Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Омиржан Кулболдинов
Большое спасибо Мирасу! Быстро и качественно выполнил заказ! Дальнейшего процветания Вам!
МП
Максим Поршнёв
Хочу поделиться впечатлениями о полученном образовании и выразить свою искреннюю благодарность всей команде, которая организовала этот процесс. Обучение было построено очень структурировано и профессионально: каждый модуль, каждая тема давались в понятной форме, а практические задания позволяли сразу применять знания на практике. Особое спасибо хочу сказать Мирасу. Его компетентность поражает — он умеет доступно объяснить даже самые сложные вопросы, терпеливо отвечает на все уточнения и делится полезными советами из личного опыта. Благодаря его поддержке и вниманию обучение стало не просто процессом усвоения знаний, а настоящим вдохновением для дальнейшего развития. Благодаря обучению я почувствовал уверенность в своих навыках и получил ценнейший опыт, который уже начал применять в работе. Рекомендую обучение всем, кто хочет получить качественные знания и настоящую поддержку от профессионалов.
ЖЖ
Женисбек Жунусов
Хочу выразить огромную благодарность Академии за обучение! Особенно хочу поблагодарить Мираса за его квалифицированный подход к своей работе! Большой Рахмет ему! Удачи ему в жизни!
EU
Erjan Umerzakov
Хотел выразить особую благодарность Мирасу очень хороший сотрудник вашей академии
ГА
Гульмира Абдыкаликова
Огромная благодарность за оказанную услугу, четко и оперативно выполнили свою работу. Отдельное спасибо Мирасу, человеческое отношение к каждому клиенту👍👍
Акерке Муханбедия
Хотим выразить огромную благодарность академии за помощь в получении диплома! От самого начала и до самого конца нам оказывали поддержку во всех этапах — всё было организовано чётко, понятно и профессионально. Особенно хочется отметить работу Мираса. Он сопровождал нас на протяжении всего процесса, всегда был на связи, с терпением и позитивом отвечал на все наши (а их было немало!) вопросы. Мирас — настоящий профессионал своего дела. Общение с ним было лёгким и приятным, мы чувствовали себя уверенно благодаря его поддержке. Спасибо большое за такой высокий уровень сервиса! Нам всё очень понравилось, обязательно обратимся к вам снова за другими сертификатами.
НП
Никита Павлович
Хочу выразить благодарность Академии Отдельное спасибо Мирасу, доходчиво объясняет Человеческий и качественный подход к работе и к клиентам👍
Анна Уткина
Хочу выразить благодарность академии, отметить работу Мираса за его отзывчивость, профессионализм, пожелать крепкого здоровья, успехов. Спасибо вам!
Анна Уткина
Айбол Имагамбетов
Очень квалифицированная компания. Профессионалы своего дела. На протяжение 5 лет работаем только с этой кампанией. Недавно было судебное разбирательство, где директор Татьяна Владимировна принимала участие в качестве эксперта и доказала свою компетентность и профессионализм в своей профессии. Спасибо Вам большое и желаю благополучия во всех делах и начинаниях!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Отличное место, где можно уверенно обращаться. Профессионалы в свое дело. Особенно Мирасу👍👍👍👍👍 Еще раз будем обращаться
Indira Sameyeva
Выражаю огромную благодарность Мирасу , грамотный специалист, четко , грамотно разбирается в своей работе! Буду вас рекомендовать!
ДЖ
Данияр Жылкыбай
Мен болашақа Осы Академиямен жолым Ашылды Сіздерге Көп Рахмет
Эльмир 🦁
Казахстанская квалификационная академия- отличное место для обучения! Профессиональный подход, понятная подача материала. Особенно благодарен Мирасу за поддержку и качественное объяснение. Рекомендую!
АЗ
Анастасия Зорина
Хороший центр, нет лишней воды, только то что необходимо для той или иной специальности. Индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Отдельная благодарность Мирасу, всегда на связи, в любой непонятной ситуации даёт исчерпывающий ответ. В общем обращайтесь в этот центр если хотите освоить ещё одну профессию.
kk
kami kami
дают много практики, объясняют понятно, Теперь уверенно готовлю торты и десерты на заказ. Спасибо Академии за качественное обучение!
AM
Alystama Menen
Осында курс өттім.Жоғары деңгейде өтілді сабақ.Көп-көп рахмет,әсіресе Мирас мырзаға.Сабақтың басынан бастап,соңына дейін менімен байланыс ұстап,сұрақтарыма жауап беріп отырды.Бүгін куәлігімді табыстады.Алғысым шексіз
Anel Sain
Курсы для воспитателей превзошли ожидания! Программа насыщенная, преподаватели — профессионалы, всё объясняют доступно. Практические занятия помогли уверенно применять знания. Теперь чувствую себя готовой к работе! Спасибо за качество!
ЗА
Зарина Ауелбекова
Спасибо академии за поддержку и качественные курсы. Учиться было комфортно, материал усваивается легко
ИИ
Ильяс Ильяс
Проходил тут обучение, решил поделится своим мнением, понравилась орагнизация, подача материала, не равнодушные преподаватели, выбирал я долго и остался доволен 👍 рекомендую
Мадеш Батырова
Понравился подход,персональное внимание к каждому ученику.Академия оставила только положительные впечатления
TI
Tamara Ismailova
Процесс обучения организован грамотно. В академии работают отличные специалисты, которые умеют донести материал.
LA
Lali Aslanova
Уровень подготовки очень высокий. Академия это место, где реально учат, а не просто «для галочки». Спасибо!
Нурия Сапаралиева
Отличные курсы и профессиональный подход! Приятно было учиться, атмосфера доброжелательная. Спасибо академии!
Марал Болек
Обучение прошло комфортно, преподаватели реально заинтересованны в том, что бы дать знания . Спасибо за ваш труд !
Zarina Kazynbekova
Училась на повара, очень понравился подход преподавателей. Получила сертификат, что очень помогло мне устроится в ресторан'
РБ
Райхан Бекмагамбетова
Отличные курсы, всё по делу, без воды. После обучени прошёл собеседование в компанию работаю по специальности.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Очень рады, что курсы были полезными и помогли вам успешно пройти с…
ST
Sabina Tairova
Доброго времени суток) Сын решил пройти профессиональную переподготовку здесь, и учится с удовольствием. Глядя на него, решилась и я. Давно хотела пройти курс повышения квалификации по направлению общепита. Долго не сомневалась. Выбранный курс уже завершаю, очень довольна
Еламан Батыров
Учеба прошла быстро и эффективно.Документы выдали официальные устроился в строительную компанию за границей.рекомендую!
YD
Yersen Duisenbayev
Регулярно обращаюсь и все время доволен, особенно хочу отметить Мраса, Я доволен его работой
ЖМ
Жанкелди Манатов
Мирасқа үлкен рахмет әрдайым кері байланыста болды көмегін берді рахмет
КЖ
Куаныш Жантурин
Отличная работа👍🏻.Мирас красавчик,помог получить права✊🏻✊🏻
RuslanS
Мирас красавчик, всё оперативно и профессионально. Рахмет!
НШ
Нурлан Шакир
Мирас деген жігітке көп Рахмет өте сапалы әрі тез үйретіп дайындайды екен.. бәрі тамаша👍👍👍
S🎀
Shugyla 🎀
Хороший центр прошла курс повара, отдельное спасибо преподавателям
Rabi Didi
Очень довольна обучением! Курсы насыщенные, всё объясняют понятно.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие)
Дильнура Максимова
записалась на курсы кондитера, все было на уровне 👍🏻
ВП
Венера Пайзаханова
Всё чётко, организованно, документы получил быстро. Работодатель всё принял.
23 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо большое за доверие, ждем вас снова)
С.
Самгар .
Мирас👍👍👍👍👍
РО
Ринат Оралбаев
Мирас красавчик рахмет
Ая Батырханова
Отличные курсы, в материале только то что надо
ГД
Гульбакыт Дюсенова
Очень довольны Вашей работой! На уровне, все супер, профессионалы своего дело!
НА
Нургуль Атиева
Учебный центр с высоким уровнем профессионализма! Довольна подачей информации, всё четко, без воды! Не пожалела что обратилась, буду всем рекомендовать! Благодарю руководителя центра за чуткое отношение несмотря на плотный график! Желаю процветания 😊👏👏👏
Сания Сакибджанова
Спасибо за сотрудничество! Давно уже с вами работаем, всегда всё грамотно и в срок, отдельная благодарность вашим сотрудникам за отзывчивость!
ЖЧ
Жанара Чунчалинова
Выражаю огромную благодарность данной академии , руководителем которой является Татьяна Владимировна, восхищаюсь ее профессионализмом, коммуникабельностью,оптимизмом. Проходила курсы логопеда-дефектолога, в процессе освоила не только теорию, но и продуктивную практику, преподавателем которой была Райхан Кайдаровна, профессионал своего дела. Низкий вам поклон и процветания! С уважением Жанар Жапаровна
KD
Konstantin Demidov
Работаем с Центром очень давно. Всегда только самые положительные отзывы. Все четко, грамотно, в самые короткие сроки. Специалисты и преподаватели высококвалифицированные. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
АЭ
Артур Эберман
Профессионально! Претензий нет, а главное в сроки!!!
AB
Azimkhan Birzhanov
Благодарю за предоставленные услуги! Регулярно обучаем своих специалистов в данном учебном центре, работают настоящие профессионалы. Желаю и в дальнейшем развиваться вашему центру !
ЖС
Жанна С
Преподаватели-грамотные, с большим опытом.Руководитель- профессионал своего дела. Благодарим за полученные знания. Всё четко, "без воды"
Маргарита Ветлугина
Лучшие специалисты!