарность Айдару Нурдаулетовичу! В наше время редко встретишь такого ответственного и отзывчивого специалиста. Если вдруг зуб начинает болеть,он всегда находит время, даже в плотном графике. Несколько раз приходил раньше начала рабочего дня, лишь бы помочь и не оставить в беде. Очень чёткий, внимательный, аккуратный — ни разу не отказал, всегда на связи. Видно, что человек на своём месте и по-настоящему любит свою работу. Спасибо за профессионализм, терпение и человеческое отношение
Динара Капашева
Хочу оставить отзыв ,была консультация у ортодонта,Диляры Куаншкалиевна, заплатили 10000. Врач не опровдал ожидания. Рекомендовала упражнения на язык, но показать их отказалась, зато предложили купить курс за 70000. Так мы и не поняли за что врач собрались 10000, если не хотела даже одно упражнение показать. Жаль когда врачь не о здоровье а о деньгах думает.
МЛ
Махаббат Л
Лучший ортодонт Дилара Куанышкалиевна!
Камила Мураткызы
Отбасымызбен 2013 жылдан бастап келеміз😍. Тісімізді тек Айдар Нурдаулетовичке сенеміз 😎❤️. Алматыда 1 ж тұрып жатсамда, Астанаға тісімді емдеу үшін келемін. Тісімді Айдар Нурдаулетовичке көрсеткен соң, жүрегімде тыныштық орнайды😇
KZ
Kaiyr Zhadgirov
Хочу выразить благодарность стоматологу Азату Адилю — пролечил все зубы, поставил имплант, всё прошло на высшем уровне, без нареканий. Также хочу отметить ортодонта Дилару, которая дала рекомендации, исходя не из коммерческих интересов, а с физиологической точки зрения — за что отдельное спасибо. Благодарю администратора за внимательность и хорошую организацию работы. В клинике чисто, в уборной есть одноразовые зубные щётки — это отличная практика, которая говорит о заботе о пациентах. Смело рекомендую!
Жанерке К
Некомпетентная работа администратора
GS
Gaukhar Skakova
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность доктуру Айдар Нурдаулетовичу за внимание, милосердие и профессионализм. Лечимся все семьей только у него, самый лучший 👍👍👍♥️♥️♥️
АА АА
Айдар Нурдаулетович 👍👍👍
A S
Были здесь летом. Перед вылетом в другую страну хотели сделать один зуб, что вы думаете настолько ужасно сделал выпала стенка зуба на второй День. Не советую. Пришла сюда опять же по рекомендации, но пожалела.
Сабина Уланова
Хожу в эту стоматологию как домой, тут мой любимый ортодонт Дилара Куанышкалиевна🫶🏻 профессионал своего дела, очень приятная, улыбчивая, нашла ее по счастливой случайности и крайне ей благодарна, с уверенностью советую данного ортодонта своим близким! ❤️ Цены приятно удивляют, даже в пандемию она не поднимала цены, как другие) также лечила зуб у Айдар Нурдаулетовича, осталась довольна результатом!
Capital_hedonist .
Пришла к доктору Айдару по рекомендации от другого стоматолога☝🏻 а это уже говорит о многом. Пролечили пару зубов и планирую приходить еще. Доктор очень опытный, супер профессионал своего дела. Готов рассказывать про проблему, а главное - он не боится решать эту проблему и охотно за нее берется. Еще врач он очень деликатный, вежливый, чУток к пациентам. Не переходит личные границы, общается всегда на «вы»(я это очень ценю). Я за 1 зуб отдала более 100 тыс, это конечно нереально дорого, но думаю оно того стоит. Запись к нему огромная, поэтому я рекомендую записываться к нему как минимум за неделю или 10 дней, а не ждать резкой и невыносимой боли, как это было со мной((
ЖЕ
Жанболат Есей
Я хочу искренне поблагодарить доктора Адиль Азат. Порядочный , тактичный, главное очень аккуратно работает. Год ходил к нему. Такая уж ситуация была. Запустил сильно свои зубы. Но теперь опять улыбаюсь как звёзды Голливуда. Безмерно благодарен вам за ваш труд.
АЕ
Алия Есенбекова
Спасибо врачу Асель Маратовне, за чуткий подход к моему сыну. Он боится всех врачей, а тут еще и стоматолог. Благодаря Асель Маратовне, нет страха стоматолога 🙏. Спасибо за консультацию и чистку Зубов. Ребенок счастлив!
Sunset Path
Грязная стоматология, прям со входа.
SS
Sunny Sun
Лучшая стоматология! Идти всем, кому нужны здоровые зубы! Доктор Айдар вылечил все зубы под микроскопом, еще и переделывал работы других стоматологов (костанайская стоматология и астанинская), которые мне ставили пломбы как попало, что под ними зубы верно погибали. Доктор Азат вырвал 2 зуба, один из которых я думала так просто не получится вырвать, но он сделал все безболезненно и качественно. Зажило за неделю примерно. Просто лучшая стоматология! Очень рада, что смогла найти их, тк сейчас сложно найти хороших врачей. Профессионалы своего дела! Всем советую!
Нур С
Советую врача Айдара Нурдаулетовича. профессионал своего дела 👍🏻
К1
Камилля 1
Айдар Нурдаулетович творит чудеса! У меня болел зуб с декабря после замены пломбы в другой стоматологии. Врач безуспешно пыталась вылечить зуб, но в итоге отправила меня к Айдару Нурдаулетовичу. Он за два приема вылечил сложный зуб с шестью каналами! Я наконец-то могу жить нормально, есть без боли! Большое спасибо!
СА
Сана Абдрахманова
Я уже который зуб там лечу. Врач классный ,аккуратный) знает свое дело) Азат Адиль врач если что. Цены адекватные, дальше с семьей будем ходить
Алма Нургазина
Очень неприятная девушка на ресепшене. Хотела записаться на чистку. Но она сначала сказала, что есть места. Потом, начала предлагать другие услуги, но я отказалась пока от других услуг и она говорит, тогда мест нет. Странно очень.
O
Og
Айдар Нурдаулетович лучший врач 👍🏻 уже 5 лет я его пациент и только хорошее скажу 🔥Врач от Бога
ZA
Zhanna Abdikerova
Врач Айдар Нурдаулетович один из лучших
Madina Karagoishina
Хорошая клиника, отличный сервис (только не хватает wi-fi, когда ждала в очереди хотела поработать 😀) Спасибо Айдару Нурдаулетовичу и Адиль Азату за работу! Настоящие профессионалы, очень рекомендую 👍🏼
AlexSS Alex
Хороший сервис, отличное качество!
Ainash Kaidarova
Лучший доктор Айдар Нурдаулетович! Любим его всей семьей! Работы любой сложности легко, вот просто доверяешь и не переживаешь за результат.
asari
У нас в городе просто нет такого оборудования. Азат сделал всё на высшем уровне! Большое спасибо!
N0
Name 001
Спасибо Айдару за всё! 😊 постоянный клиент с 2014 года. Огромная благодарность за профессиональную работу
ЗА
Залина Аварова
Хорошие стоматологи и оборудование. В туалете даже есть одноразовые зубные щётки и пасты, чтобы почистить зубы перед приёмом. Удобно тем, кто с работы приехал.
A
Ash
Остались очень приятные впечатления после осмотра у врача Азата Адиля. Внимательно и тщательно вёл осмотр, понравилось в целом отношение к пациенту в данной клинике. Много в каких местах побывала со своим проблемным зубом и именно здесь появилось впечатление, что смогу его вылечить, спасибо.
JS
Jenny SV
Айдар Нурдаулетович, рахмет Вам большой!!! Самый лучший стоматолог в Астане!
Орак Калым
Бесплатная консультация!!!
DD
Dina Diamond
Айдар Нурдаулетович самый лучший врач 😎🫶профессионал и чуткий человек♥️
Адиль Балгин
Azat Nurlanbekulyna algysym sheksiz! Barlyqy zhoqary dengeide!☝️
Гулназ Канатбаева
Отличная стоматологическая клиника! Хочу выразить благодарность Азату Нурланбековичу, грамотный специалист, профессионал своего дела!👍👍👍
Aidana Zhunisbaeva
Чуткие и внимательные к деталям врачи, советующие наилучший для вас вариант. Спасибо Айдару Нурдаулетовичу за терпение, отнёсся с пониманием к моему положению и приходилось лечить зубы стоя.
Anar Karpbayeva
Огромная благодарность Азат Нурланбековичу, за качественное и грамотное лечение!Приняли очень быстро меня с острой зубной болью, поэтапно пролечили сложный периодонтит, сохранили мне зуб. Доктор всегда всё объясняет, всегда на связи. Хочу пожелать успехов и процветания вашей клинике!
Виталий Науменко
Грамотные специалисты, мастера своего дела!
Регина Лето
Мой любимый ортодонт 🦷
Алибек Бегдесенов
Просто отличная стоматологическая клиника. Был на диагностике у Айдара Нурдаулетовича, врач детально по снимку описал до деталей все имеющиеся проблемы с зубами. К сожалению, у меня был кариес корня зуба, и зуб не подлежал лечению, и хирург Азат Адиль мастерски провел удаление очень сложного зуба, в процессе удаления зуб приходилось разрезать на три части, и каждую часть зуба отдельно удалять. Удаление зуба прошло безболезненно, и после удаления болей не было (когда прошла анестезия).
Дария Мосиенко
Азат прекрасный специалист , который отдаётся своей работе на все 100%. Лечу зубы только у него, всегда безболезненно и качественно
Нашла в 2ГИС, решила записаться увидев положительные отзывы и не ошиблась с выбором. Попала к врачу Азату, очень хорошо поэтапно лечит зубы. Под микроскопом 👍 Безболезненно. Атмосфера в стоматологии положительная, как дома. Вежливый персонал. Уважительное отношение. Всем советую этот центр. Азат, желаю Вам здоровья и сил в Вашем не лёгком труде!!!
ЮП
Юлия Плетюхина