Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ST
Saltanat T
Мүлде ұнаған жоқ
Я с qazanplov с 2020 года , это был самый лучший плов в городе , всем их рекомендовала, но с каждым разом я разочарывываюсь , с каждым разом мяса все меньше и меньше, ладно было количество мяса мало, но теперь и кусочки мяса изменились стали еще меньше, морковь если раньше была желтая и оранжевая, теперь только оранжевая, чеснока уже нет, цвет плова уже не тот, вчера заказала плов снова, и вообще то что я увидела меня поразило в шок, это уже не плов, а каша рисовая! Я заказала плов на 4-5 персон, то есть 2 л плова , Мяса нет почти , положили 6-8 кусочков тоненьких и километр жира , который никто есть не будет, лавровый лист в плове, вы серьезно???? Плов сладкий, рис уже не тот, плов не рассыпчатый, я в шоке! В общем СЛАДКАЯ РИСОВАЯ КАША С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ , с кусочками жира, без чеснока и мяса! Больше не буду заказывать, очень разочарована!
АЖ
Азамат Ж.
Мүлде ұнаған жоқ
Плов 2 кг, не выходит, мясо нужно искать если найдёшь то повезло, в общем рисовая каша с овощами, больше не приеду
МA
МАРИЯ Asa
Мүлде ұнаған жоқ
Проста ужасно антисанитария не возможно адамдар пусть проверяет кухнияны капец тараканы везде
А
Алия
Керемет ұнады
Дважды заказали плов за Рамазан, вкусный горячий плов благодарю за клиенториентированность!
Alt N
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал у вас с глово, приняли заказ, заставили ждать 1,5 часа в итоге вы отменили заказ. 09.03.2026 время 13.02 зачем вы принимаете заказ, которые не делаете?
EE
Erik EJ
Керемет ұнады
Быстро, оперативно и вкусно. Көп рахмет
Erik, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЖЖ
Жанара Жусупова
Мүлде ұнаған жоқ
Не заказывайте тут ничего. Пришёл заказа на ауыз ашар с опозданием на 1 час - перепутали заказ. Было крайне неудобно перед гостями.Плов был невкусный Не рекомендую, разочарована
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара. Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что произошла такая сит…
Тони Старк
Керемет ұнады
Мынандай тиімді бағаға дастархан жаюға болады деп ойламаппын. Дәмі керемет. Ауызашар уақыты болса да, уақытында, ып-ыстық қылып алып келді. Шын жүректен кеңес беремін🥹❤️
7 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз бен қолдауыңыз үшін үлкен рахмет! Сізге дастарханымыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныш…
Asel Asainova
Керемет ұнады
Все очень вкусно сытно, привезли все очень горячие . Лепешки как будто только с печки! Заказывали сет Тамаша 👍 рекомендую
Asel! Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🙏🏼
ЕК
Евгения Карпович
Керемет ұнады
Заказываю не первый раз, всегда очень вкусно, лучше плова я ещё нигде не ела.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Алия Мырзабай
Керемет ұнады
Бірнеше рет тапсырыс бердік,өте дәмді,плов та ,ыстық бауырсақ та әсіресе самсалары.Дер кезінде жеткізіп береді,рақмеет бар болғандарыңызға,заказ тек сіздерден
20 ақпан 2026, ресми жауап
Көп рақмет! 😊 Әрдайым сіз үшін барымызды саламыз — тағы да күтеміз!
M
Miras
Керемет ұнады
Заказывали маклюбу с доставкой и всё было очень вкусно! Приехало горячим, рис ароматный, мясо мягкое и сочное. Отличное качество, будем заказывать ещё.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Nurasul Jakypbek
уйдин тамагы сякты дамди 😍😍
Nurasul, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
ВИ
Вероника Истомина
Керемет ұнады
Плов оооочень вкусный, гости остались довольны! Привезли горячий в казане, точно по времени как заказывали!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова.
ZA
Zoya Aman
Керемет ұнады
Заказала плов на 10–12 человек — сет «Тамаша». Совсем не пожалела! Плов невероятно вкусный, мяса очень много, и всё в сете было просто отлично. Сначала думала, что не хватит, поэтому сразу позвонила и заказала ещё — без проблем, по времени договорились, доставили быстро. Такой шикарный сет! Теперь у меня есть надёжный контакт, где можно заказать вкусный плов. Спасибо большое, что вы есть!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Zoya, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
OT
Olzhas Tortay
Плов в казане очень вкусный. Всему коллективу сильно понравилось. Рекомендую 👍🏼
6 ақпан 2026, ресми жауап
Olzhas, здравствуйте. Благодарим 😌 Мы работаем для вас!
Настя Вайдурова
Керемет ұнады
Заказала плов на 4-5 персон все очень вкусно окуратно и самое главное горячее заказа выполнили даже ранче по времени чем просила спасибо большое всему персоналу и доставки )
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤝
Даник Хабиболла
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал плов на 6-7 человек с двойной порцией мяса Вот так приехал мой заказ - почти всё мясо подгорелое. Реакция, которую я получил от заведения - 10% скидки
SK
Saida Kenessarina
Керемет ұнады
Как всегда все вкусно! Заказали маклюбе сет, манты, самса за 3 часа, доставили вовремя, приятный сервис!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 😁
ДК
Дина К
Керемет ұнады
Не раз заказывали плов, очень вкусно, с пылу с жару в классной подаче с казаном )
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
РИ
Римма Имашева
Керемет ұнады
Спасибо за вкусный плов и своевременную доставку. Плов и салаты очень вкусный. Гости были довольны. Спасибо большое
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Очень рады, что Вам и гостям всё понравилось! 😊
GO
Gulnara Oralova
Керемет ұнады
Спасибо за вкусный плов и своевременную доставку .Плов был очень вкусный теперь буду всегда заказывать у вас .Желаю Вам побольше новых и благодарных клиентов
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и пожелания. Нам приятно, что Вам понравился плов! Буд…
ГК
Гульмира Каратаева
Керемет ұнады
Благодарим за отличный сервис и вкусные блюда. Успехов и процветания!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и теплые пожелания. Мы ценим Вашу поддержку и доверие!
Sarah Kz
Керемет ұнады
Заказала бухарский плов, очень вкусный, не жирный, мясо отличное. Доставили горячим в фольгированной посуде. Рекомендую
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что оценили наш бухарский плов. Очень приятно знать, что Вам понравилось! Спасибо за рекомендацию 🙏
Antonina Batrakova
Керемет ұнады
Заказала плов на мероприятие. Доставили вовремя, горячий. Плов очень вкусный! Мяса много, шикарное. Гости были довольны. Спасибо!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие и приятные слова. Очень рады, что гости остались довольны — для нас это лучшая награда!
JS
John Smith
Керемет ұнады
Заказывал плов, манты, баурсаки и ачичук. Всё пришло свежее, горячее. Было вкусно. Заказываю не в первый раз.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и постоянные заказы. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас и остаётесь довольны качеством!
Indira Yerkeblan
Керемет ұнады
Мы заказали Ташкентский плов, привезли горячее. Самое лучшее решение, когда нету времени на готовку. Мяса много. Гости удивились подачей. Будем заказывать еще ❤️ Нам видимо повезло, привезли все во время.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за заказ и отзыв. Очень приятно слышать, что всё понравилось — и вкус…
Айгерим Акбергенова
Керемет ұнады
Заказала плов, салаты, выпечку на компанию, доставили во время, все очень вкусно и цена хорошая, рекомендую 👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вы почувствовали настоящий восточный вкус — именно таким мы стараемся делать наш плов!
Bekzat Botbaev
Керемет ұнады
Очень вкусный плов в казане! Настоящий восточный вкус.
Жиі баратын қонақ
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравился плов и подача. Обязательно постараемся радовать Вас и дальше!
Марат Кабиденов
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал у них на важное мероприятия плов обещали доставить вовремя Курьер принес еду с задержкой на час Не рекомендую данное заведение.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы проверили переписку и видим, что администратор действительно предупреждал: приготовл…
Назира Маратовна
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис! Очень долго ждали заказ! Почему не предупреждаете что заказ задержится аж на целый час! Я бы тогда и вовсе у вас не заказывала бы!!!😡😡😡
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Администратор должен был уточнить, что доставка у нас занимает от 1,5…
Барлық түсініктемелер
ИЕ
Индира Ермагамбетова
Ждем уже 40 минут доставку
Барлық түсініктемелер
Samat Kabdullin
Керемет ұнады
Вчера сделали заказ 4 кг плова на мероприятие. Хочу выразить слова благодарность за качество и вкус плова! Ребята очень пунктуальные и принесли заказ вовремя. Желаю успеха и процветания вашему бизнесу 🤲
ЕС
Еркебулан Саркытов
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативную доставку курьеру Талгату. Все четко и быстро👍🏻 Плов лучший в городе🔥
25 тамыз 2025, ресми жауап
🌟 Спасибо за тёплый отзыв! Мы обязательно передадим благодарность Талгату — ему будет очень приятно…
Айгерим Какимова
Мүлде ұнаған жоқ
Плов конечно вкусный но сервис ужасный не первый раз в этом убеждаюсь !
SM
Samal Mussabekova
Керемет ұнады
Всем рекомендую это место! Если думаете где заказать то не думайте, заказывайте здесь. Не пожалеете! Подача у них суперская! В горячем виде привозят прямо в казане. Гостям очень понравилось! Я сама не любитель плова, но этот мне очень понравился! Рекомендую от души реально! 😍😍😍
Damira Mukhitova
Керемет ұнады
Шикарный плов и быстрая доставка
ОЕ
Оксана Ерназарова
Керемет ұнады
Өте керемет өте дәмді тағамдары мен үйге тапсырыс берген едім уақытыңды ыстықтай өте дәмді түрінде жеткізді қорықпай заказ қыла беріңіздер 👍🏼👍🏼👍🏼
LB
Leila Bukutova
Керемет ұнады
Спасибо большое за плов ооочень вкусный🤝Мы берём всегда «Бухарский плов»10/10.
28 шілде 2025, ресми жауап
Ваш отзыв — как музыка для нас 🎶 Рады, что бухарский плов — ваш фаворит! Спасибо, что выбираете нас…
BR
Bolat Ramazanov
Всё отлично. Вкусно и вовремя, гости были довольны. Спасибо
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова — для нас это лучшая награда! Рады, что плов понравился вам и вашим гостям. До новых вкусных встреч! 🫶
Мария Матвиенко
Керемет ұнады
Заказывали плов на день рождения 28.06. Очень вкусный, привезли вовремя, в одноразовый посуде плов ещё долго оставался горячим, спасибо 👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Поздравляем с прошедшим праздником 🎉 Спасибо за доверие — очень приятно, что наш плов…
НС
Нуржан Сарсенов
Керемет ұнады
Өте керемет, 05.07 заказ бердім, 5 сағат тұрсада плов ыстық күйінде тұрды. Керемет!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осылайша ризашылығыңызды бөліскеніңізге рахмет! Біздің плов дастарханыңызға ыстық күй…
Андрей Сурган
Вкусно и вовремя,спасибо!
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Muhammed Elaman
Орта деңгейде болды
Тағам дәмі сапасы күшті сөз жоқ жеткізу қызметін жақсартса дұрс болады 1 сағ /1.5 сағ деп еді 2/3 сағатқа жуық уакыт болды
30 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет пікіріңізге! Тағамның сапасы мен дәмі ұнағанына қуаныштымыз. Әдетте жеткізу уақыты 1,5–2 саға…
Dauren Astana
Керемет ұнады
Шикарное маклюбе. Заказал сет на 12 человек, 12 человек не смогли доесть. Очень вкусно и много
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Рады, что маклюбе понравилось и хватило с лихвой 😄 Нам важно, чтобы праздник удался! — команда Qazan Plov
М
Марал
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Четвертый раз заказываю и разочарование, особенно когда это для гостей. Очень испортилось качество, даже вид, мясо черное, сухое, не прожевать оно в холодильнике заветренное пару дней пролежало, и на казан, 7-8кусочков маленьких. Ачичук кислый. К сожалению прощаемся с вами.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваш опыт оказался неудачным. Обязательно передадим ваши замечания на…
Kanagat Sh.
Керемет ұнады
Ыстық плов казан әкелді, дәмі жақсы. Бәріне ұнады. 1-рет заказ берлік уақытында жеткізді
30 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет! Пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Казандағы ыстық палау — біз үшін үлкен мақтаныш. Тағам сіздерге ұнағанына қуаныштымыз! — Qazan Plov командасы
Perizat Burbaeva
Ұнады
Вкусно, но дороговато)
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень ценим обратную связь. Мы используем только качественные продукты, халяль-мяс…
Perizat Burbaeva
Ұнады
Вкусно, но дороговато)
Alisa Aimanova
Керемет ұнады
Все очень вкусно, манты и плов, салаты, пироги, заказываем не первый раз! Рахмет!
30 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие и теплые слова! 💛 Рады, что всё пришлось по вкусу — плов, манты, салаты…
Тағы жүктеу