Жүру жолы
A N
Супер 👍🏻
DK
Damir Kylyshbekov
Понравился подход к клиенту. Ничего не навязывают, всё по делу. Отличный сервис.
a
alikhan
Отличное соотношение цены и качества. За такой результат не жалко платить. Обязательно вернусь.
Aldiar Abduzhan
Стригусь здесь 2 год, доволен, особенно ценной!!!
Aldiar Abduzhan
Очень достойный салон. Подходит и для тех, кто просто хочет аккуратную стрижку, и для тех, кто ищет стильное решение. Я остался полностью доволен.
РС
Рамазан Садыков
Спасибо сотруднику Асрору за стрижку головы и бороды !
ML
Ml Le
Спасибо большое мастеру Нурсултану)
Rustam Shaymardan
Еще приду👍👍
РУ
Руслан Уалиханов
Рядом с домом
Аида
Выражаю огромные слова благодарности мастеру Бану! За высокий профессионализм и умение понять то, что хочет клиент. Стрижка получилась идеальной, после мытья головы легко укладывается. Очень рада нашему знакомству и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Отдельная благодарность администратору салона Маше за вежливое отношение и оперативное решение вопроса.
Aida Dauletkalieva
Спасибо мастеру Зауре😻 очень понравилось 🥰
Ержанат Ақымет
Шаш қиюшы қыздардың қызмет көрсетуі өте нашар. Кәсіби деңгейде шаш қия алмайды👎🏻👎🏻👎🏻 Қарапайым үстімдегі киімнің өзімен арқамды толық су қылып тастады.👎🏻👎🏻👎🏻
Кайыржан Нусупбеков
Отзыв на мастера парихкмакера под именем Ася. Мало того что постригла за 5 минут одной рукой стоя. Так и ее отношение к клиентом говорит за себя. Ведет себя по хамоватой, будто личная неприязнь ко мне обращается. Никакой этики. Больше не приду и никому не советую в этот салон ходить и стричься. Стригут так себе и ведут себя соответственно
Айгуль Рамазанова
вежливая администрация, комфортный и атмосферный салон! быстро и качественно стригут.
Алимжан
Здравствуйте! Сегодня зашли на стрижку сыну , мастер сделала стрижку модельную, аккуратно и стильно ! Сын доволен Спасибо за ваши умелые руки и за ваш профессиональный подход ! Рекомендую! Атмосфера очень спокойная, хотя в зале все кресло заняты и все мастера трудятся с большим удовольствием! Так приятно смотреть и видеть как люди с любовью относятся к своему труду и своим клиентам !!!
ША
Шолпан Аманжанова
Спасибо большое мастеру за терпение и профессионализм я долго не могла решиться на окрашивание, но результат превзошёл все ожидания. Просто вау😊😊😊😊
Ерболат
Очень уютное пространство и спокойная атмосфера. Мастер работал бережно и уверенно. Результат получился отличным.
E
Erasyl
Очень понравилась моя новая стрижка, всем советую приходить сюда, вежливый администратор и добрый персонал🙏
AI
Alpesh Ibrahimova
Бес жыл болды Ертай ұстаға келеміз… Ұлым, немерем👍өте ризамыз!!!
Abauova Karashash
Хороший мастер Зауре. Спасибо большое.
Дичо 🦁
Фууу
A.
Adilet .
Братишку самого отправили подстричься. Как попало подстригли, будто барана подстригали. У мастера руки из жoпы
MA
Magzhan A
Постриг мастер по имени Дос! Очень доволен работой сделал как просил Всем советую! Мастер своего дела
Ауез Анарбекович
Если у вас есть постоянный знакомый мастер то можно ходить. Кому попало не ходите постоянно нормальный мастера попадались сегодня одна женщина стригла вообще не умеет. Кто таких на работу берет не понимаю. Ещё за это 2260 конечно.
А.
Айдана .
В первый раз решили у вас подстричь мужа с сыном и теперь по голове и на шее сыпь пошла у них, у мужа и на лбу покраснения…Вы там стерилизуйте пожалуйста приборы, больше ни ногой
Авраам Абдрашитов
Мастер Бану 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЦН
Цой Наталья
В этом салоне отличный мастер маникюра Айдана,всегда вежливая делает свою работу на все 100%
ЭЖ
Эльмира Жумабекова
Салон мне понравился. Быстро профессионально постригли. Рекомендую
AR
Adi Rau
Сегодня был по адресу Сыганак 62/3 у мужского мастера Ася толи Асия не рекомендую ребята она не адекватная испортила мне прическу и конечно и не признается что испортила. Я пользуюсь услугами салона уже год и так получилось что сегодня мой мастер был занят очень пожалел что сель перед ней.
DS
Dinara Sheriyazdanova
Маникюр делают ужасно! Сняли верхний слой с ногтя! Как можно так делать снятие ?!
Самир
Зауре отлично делает свою работу грамотно и самое главное выполняет свои работу на совесть
Б
Бахтияр
Барбера видно сразу что профессионалы! всё аккуратно и чётко ещё раз рахмет
Қ
Қанат
спасибо большое, сделали так как я и хотел, даже подстригли лучше чем я ожидал
hk
healthy korlan
Администратор очень вежливый и обслуживание очень отличное за такие дешёвые цены, стрижки просто огонь 🔥🔥🔥
E
Ereke
шашты кушти алады👍 енди ардайым осы склонна барам, Рахмет Бари унады
A
Arlan
Лучшие дешёвые стрижки по моему мнению, и ещё очень круто стригут, все понравилось!
T
Tomiris
спасибо большое мастеру Бану! сделала так как я хотела и оправдала мои ожидания, волосы стали очень красивыми🙏🙏
F
Farhad
спасибо админу, очень вежливая и очень вежливый персонал, стригут отлично, мне все понравилось, Рахмет большой
T
Timur
отличный персонал, все понравилось, стрижка простой огонь🔥, и обслуживание на высшем уровне за такие деньги, Рахмет🙏🙏🙏
Erasyl Erkebai
Дым шаш ала алмайт не советую, дым қолдарынан келмит, екіншірет аяқ аттап баспаспын сервис нөл.
Aryn Sagynbek
Мастер Ертай өз жұмысының шебері, сөз жоқ. Өкініштісі - администратор бір ауыз сөз қазақша білмейді. Онымен қоймай, қазақша сөйлесең адамды жақтырмай, ала көзімен қарайды.
C
Chingiz
Посетил салон впервые, и остался очень доволен. Мастера профессионалы своего дела, все сделали четко и аккуратно. Приятно удивило внимание к деталям – от качественной стрижки до мелочей вроде ухода за кожей головы. Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет выглядеть ухоженно.
R
Roman
Дмитрий Иванов
Дешевая сеть, а дешево = непрофессиональные барберы. Одним словом ноль. Лучше бы вместо этих всяких рекламных вывесок потратили бы деньги на хороших барберов, сервис и тд
ША
Шолпан Абдешева
Спасибо, салону, администратору Мария , приветливые специалисты, мастер Бану коп Рахмет, озинин жумысына берилип от души с любовью и менин шашымды әдеми бояп берди, рахмет, коп коп, клиенттериниз коп боосын, Я очень довольна , благодарю🙏❤️💐💐💐🥰приду еще👌
НИ
Наталья Иванова
спасибо за шикарный маникюр! мне очень понравилось, буду теперь делать маникюр только у вас! ещё раз спасибо
РС
Руслан Сериков
добрая и дружелюбная администрация!! сделали шикарную прическу!
Санжар Кошкарбаев
цены приятно удивили буду ходить только сюда! все делают внимательно и качественно! советую
Анель Атанбаева
спасибо большое , мастера своего дела, сделали красивый маникюр, а дизайн вообще бомба!!! буду теперь постоянным клиентом
chai i pudding
Всегда стрижусь у Гульмиры, мне нрав это место
Тағы жүктеу