Автоәйнек
4.6
АН
Акимжан Назаров4 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Көңіліңіз толмағанына өкініштіміз. Орын алған жағдайды түсіну жән…
Бауыржан Байсейтов15 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Каусар! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
RG
Raiymbek Gabbasov5 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Райымбек! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Shoraev Bolatkali3 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Болат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Мира Аманжолова19 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мира! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
КК
Кайрат Кашабаев1 пікір
DM
Daulet Musakulov1 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
ОК
Оралбай Койшыманов3 пікір
Apple User35 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались…
БН
Болат Наурзбаев3 пікір
БО
Бексұлтан Ордабек2 пікір
Apple User22 пікір
ОЛ
Ольга Лапина22 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
МА
Мейрамбек Абу4 пікір
Саят12 пікір
Батыр Болатов20 пікір
Тima Мансур4 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тима Мансур! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались…
Nursultan Nurmanbai2 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались д…
Марат Омуртаев1 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
МИ
Мухабат Исмаилова2 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мухабат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
AD
Alina Djapabaeva3 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
AS
Aizada Suleimenova3 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айзада Сулейменова! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы о…
Yerkebulan Aldanov8 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебулан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались д…
Asylkhan Sereke19 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асылхан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
HT
Hakimbek Tadjibaev2 пікір
ЕН
Ербол Накыпбеков1 пікір
Максат Хусанов15 пікір
Makkenl1 🦁24 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Маккен! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Даурен Алтай3 пікір
BM
Barcelonafan Mesqueunclub8 пікір
Аман Керим1 пікір
20 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день дорогой клиент! Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь! С уважением, SMK glass!
Serjan Tanatar5 пікір
NY