Маршруттар
Salieri
Караоке-клуб
Мен керемет жағдай бар демократиялық рестобар!
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🌙 •
Админ Куаныш блин вообще красава респект и уважение. Искали заведение такого формата то заняты места то не берут телефон. Но в друг позвонили в Salieri и нам сразу же ответил Куаныш все четко объяснил дал отличную консультацию, встретил, поговорил, по смеялись, проводил, вообще молодец очень было приятно. Кухня 10/10 Напитки 10/10 Кальян 10/10 Обслуживание 10/10 Админ 100/10 Всем советую
Zamikow 🩶
Провели отличный вечер в караоке. Аппаратура качественная, микрофоны работают отлично, звук чистый, петь — одно удовольствие. Репертуар большой, есть как новые хиты, так и классика. Отдельная благодарность кальянному мастеру Нуржану — настоящий профессионал. Помог выбрать вкус, учёл все пожелания, кальян получился дымный и без горечи. Постоянно подходил, проверял угли и состояние кальяна. Сервис на высоте.
nellwee 00
Офик официант Алибек очень отлично обслужил хорошо!👌🏻🫶🏻 спасибо большое❤️
Алиса Бат
Кухня не очень колбаски протухшие ужасный Админ грубит ужас не советую
NA
Nura Alim
Керемет жер. Бағасы да, сапасы да. Өзімізге ұнады. Қыздармен жиі барып тұрамыз
ТК
Тимур Кайрамбаев
Увы, кухня прям расстроила! К кофе элементарно не нашлось молока!
Данияр Едгин
Провели предновогодний вечер с коллегами, очень хорошо посидели, правда девушка админ не очень понравилась
ZS
Zarnigor Sultanova
20.12.2025 мы отмечали день рождения компанией и заказали мясное ассорти, ассорти с сосисками. К сожалению, это был крайне неприятный опыт. Мясо оказалось очень сухим, жёстким, на вкус — просто неприятно есть. В Астане я ещё никогда не пробовала настолько неудачное мясо, особенно за деньги и для праздничного стола. Отдельно хочу отметить работу администратора — грубый тон, полное отсутствие клиентоориентированности и нежелание решать проблему. Вместо извинений и попытки исправить ситуацию — равнодушие. Нас обслуживала официантка-девочка Назерке очень грубая и не вежливая, не кому не советуем это заведение! Деньги в пустую потратили 😠
Жанар Жан
Страшный заведение, обслуживание 0, не ходите сюда, вапше пожалели из-за предоплата пришлось сидеть!!!
KK
Kkkk Kkkk
Адилет самый лучший!! Оказал лучший сервис. Были очень довольны благодаря ему❤️❤️❤️❤️
Omar Moldabekov
По цене не дорого, но по музыке: если после вас сел столик который перед вами будут сначала включать им , а не вам, хоть вы раньше них пришли, в целом не плохо
Aliya K
Смените диджея !!!!!!!! Не умеет работать вообще с аппаратурой!!!! Микрофоны не заряжены, хотя только пришли!, время 20:00 а микрофоны мертвые уже! Настроить звук никак не может!!! Басы бьют так что заглушают голос поющего, на диване сидишь как на барабане, вибрация от басов по всем поверхностям! Девушка диджей вообще никакая, раз десять ей сказала настроить звук и музыку, ничего не может исправить. Четыре года ходим сюда все желание отбили к вам заходить теперь 😤 За целый вечер ни разу не протерла микрофоны 😤😤😤😤😤 Из какого колхоза ее вытащили интересно ??? И постоянно отсутствовала. Шаталась вне зала
SJ
Spike J
Диас, мощный официант👍🏻👍🏻 Сервис на уровне, постоянный клиент уже 2 года. Каждый раз встречают с удовольствием.
AY
Aktore Yersaiynov
Огромное спасибо персоналу все хорошо было хорошо отметили день рождения. Особенно хочу выделить диджея Андрейа все так чисто и всегда находил песни. Это наш не последний посинение ваше заведение ❤️
ГТ
Гульнур Турлина
Очень отлично провели время . Отдельное спасибо Нурболату за отличное обслуживание, очень вежливый и доброжелательный , побольше таких сотрудников
А✨
Айжан ✨
Лучший звук в городе, спасибо большое Андрею! Всегда очень позитивная атмосфера, потрясающий звук, вкусная кухня. И официант Нурболат красавчик.
A
Aigerim
Самый лучший караоке в столице! Только здесь чувствуешь себя настоящей певицей) но все благодаря профессиональной настройке диджея, а именно Андрея и Малики 🔥 лучшие в своем деле!
TM
Tatyana Mogutova
Очень классное место официант Нурболат очень компетентно нас обслужил ! Андрей отвечающий за звук нам очень здорово помогал в выборе композиций ! Все очень организовано ♥️Приходим не в первый раз и все на высшем уровне♥️ любимое караоке♥️
Толкын Мандахбаяр
Спасибо Андрею. Вернулся наш родной человечек. Мы искренне желаем чтобы у него все было прекрасно.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
U
User
Мы ходим более 3-х лет и очень рады тому что вернулся диджей Андрей. Он вернул тот самый лучший беззаботный вайб 2024-го года. Но самое главное - звук сегодня был невероятный🙏🏻🫂
ММ ММ
Недавно были в караоке Salieri Karaoke — остались очень довольны 😊! Очень тёплый приём, отдельно хочется поблагодарить хозяина Фаруха за внимание и гостеприимство. Атмосфера действительно располагает чувствуешь себя желанным гостем. Кухня порадовала всё было вкусно и подано с душой. И отдельное спасибо Андрею за звук — всё настроено идеально, петь одно удовольствие! Спасибо за отличный вечер и тёплый приём, обязательно вернёмся снова.
Акжибек Нрумова
Гуляли в пятницу с коллегами, все очень понравилось, вкусная еда, классная атмосфера, шикарный кальян, крутое оборудование и вежливые ребята! 🔥🔥🔥 Выражаю благодарность Фаруху! И его ребятам, Андрею в том числе)
Guju Guka
Обслуживание долго очень, еще и не правильно счёт посчитали. Я не добью когда так безответственно относятся. Больше не придем
SA
Sabyr Alshynbekov
Не вкусно. ждали заказ 1.5 часа. Не стоит своих денег. Вывески нету как найти не понятно этот Сальери.
LL
Lola Lin
Хорошее комфортное место, вкусно все было. Неоправданно мало людей, думаю вам нужна реклама, вы заслуживаете больше посетителей. Надо было запомнить что мы ели мне очень понравилось.
Toty Muratkyzy
Спасибо большое Дарыну!) за всех выполнял их обьязанности, чтобы главное гости были рады!!! Админ ему премию! Очень отзывчивый ✊🏻😊
Адёка 🥷
в целом впечатления хорошие. Атмосфера уютная, есть отдельные VIP-кабинки, большой выбор песен на любой вкус, звук достаточно качественный. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или отметить праздник. Отдельно хочу отметить кальянщика Нұржана — он здесь реально классный. Хорошая тяга, насыщенный вкус, дым мягкий и долго держится. Кальянщик отлично разбирается в миксах, помог подобрать вкус именно под настроение. Уголь меняют вовремя, всё аккуратно и без лишней суеты.
МM
Мадина Madina
Мой любимый караоке! Лучший звук в городе😍 всегда новые песни есть в каталоге👍 я думаю один из немногих караоке баров, который заточен именно на караоке! ✊ Сервис всегда на высшем уровне🫶 Кальянщик Нуржан красавчик, всегда делает лучший кальян и реанимирует его до конца😂👏💪
КА
Карина Абдукаримова
диджей Андрюша очень милый и приятный🥰🥰 профессионал своего дела! обязательно вернемся к нему, хоть кухня и не очень 😒
Жиі баратын қонақ
Nnn Vvv
Нуржан кольянный мастер показал настоящий уровень заведение 👍👍👍
Аяужан Махамбетжан
Айбек, персонал лучший💪🏻 Кеше караокеде уақыт өткіздік қыздар болып, өте тамаша болды!
ВР
Владислав Рычков
Спасибо большое! Очень всё понравилось особая благодарность официантке Малика🌹🌹🌹🌹
MА
Myname А.
Кухня, кальян, звук все на высшем уровне. Спасибо Азарие
Диана Битуганова
Сервис оте керемет, официант Озария оте жаксы кызмет корсетты, бары тамаша рахмет
Akon 🤍
Сегодня были тут, все очень понравилось, офик Озария оказала намлучший сервис
Janar 🍒
Официнты тормозы, ждали еду почти 2 часа, дорого и не очень
Данияр Есиркепов
Вкусная кухня, хороший звук, отличное обслуживание в лице Сагатбека! Всем рекомендую!
DT
Dana Temerbayeva
Отличное заведение, кальян шикарный. Отдельное спасибо кальянному мастеру Дарыну👍🏻
Donya Aidynqyzy
огромное спасибо Малике (звукооператор) и Назерке (официант) такие добрые, внимательные 🫶 звук был супер, обслуживание на уровне, вечер прошёл максимально комфортно. хочется возвращаться именно из-за таких сотрудников обязательно буду приходить еще и советовать друзьям ☺️
ХА
Халима Айтназарова
Рекомендую, очень хороший сервис, официанты очень вежливые, кухня эстетично и вкусно, интерьер средний, все подают в горячем виде, основное блюдо пришло горячим, что очень понравилось, обслуживающий персонал очень внимательно относятся к деталям, что очень радует
Ainura Kumarbek
Сегодня пришли с гостьями из Алматы и так разочаровались салаты кислые прокисшее, чай ташкентский не вкусный лимонад 1 л 5000 стоит ужас просто ушли голодные! Не ногой!
Dimash Wntply
Все четко понравилось, кухня, персонал, оборудование все отлично. Вот хорошое впечатление осталось благодаря обслуживающему персоналу. Лично официант Айбек все четко сделал. Благодарю его за работу
Devil L
Все прошло ужасно. Приборы несли час, в випке оба микрофона сели и ждали по пол часа пока заменят, кальяны закончились, официантов сами вылавливали выходя в зал, каждый заказ даже по бару ждали более полу часа. При том цены выше среднего, интерьер посредственный, диваны продавленные, алкоголь разбавленный. Полный ужас, новогодняя посиделка была испорчена…
Steven Gerrard
Не приходите сюда, люди. 1. Пытаются обмануть счетом 2. Еда, это нечто, вообще безвкусная 3. Общий зал воняет сигаретами 4. Акустика караоке отстой 5. Расположение непонятное, как будто бы вход в 2000х годы 6. У них на общий зал с 8 столами 2 кальяна, нужно встать в очередь Просто не приходите сюда, вечер испортите себе
Аруна Ханская
Кальянщик офигенный🔥🔥🔥, сейчас прям сидим тут, делает ваш вечер лучшим, спасибо ему большое🤍🤍🤍 Жаль не спросила имя, так бы оставила имя и караоке топовое, а караоке парнишка, молодец)))
Kris Qwerty
Были на корпоративе. Заказали банкет на 20человек на 20.00 26.12 Стол не накрыт, бокалы выпрашивали, закуски начали выносить к 20.30-20.40. Роксы (бокалы под крепкий алкоголь) вынесли 7шт, когда сделала замечание, принесли еще 5. Кальян был плохой (угли горели в табак и мы дышали пеплом), но на замечание кальянщик заменил угли и по нему претензии были исчерпаны. На любые замечания руководство, в лице Фархада (точное имя не помню, возможно Фарид или похожее) и Сании, оговаривались, а этот мужчина (сказав «это мое заведение») сказал: «Вы хотите общаться в таком тоне, я тоже могу…»(угрожал), агрессировал и в целом не был настроен на конструктивный диалог. Я не буду говорить что теперь я с его слов знаю с кем он спит (вообще не поняла зачем мне эта информация), но экскурс в личную жизнь владельца проведен… И да, мы написали заявление в РОВД, а дальше следствие …
YB
Yernaz Batyrkhan
Отличное место для проведения корпоративных мероприятий. Корпоратив прошёл на высоком уровне: уютная атмосфера, вкусная кухня, всё было организовано чётко и вовремя. Отдельно хочется отметить официантку Назерке — очень внимательная, вежливая и профессиональная, всегда была на связи и оперативно реагировала на все просьбы. Благодаря такому сервису вечер прошёл действительно комфортно и приятно. Обязательно будем рекомендовать это заведение и возвращаться снова.
Арыстан
Отличный караоке-бар! Очень понравилась атмосфера, звук на высоте, приятно проводить время. Отдельно хочу отметить обслуживание — официантка Назерке была очень внимательной, вежливой и быстро реагировала на все просьбы. Благодаря ей вечер прошёл максимально комфортно. Обязательно вернёмся ещё 👍
Б)
Балжан ))))
Не приходите сюда!!!! Вообще не стоит. Кухня не вкусная!🤦🏻♀️ мясо жесткая как камень! Персонал не очень хорошо обслуживает! Админ очень грубо отвечает 👎
ZT
Zhandos Tulenbayev
Ходили 2 недели назад с друзьями сюда в караоке. Я сразу заметил сильный запах стоящего жирного запаха толи креветок или мяса, но запах не из самых приятных. Сейчас еду на свиданку в другое заведение и чувствую как моя ветровка , которую я не одевал с того дня впитала весь тот запах испорченных креветок этого заведения Не советую! Ужасный запах по мнению моих друзей и меня
Тағы жүктеу