Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ss
su su
сказали за потерю карточки можно по номеру заходить до следующего пополнения, другая сказала что так нельзя. пришлось купить иначе не пустили бы. такие правила, да понимаю, но если ты студент которому даже 1000тг много а поддерживать здоровье нужно? могли бы сделать и по номеру тел. как в других спортзалах которые лояльнее к клиентам(а в некоторых даже дешевле). думала регулярно ходить в этот спортзал. не идеальный, но мне всего достаточно было. после окончания абонемента сменю спортзал
Айнур
Очень рада что нашла такой фитнес зал, хожу уже 2мес тк он близко к универу что очень удобно)занимаюсь с тренером Ильёй, результат каждой тренировки радует, девочки на ресепшене всегда приветливые и доброжелательные. Рекомендую❣️
ОЯ
Оля Я не обязана это указывать
Указано что зал работает с 7 утра, но админ регулярно опаздывает. Для работающих с 9 утра видимо одно упражнение - приходить поцеловать дверь. Можно как-то наладить график работы? Ну это действительно не смешно уже, раздражает дико, что которая тренировка обламывается
ЛЗ
Лос Зетас
Зал шляпа, зря купил на месяц, заставляю себя ходить в этот зал. Музыка это отдельная тема, иногда, кажется что не на тренировку пришёл, а на концерткакого-то очень тяжелого металла или как он там называется... тренажёры беспантовые, раздевалка беспантовая, в туалете нет бумаги, жарко и душно в зале, короче, очень пожалел что купил абонемент. Отзывы походу накрученые
ИП
Ибрагим Поплавский
Зал не плохой. Основное все есть. Но бывают моменты, приходишь в 7.00 , а там закрыто. Простоишь 30-40 мин и уходишь, так как уже смысла ждать нет. Те кто с утра ходит в зал, явно не от нечего делать туда так рано идут, а от того что свободное время позволяет только рано утром посещать.
N♕
Nurtileu ♕
6 - дан кейін баня болады
🦋 ❤️
Мне так понравилось 🥰 атмосфера, рядом с работой близко
sb
sayat bek
Нравится атмосфера ну и через дорогу мне близко)
zhadigerova a
хороший зал, тренер Улпан очень добрая
ТОТ САМЫЙ ЕРС🐯 Z
Лучший зал
СА
Сырым Амантай
Очень класноо!!
Eldar Kaisar🐼
Отличный зал но маленький
Наурыз Кенесулы
Зал жаксы!залга ышетын су кашан кояды?
АО
Асылтан Олжабай
Здравствуйте.Зал хороший,но есть один минус для такого зала - вода.Было бы хорошо если поставили куллер с водой для общего пользования,а то приходится из дому тоскать.
ИА
Ислам Абат
Қазақша жазсам әдиі орысша сөйлейді, оған қоса төрт бұрышты сұрақтар қояды.
ZZ
Zhaneka🤍 Zhaneka🤍
Посещаю этот зал уже 3/4 раз но вечно бордак в туалетах ужасный вонь 🤢 При входе вечный бордак
ТР
Таймас Рашитов
Зал такой себе. Много оборудования нет. Очень малый выбор всяких поясов, аксессуаров. Нету ни одной машины на икры. Турник находится на такой высоте, что на него надо запрыгивать (с моим ростом 180). Очень мало различных ручек, пояс для утяжеления вообще представляет собой цепь с карабином. Оборудование местами слегка сломано, к примеру на бабочке нельзя поменять высоту сидушки. Вес гантелей неравномерный. Из плюсов могу отметить малое количество людей и хороший туалет. Но на этом всё. Крайне советую сначала взять разовый абонемент (зачем-то просят полные данные, ФИО, ИИН, номер телефона, подпись...)
ЕЧ
Евгения Чечелян
Занимаюсь полгода. Недорого, вся инфраструктура есть. Классная музычка всегда)
DD
Diana D
Хочется чтоб зал становился лучше и качественнее. Пора бы уже обновить коврики и оборудование.
PF
Pride Fitness House, фитнес-клуб
12 маусым 2025, ресми жауап
Диана, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, коврики заменены на новые, т…
Tima 👍
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Диасу за профессионализм и индивидуальный подход! Занимаюсь в тренажёрном зале под его руководством — результаты не заставили себя ждать!
ЗС
Зауре Сыздык
Раньше был одним из любимых залов, сейчас на фоне многих современных и больших залов, уступает. И девушки на ресепшен раньше были лояльнее и приятнее, всегда были готовы пойти на встречу клиентам. Сейчас все грустно, строго и печально(
PF
Pride Fitness House, фитнес-клуб
18 сәуір 2025, ресми жауап
Зауре, добрый день. Мы очень сожалеем, что вызвали у вас такое впечатление. Мы всегда рады пойти нав…
Самат Кенчимбаев
Отличный зал!
РШ
Рауана Шалкарова
Всем добра...по началу очень стеснялась...но благодаря открытой , доброжелательной девочке Алуе...почувствовала себя хорошо и спокойно...с удовольствием посещаю Pride Fitness House!
NI
Nusrat Isayev
👍🏻👍🏻👍🏻 супер крутой зал
EG
Eljan Gassanov
Недавно начал заниматься в этом спортивном зале, и уже могу сказать, что впечатления самые положительные. Просторные и чистые помещения, современное оборудование и разнообразие тренажеров позволяют заниматься эффективно и комфортно. Персонал очень вежлив и всегда готов помочь с рекомендациями по тренировкам. В целом, зал оправдывает все ожидания и стоит своих денег. 🔥🔥🔥🔥
AP
Andrey Petrov
Отличный зал. Тренера помогают, хожу по 1Fit. Музыка приятная, чистый гардероб, все необходимые инструменты имеются 👍🏼💪🏻
Za Za
Лифтерское оборудование хорошее, особенно скамья для жима. то, что нужно для троеборья
Амангельдинов Алиби
Все классно 👍🏼👍🏼👍🏼
Акниет Бекбала
Я посещаю этот фитнес-зал уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тренировок. 🔥Атмосфера очень дружелюбная, тренеры всегда готовы помочь и подсказать, если нужно. 🤍Оборудование новое и всегда в хорошем состоянии, что делает занятия комфортными и безопасными. Мне нравится, что зал не перегружен людьми, всегда есть место для тренировки. 🫂🩵
Зарина M
Добрый день, персонал вежливый,очень чистый зал ,девушка по имени Алуа очень приятная.
ДН
Дина Нурмагомедова
Добрый день, очень понравилась девушка по имени Алуа, добрая на позитиве 😍😎спасибо большое, зайка ❤️
zarina kamzina
очень вежливые персоналы👍🏻особенно «КАМЗИНА АЛУА»😍😍👍🏻👍🏻☄️☄️☄️
Хаят Хаят
Зал очень приятный 👍 посещал вчера по одноразовому абонементу 👍 админ Алуа лучшая дайте ей премию от меня👑как можно любить так свою работу🫥
БН
ХЖ
Хурметбек Жанболат
Хорший зал приятный админ Алуа
Акерке Абилбекова
Прекрасный зал и прекрасные админы Алуа🫰😍.
Kumissay Berikbol
Зал чистый и люди вежливые, администратор Алуа очень милая и всегда поднимает настроение, спасибо за вашу работу 😍🥰
S
Sayat
Хороший тренажерный зал👍 рахмет Pride
Анеля Марат
Хочу выразить благодарность сотрудникам клуба! За атмосферу,компетентность и за готовность всегда прийти на помощь!Большое спасибо администратору Алуа, за то что с радостью консультирует и отвечает на вопросы, развёрнуто и открыто!
ГХ
Гулайым Худайберген
Самый лучший администратор Алуа огромное спасибо вам,😘😘
Бакытжамал Кенесова
Супер😍 Алуаның жұмысы🔥
MB
Madihan Baltabai
Супер зал, Алуа админ очень отличная, иши таза камфортно, ишинде барлык жагдай жасалган🔥
Мухамедқали Мухамедрахым
Самый лучший администратор Алуа👍
Айбаршын Бекбала
Тренеры здесь профессиональные, они всегда готовы дать советы и помочь с техникой выполнения упражнений🔥🌸. Я часто хожу на групповые тренировки, и мне нравится, что они разнообразные и динамичные, в них всегда есть что-то новое. В общем, зал полностью оправдывает свои ожидания, и я с удовольствием продолжаю заниматься здесь. 🩵
BA
Bota Abilmedkyzy
Зал маған өте ұнады , жақсы қызметі үшін администратор Алуаға үлкен рахмет 😊
Mura 👀
Зал понравился 😻 , что тренажеры всегда в хорошем состоянии, а в зале поддерживается чистота. 🔥Персонал внимательный и профессиональный, всегда готов помочь. 🫂
Акнур Лесбек
Отличный, атмосферный зал👍 улыбчивый персонал, мне все понравилось☺️
Тағы жүктеу