Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Нургуль Курманбаева
Место расположения совсем не смогла найти магазине, пришлось позвонить продавцу чтобы уточнить где находится
anjela maevskaya
Отстой
Калыбек Бисенгалиев
Там находится Аяаказ фирма
Шайыков Адилбек
Удобное
Жумагуль Кибашева
Хороший выбор кафельной плитки, консультант Мейрам знающий свою работу помог мне в выборе керамогрнита
A
Karlygash Burambekova
Молодцы! Молодцы
ZT
Zhanat Tulebaeva
Хороший выбор и дверей и ламината и плитки
БЖ
Берик Жумагельдинов
Консультант Мейрам👍,бәрің түсіңдіріп,айтып,керамограниттің түрлері әдемі екен
Rustem Из Таджикистана
Хороший магазин, большой выбор обоев, ламината, дверей
Роман Кочеров
Проблема с парковкой, внутри нет схемы размещения складов, вывески только на дверях, приходится искать нужный склад
Ербол Жумин
По поводу межкомнатных дверей Есть инстаграмм?
Большой выбор дверей
Егор ….
Сколько был, проблем не вижу, вкусно готовят, вежливый персонал, все на высшем уровне!!!
OA
Olzhas Admin
Хорошее кафе вкусно и недорого.
31 тамыз 2023, ресми жауап
Olzhas, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алена Алена
Очень грубый персонал,не ходите работать туда,не воспитанные все общаются на матах все 😒
Денис Югай
Раньше часто приходил на комплексы, всё устраивало. Пришёл сегодня Очень не приятный и не воспитанный персонал. Спросил про комплексы и завтраки, мне нахамили. Никому не советую!!!! Обходите стороной!
Алмагуль Шайхина
Добрый день! Позвоните пожалуйста мне по поводу межкомнатных дверей .87015636856
Иван Верговский
Номер отличный и большой, завтрак включён и он очень вкусный и очень сытный, нигде такого не было, единственный минус - плохая лейка и убитая душевая кабина.
AZ
Aigerim Zhetimek
Здравствуйте, уважаемая администрация гостиницы Меркурий💫💫💫!!! Хотим оставить свой честный отзыв 😇. Останавливаемся у вас не первый раз, и хотим отметить что все на высшем уровне💪! Отзывчивый и добрый персонал, чистые и уютные комнаты за оооооочень приемлемые цены и еще плюс завтрак 🙏! Отдельное спасибо Владе❤️!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДT
Д Temirov
Заведение помойка
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Д.Temirov.! Когда Вы были у нас? Укажите дату и последние 4 цифры вашего номера телефона.С уважением Меркурий и К.Спасибо за ответ.
Бахтияр Сыздыков
Зря время потерял
Mihail Kuleshov
Я тоже тут обедаю, всё всегда вкусно, девочки порядочные! Спасибо Вам!
ТА
Татьяна Анатольевна
Раньше очень вкусно готовили в кафе, сегодня взяла бифштекс с яйцом, ужас просто, одни жилы в фарше.. Больше ни ногой туда.
Dinelya Ospan
Вы где таких наглых охранников находите? Зэков что ли? Разговаривать не умеют, обращаются как к свиньям! Одни маты и никакого уважения! Нацист настоящий! Живёт в Казахстане, а ведёт себя так будто я у него в стране живу! Позор!
ТА
Толганай Акимбаева
Написано до 18:00,приехали в 17:00 закрыто !для чего вам 2гис и интсаграмм,если работая в количестве 15 человек не один человек не догадался выставить хотя бы в сторис информацию о сокращённом дне!
Akx Smr
В соседнем здании есть кафе, вкусно и дёшево.
Роза Жусупова
Вкусно кормят и недорого
Асема Казбековна
Кафе хорошая. Вкусно готовят. Раньше каждый день обедал когда рядом работали, сейчас переехали но иногда заезжаю чтобы по есть.