Жүру жолы
4.3
Мама М
Все вкусно,но очень дорого
гость гость
продавец вечно не довольная все настроение испорчено ( Администрация вам б следовало пересмотреть продавцов а то приходишь за настроением в этот магазин чтоб взять купить сладости с душой а тут шаркают даже не поздороваться в ответ тишина не уважение к клиентам я после вышла поехала другой магазин сюда не ногой не надо встречать своих ж клиентов хмуро и 😈 мы не бесплатно берем а покупаем и не дома у продавца находимся
СS
Светлана Svetlana
Хороший магазин, огромный выбор шоколада из Европы. Но вот находится в нем не очень приятно, из за недовольного вида сотрудников.
ЭА
Эльмира Алтынжанова
Большой выбор шоколада из Европы , всё очень вкусно и качественно, зашла за любимыми конфетами с марципаном , девушки всё подсказали , посоветовали, уже есть наборы к НГ 🎄
Максим Борджа
Раньше нравился магазин, еще когда он был в ЖК Данияр, но сейчас не хожу, только из-за недовольного вида продавцов. Некомфортно находиться.
ТУ
Т У
Здравствуйте. Посмотрите инстограмм, хотела узнать один вопрос. Сегодня покупала сладости.
Olga P.
Огромный выбор товара на любой вкус, карман и предпочтения. Заказывали детям кульки на Новый год, сделали быстро, качественно и красиво. Оформление подарочных боксов тоже шикарное, брали учителю. Все остались довольны😍
Георгий Моисеенко
Хотел купить нитки, а внутри оказалось печенье 😱😱😱
KK
Kree Kree
Не знаю показалось мне или нет, но продавцы и консультанты будто не рады работать там. Ни поприветствуют, смотрят злобно 🤷♀️Два раза была , два раза вышла с неприятными чувствами.
t
torybloom
Хороший выбор, продавец проконсультировала, рассказала об ассортименте, спасибо 👍👌
Madina Zhantassova
Люблю этот магазин. Это рай, для сладкоежек. Огромное разнообразие европейского шоколада, на развес и отдельные позиции. И по ценам классно. Можно собрать подарочную корзину. В общем, спасибо что вы есть. И за то, что я вас нашла🥰
AM
Adeliya Maratova
Сервис нужно поднимать, не хочется возвращаться только по этой причине потому что, продавец недовольная, тяжёлая. А так в целом магазин неплохой, но с продавцом магазина нужно обязательно поработать
AB
Aidana B
Лучший ассортимент и цены!
Юлия Головина
Отличный магазин и обслуживание, менеджер по телефону быстро и чётко отвечает. Брали кульки в школу и корзину для учителя. Спасибо
Карлыгаш ГГГ
Хороший магазин. Вкусные шоколадки! И цены приемлемые!
Светлана Светлана
Вкусные сладости из Европы
Даурен Досов
Вкусно и точка.
U U
Нет десертов именно тортиков🥲
Екатерина К
Ценники на товарах не соответствуют действительности, но в целом выбор хороший.
Yevgeniy P.
Отличный выбор сладостей, хорошие цены и качество продукции соответствует! Будем посещать Вас с радостью!
ДД
Денис Дергоусов
Отличный магазин! Девчата помогут выбрать сладостей на любой праздник! На Новый год 100% поеду к ним!
SS
Soul Soul
Зашла в магазин за большим количеством товара. С порога женщина кассирша начала разговаривать на "Ты". Мне нужно было 20 хеллоуинских кульков, было только 10. Мне грубо ответили, что не могут сделать ещё 10 и что я раскидала кульки при подсчёте (хотя я вообще не должна была считать их самостоятельно) Была готова помимо этих 10 кульков докупить другой товар. Но после хамских ответ вообще не стала ничего брать! Чувствую, что и вкус ваших конфет такой же как и отношение к покупателям! В край испортили настроение.
Asylym Astana
Хороший магазин с большим выбором шоколада, мармелада и тойбастаров. Покупали готовые наборы шоколада, а так же привезли свою посуду и нам оформили все тут. Советую 🤘🏽
Виктория
Ужасный сервис. Сколько стоит непонятно Нужно быть Вангой, чтобы узнать…на корзинке ценник 500, на кассе выбивается 1200 На наше возражение, что цены непонятные, сказали: Нет, всё понятно… ничего менять не будем И это говорила, по всей видимости директор магазина или хозяйка…никакой клиентоориентированности🤦🏼♀️ Работают скорее всего хорошо на опт, потому что на обычных покупателей им чихать
Дарья К
Позиционируют себя как товары из Европы а на самом деле нет!купили сувенир девочку,и через пару дней зашли в фикс прайс,и обнаружили эту девочку там же,но на 800 тг дешевле…Ужас
Аселька Нурымбетова
Ужасный сервис☹️, шоколады продают со сроком годности
К*
Кира *
Отличный магазин! Хороший сервис! Всё подскажут, расскажут девочки, подберут на любой кошелёк, вкус и цвет!
Dinara Kalmakanova
Хороший магазин! Закупались на свадьбу. Конфеты вкусные 😍