Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Меруерт Усюрова
Хочу выразить благодарность мастеру Лейле. Ее профессионализм выше всяких похвал. Крашу корни у нее и цвет держится месяц и подбор цвета идеален, всегда получаю комплименты в адрес цвета своих волос. Очень всем рекомендую!!!
S .
к сожалению, осталась недовольна посещением салона. макияж не соответствовал тому, что я заранее показывала и обсуждала с мастером образ получился совсем не таким, как я ожидала. прическа также не оправдала ожиданий: уже через пару часов от укладки практически ничего не осталось. но сервис очень даже хороший, мастера вежливые и добрые для меня было важно получить стойкий и аккуратный образ, но, к сожалению, этого не произошло.
Мадонна Ателье
Бүгін Лейлаға бардым.Шаш қысқартып, Сложные окрашение істеді, шашым құрғап қалды. Бағасы сапасына сай емес. Салонның услугасы бар деп рерсепшн мастердің жұмысынан басқа тағы баға қосып айтады. Баруға кеңес бермеймін.
Nurbi K
Прекрасный салон! Благодарность мастеру Айнура, очень вежливая и отзывчивая, стрижка очень понравилась🫶🏻
Alua Zhanakhmetova
Отличный салон, огромное спасибо мастеру Гульшат, профессионал своего дела!
Азамат Аубакиров
Подстригаюсь не первый год. Мастер Айнура всегда сделает хорошую стрижку 👍 администратор Виктория подберет удобное время и вежливо обслужит 🤝
КО
Камила Отарбаева
Классный салон,цены очень приемлимые.Всегда довольные.Гульшат мастер супер👍
Р
Райана
очень красиво! Гулшат вообше классно подстригла
Kamilla S.
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить и обратить внимание на мастера по маникюру Аяулым! Очень приятная, добрая, а самое главное профессионал своего дела девушка. Всегда делаю маникюр только в этом салоне. И еще очеееень приятная девушка администратор Виктория. Мало того, что очень красивая. Так еще и очень внимательная, предложила кофе, помогла снять одежду ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Akzhann Kuan
Мастер Гульшат супер, девушка Виктория очень вежливо встретила и проводила. Всегда возвращаюсь сюда❤️
Алия Бельгибаева
Все понравилось,мастер Айнур спасибо
🌙 🌸
Спасибо мастеру Гулшат, сделала классный каскад и покраску мелирование. Буду постоянно приходить теперь)
ГЖ
Гульсезим Жоламанова
Делала стрижку у мастера Айнур. Очень приятная, вежливая девушка. Стрижка супер.😍, мне очень понравилось. Спасибо большое.👏👏👏. По больше вам довольных клиентов.
LA
Levi Addi
Сегодня ходила подровнять каре, на самом деле с каре сложно найти хорошего мастера Но мне понравилось что сервис, обслуживание и работа мастера то что надо Учитывают все пожелания и уходишь с хорошим настроением 🫶
Аяулым Сагинбек
Мастер Аяулым очень хорошо справилась.Очень понравился результат.Всем советую🥰❤️☺️
Дильназ Бақытбекқызы
Клаассно постригли челку(шторка), подравняли волосы😼
Шугыла Турлыбек
Уже несколько лет хожу в этот салон. Мастер по шугарингу Жібек самая лучшая в своем деле. Мастер по маникюру Аяулым аккуратная, дизайны делает со вкусом. Мастер по стрижке Айнұр также на высшем уровне выполняет свою работу. Девушки - молодцы!
iiiriskaa 😜
Айнур сделала мне красивый и аккуратный каскад — именно такой, как я хотела. Стрижка смотрится свежо и ухоженно. Спасибо за профессионализм!🤍
Жания Ергалиева
Сегодня была у мастера Гульшат, очень понравилась ее работа, сделали каскад, как я и хотела, администратор тоже очень отзывчивый, спасибо вам 🥹💙
ZA
Zamira A
Была на стрижке у мастера Лейлы, все сделано аккуратно, быстро и ровно так, как я просила. Учла все пожелания, результат отличный. Обязательно вернусь снова!
Макпал Какишева
Ясмигуль «Жұмысыңыз өте ұнады! Шашымды дәл қалағанымдай жасап бердіңіз. Рахмет!» «Өте ұқыпты, талғамы керемет маман! Тағы келемін.» «Қолының жеңілдігі бар шебер! Өте риза болып шықтым.»
Ә
Әйгерім
Много лет подряд хожу в данный салон к специалисту Жибек. Бывало, что меняла салоны, ходила к другим, но она лучшая в своем деле, я это поняла на практике и больше не экспериментирую. Цены по городу тоже средние, не завышенные. Кабинет чистый, все выполняется в перчатках, уверенная техника у специалиста. Благодаря ее опыту после процедуры нет врастаний и других неприятных последствий, главное ходить регулярно. Отдельное спасибо администратору Карине, всегда выберет удобное время, очень приятная, приветливая.
ГД
ГУЛЬШАРА ДАУТОВА
Здравствуйте. Сегодня стриглась у мастера Айнур. Понравилась стрижка. Очень доброжелательный, приятный мастер. Также нравится администратор, профессионал своего дела. Буду теперь приходить сюда на процедуры.
Anel Kamzabekova
Была сегодня в салоне и делала покраску и стрижку волос. Хотелось бы отметить уют в салоне и вежливость всего персонала. Очень приятно находится, а музыка спокойная и успокаивающая. Меня покрасила мастер Есмегуль. Очень аккуратно и тщательно покрасила. Седину полностью взяла краска🤩 Стрижку дела мастер Айнур. Очень приятная девушка (женщина 🫶). Стрижка получилось wow🤩 Мастер Айнур тоже вежливая, позитивная и очень приятной энергетикой. Очень приятно находится в салоне. Я прям отдохнула 🫶😍❤️
УА
Умит Амангелдиева
Спасибо большое мастеру Айнур за стрижку. Рука настолько легкая, что аж уснула во время стрижек)😄
Самал Сарсенова
С 2022 года на постоянной основе посещаю данный салон. Очень приятный персонал. Девочки молодцы, всегда на позитиве. Мастер Жибек профессионал своего дела. Настоящий мастер шугаринга 👍👍👍
Сапура Капанова
Классный салон,отличный шугарист Жибек,все очень качественно, чисто аккуратно только к ней ,всех благ и успехов Жибек, Благодарю
Елмырза Макатай
Шикарные мастера,особенно шугаринг хожу только туда проверенные, все чисто аккуратно результат просто супер,всем рекомендую просто уау
ПА
Паллы Ахмедова
Мастер по шугарингу Жибек лучшая в своей работе! Хожу к ней уже 4ый год. Вежливая, аккуратная, мастер своего дела! Всем советую.
Асем Омарова
Я постоянная клиентка Жибек, она очень ответственная, хорошо делает шугаринг . Самая лучшая в своем деле 👍👍👍👍👍
ДТ
Дана Туракова
Жибек мач лав! Отличный мастер. Уже как год хожу к мастеру, довольна всем и качеством услуги и отношением как к клиенту. Однозначно мой рекомендасьон!
M 222
Благодарю мастера Айнур🥰🫶🏻за отличную стрижку и тёплое общение) Всё быстро, аккуратно
Лилия Аникина
Салон просто супер😍 Мастера очень дружелюбные, администраторы работают оперативно. Работы мастера на высшем уровне!!! Всем советую, ходим всей семьей☺️
Анна Куля
Прекрасные мастера, быстро, качественно, прислушиваются к клиентам, учитывают все пожелани. Вернусь сюда еще не раз!!! 🥰 ушла отсюда с прекрасным маникюром и укладкой. Я в восторге!!!! 😍
ГМ
Гульжан Махаева
Благодарю администратора салона Карину за доброжелательность и приветливость! И мастера Айнур за профессионализм и доброжелательность. Желаю вашему салону дальнейшего процветания. И сохранить прекрасную команду! 2 раз прихожу в ваш салон, и ухожу с чувством благодарности!
AT
Ayaulym Temirbekova
Хочу поблагодарить мастера по депиляции Жибек 🌷 Мастер своего дела, сделала все аккуратно, безболезненно. Искренне советую 👍🏻
Асемгуль Нурман
Была у Мастера Айнуры-очень аккуратно и со знанием делает свою работу,очень позитивный человек!очень понравилась стрижка и общение!👍салон чистый,коллектив доброжелательный,Рекомендую
DS
Dilnaz S
Добрый день, делала прическу на свой день рождения у мастера Айнуры😍 спасибо большое, прическа держалась до конца праздника👍
Nurgul
Замира ты супер
Naz Carter
была сегодня у мастера Раисы, осталась довольна, и маникюр качественный, помогла выбрать цвет и дизайн, все как хотела и как с человеком очень приятно было поговорить.❤️
ГЖ
Гульназ Жолдасбаева
Спасибо мастеру Айнур, приятная девушка, профессионал, сделала покраску волос+ укладку, работой очень довольна 👍👍👍
Альбина Мухаметзянова
Замечательный салон! Рекомендую! Спасибо за внимание и хорошую работу. Отдельная благодарность мастеру маникюра Раисе! Профессионал 👍
Гулим Акимова
Сегодня второй раз была у мастера Аяулым такую красоту она сделала прям словами не передать 👍все супер ,у нее золотые руки прям все аккуратно 😘 всем советую осталась очень довольна еще угостили кофе но я не захотела пить просто выпивала теплой воды. Скоро у меня кыз узату поэтому готовлюсь 🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰💕💕💕💕💕💕💕💕
Мира К
Сделала сегодня маникюр у мастера Раисы , все понравилось, мастер вежливая , приятная женщина, очень аккуратно делает , всем советую
Д
Динара
Мастер Айнур отличный мастер и очень приятный собеседник.
АО
Айзада Оразбаева
Была у мастера Ұлболсын, укладка получились в точности как я ей объяснила, очень понравилось, большое спасибо 💐💐👍🏻
Асель Асель
Спасибо мастеру Замире, мастер своего дела 👍 Очень хорошо меня подстригла)
D
Dilya
Спасибо мастеру Улболсын, очень вежливый, внимательный и аккуратный мастер!🥰
FAB LAB, салон красоты
29 қыркүйек 2025, ресми жауап