Жүру жолы
Автосервис
4.4
4.4
Askerbek Suyenbayev
Классная работа, золотые руки. Обязательно буду советовать друзьям и знакомым. Цена соответствует качеству работы.
ПР
Пдд Рк
Владелец не умеет разговаривать с клиентами,не признает косяки в покраске.Есть сервисы намного лучше. Не рекомендую!
Сергей Степанов
Как всегда компетентный подход. Спасибо за такой сервис.
OS
O S
Обратился по финику fx35, быстро и качественно отработали Алексей и его команда. Покраска участков — на высоком уровне, как с завода, держали в курсе хода работ. Машину выдали в срок. Доволен результатом — сервис однозначно рекомендую!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Сергей Неринг
Все отлично 👍 работают Специалисты с большой буквы!!! Однозначно рекомендую. Спасибо Алексею и кузовщикам и малярам.фото было и стало
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Барлық түсініктемелер
Мирам Бекенов
Хорошое место
ЕЯ
Евгений Ященко
Знакомы с Алексеем больше 10лет! Алексей организовал лучший кузовной сервис! Десятки автомашин (наших и друзей ) благодаря Алексею приобрели свой первоначальный вид! Очень рекомендую!
КС
Каир Сулейменов
Спасибо большое! Все сделано на наивысшем уровне!
YC
Yedil Ch
Настоящие профессионалы! Огромное спасибо Алексею и особенно Александру за проделанную работу. Пришлось возиться с запчастями очень долго, они с особым терпением отнеслись к ситуации и даже помогали в подборе отдельных деталей. Советую! Алексею и его команде удачи ✊
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ержан Багдатов
Лучший кузовной центр в городе. Цена и качество соответствуют! Обслуживаюсь более 10 лет. Ремонтируют так, что даже не поймешь - что было лучше до или после 😂 Рекомендую тем кто попал в неприятную ситуацию с машиной и ищет крутой сервис.
Ержан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
YS
Y S
Отличный кузовной цех где есть все для кузовного ремонта. Делал крыло , работу выполнили супер и раньше оговоренного срока. В последующем обратился по оценке стоимости ремонта после крупного ДТП. Спасибо Руководителю и мастеру Александру. Советую всем.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Y, за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Бека Муратович
Никому не советую это СТО ! Двойне заряжают цены !
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день а что конкретно Вас не устроило. Мы всегда готовы к обсуждению
LA
Lina Alieva
отличный сервис, новый цех просто 🔥
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо что доверяете нам.
SI
Stanislav Ivanov
Отличный сервис. С первого взгляда видно, что не шарашкина контора, все прилично и располагающе. Ребята - спецы своего дела, многие со стажем 20+ лет, пришедшие с других крупных и известных сервисов. Ценники оправданы качеством производимых работ, а также включают гарантию на работы 1 год. Все недоделки (если таковые имеются) оперативно устраняют без вопросов, принцип "клиент всегда прав" соблюдают. Качеством, оперативностью и отношением к клиенту вполне доволен, конечно, лучше бы приезжать сюда просто в гости, но на дорогах бывает всякое, поэтому, не приведи, случись чего - без раздумий приеду сюда снова. Успехов вам, ребята, и спасибо!
IM
Irina Mosunova
Благодарю за отлично выполненную работу!!! Теперь зназнаю куда обращаться и кого рекомендовать!!! Алексей, ваша команда супер!!!!
LS
Laura Smagulova
Хочу выразить благодарность всему центру и в частности Алексею 👍🏽 Знатоки своего дела, без воды, четко объясняют и главное так аккуратно все делают, муж отправляет меня сюда, с полной уверенностью, что все будет выполнено идеально 👍🏽 благодарю!
Агата В
Огромная благодарность коллективу сервиса! Помогли мне с запчастями. Работа выполнена оперативно и профессионально👌🏼 Вы самые лучшие,только Вас буду рекомендовать! Спасибо ещё раз огромное.
Дмитрий Сухоручкин
Очень классно ! Хорошие рули , много игр ! Место подходит чтобы поиграть компанией . Всем советую . Рули очень классные
S
Schumi
К сожалению, качество услуг оставляет желать лучшего. Из двух деталей что делали, косяки в обоих случаях: то в шагрень не попадут, то мусор оставят под лаком, то кантик не вытянут. При таких ценах как-то не серьезно. Алексей хоть сам и не делает, зато изворотливо администрирует - вернуть часть денег отказались. Не советую.
Ерлан Кайсаров
Алексей не только мастер своего дела, но и очень хороший человек. Здоровья Вам и процветания вашему делу Алексей! Такие люди улучшают нашу жизнь
Бекхан Балтабаев
Ребята работают на совесть! Цена соотвествует качеству 👍🏻
КА
Купцова Алёна
Обратилась к ребятам по рекомендации друга! Предварительно провели осмотр,сказали что и как! Сделали быстро и аккуратно! Машина как новая. Спасибо вам)
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Купцова, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Kamilla K
Хотела выразить благодарность Алексей и его ребятам за качество и оперативность! Отлично отремонтировали крыло и бампер моей машины 👍👍
Александр Стрельбицкий
Очень доволен качеством выполненной работы👍🏼 Однозначно рекомендую данный сервис! Ребята мастера своего дела👍🏼
Дияз Махатов
Работу выполнили на отлично 👍🏼 и оперативно 👌🏼
DS
Diana Shaipak
Классный сервис! Все понравилось! Обращайтесь, останетесь довольны
АФ
Алексей Фурман
Один из лучших авто-сервисов в городе! Отличные мастера,знающие своё дело👍🏼По всем вопросам кузовного ремонта обращаюсь только к ним!
JF
Jusper FX
Загонял машину на покраску бампера. Очень доволен результатом! Ребята-мастера своего дела👌🏼
BX
BLacK XS
Ребята молодцы! Работа выполняется качественно и в срок👌🏼 Рекомендую!
Юлия Чередник
Отличный сервис и приятное отношение,к каждом клиенту особый подход!очень советую и рекомендую!👍👍👍👍👍
kk
k k
Цены на работы очень дорогие, работы не всегда получались идеальными при этом, отношение к клиенту высокомерное, ездить или нет решать вам!
Саян Байдусенов
Адамға деген көзқарас өте нашар, жұмысын билмейм, бирак адаммен сөйлесу билмейтин адамдар жұмыс жасайды осы орталықта, көңілден қалды, ешкимге ұсынбас едiм
MA
Mixon Alwares
Отличный сервис. Все делают качественно.
Кудеке Иляков
Мне порекомендовали с магазина «Лето» а я подъехал показал тачку и уточнил цены Алексей манипулирует конечно говорит что после нового года на 30% подорожает! Извините есть другие сервисы по лучше вас! Я бы не сказал что там на все 💯 делают!))
Puirn One
Ребята вы супер лучшие
Ерлан Касимов
Приехал машину на ремонт отдать, так мастера обосрали её. Если не хотят браться за работу, могли бы просто вежливо отказать. Нет, нужно опустить ниже плинтуса. Если у вас машина не новая, то будут смотреть как на г****.
Svetlana Ogay
Отличный сервис!!! Рекомендую!!! Автомобиль получила как из автосалона 💥
Анастасия .
Хороший автосервис, мне идеально покрасили бампера и покрыли машину керамикой 👍, теперь моя ласточка выглядит идеально. Очень жаль, что данное приложение не поддерживает фото, я бы приложила
Olzhas Shalabayev
Хозяин общается как будто кроме него нет хороших мастеров.
Виктор Давыдов
Выполняют работу очень качественно,советую
Марат Кущанов
Отличный и качественный сервис, с командой профессионалов.