Жүру жолы
Көлік жуу
3.9
3.9
Алмас Шерьязданов
Одна из самых худших моек,загонят по 4 машины,один мойщик моет 2 машины,как попало,не успевают или что,первый и последний раз когда сюда заезжаю
MA
Miras Akilbek
Жауапкершілік жок екен енді бармайм
Perizat Alpisbaeva
Моют на совесть. Особенно хочу отметить рабочего Армана.
Ануар Баталов
Сегодня мыли машину . Работают добросовесьно. Советую!!!
Ерлан Маликов
Очень плохо моет. Машину оставил, после обнаружил что по салону грязно, и мошкары на капоте не помыто. Не советую! За 5500 не стоит своих денег
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Кто мыл вашу машину, подскажите?
Барлық түсініктемелер
Абзал Султанбеков
Цена на 2 гисе 4000 тысяч а 4500 требует мойшики общим плохо моют не рекомендую!!!!
Олжас Кайрбек
Очень плохо
EK
Ertai Kenzhe6ekuly
Жанна Аяпбергенова
Работают на совесть, если честно в этом районе это самая адекватная автомойка, претензий вообще нет. Видно что тут следят за сервисом и обслуживанием) Молодцы ребята))
Амир Адилбекулы
Жаксы жуып берди
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амир! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно.
Дулат Алибиев
Топовая мойка
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛
Медина Назар
Хорошие ребята, помыли на отлично.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Шахло, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Mark
Могу сказать, что мыл машину здесь уже три раза. Все вполне нормально помыли, кросовер кузов 3000 тг. Конечно, если вы ждете сервис 5+ то поищите другую мойку, где цена за кузов будет от 5000 тг
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Kadirzhan Abdullaev
Мойка не хорошая
Дмитрий Рябов
Иногда когда хорошие ребята, то моют хорошо. Сегодня не повезло, мыли алкаshи. Не сразу обратил внимание
ФА
Феррони Астана
2 из 5. Хуже не видел
Рауан Турта
Хороший мойка
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь ❤
Жанат Омирбек
Жақсы мойка👍
Asel Alipbekova
Супер помыли. Сегодня второй день, а машина все еще блестит. Рекомендую👍
Nurlan Smagulov
👍 удобная и большая автомойка, можно по бронированию заехать!!!
Даурен Тыченгулов
Заехали первыми, по итогу выехали последними. По итогу прождали дольше всех, я понимаю что нужно мыть с последнего для его последующего выезда, но это все можно распределить в порядке очереди на заезде. В остальном все нормально.
Еркебулан Абдрахманов
Жарайды жаксы
R
Rus
Был один раз в этой мойке. После мойки оказалось что не работает компрессор для обдува замков и ручек. И так, на улице -23, ручки дверей моментально задубели на морозе, хоть топором руби. Пришлось ставить в теплый паркинг для отогрева. Но это еще не все. Выросла при этом стоимость мойки на порядок. А 2 гисе другая цена, старая так сказать, прошлогодняя. Обман потребителя. А так, в целом парнишка помыл неплохо. Вопросы только к сервису и к организации автомойки, которыми не обеспечивается элементарная необходимость исправного оборудования и клиентоориентированность.
Abdu Karimov
Почему пишут 24 часа если 22 00 звонишь закрыто говорят
RP
Réal Pepper
Ен нашар мойка мен кирген мойка ишинде, мой сам сиякты булардан кеин миндетти турде тагы озин жууынн керек либо карап турмасан жумайды, как папало тегин жугандай, фирманын машиналары ма озиндикме деп сурайды,тряпкасы царапина калдырды не советую. 3 раз заходил нет результата
Турлыбек Хамидолла
Две девочки, Оля и Лена молодцы! Очень хорошо помыли грузовое авто
23 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
Айболат Тулеген
кпц мойка не ходите не советую испортили весь машину бухые все там еле на ногах куда смотрить администратор
Саят Мукатов
Хорошая автомойка
Krg .
Приехал в 21:55 сказали работаем. По приезду двое сказали что уходят и остаётся пацан в красном толстовке я и к нему подошёл спросил че неше машина бар тагы? -он тогда мыл одну машину тагы биреу ак машина бар кейн жоқ деп Я сказал хорошо после 2ой (белой) машины заеду и он сказал хорошо, жду После меня через минут 40 приехала машина фольксваген один пацан в чёрном в толстовке который собирался уходить остался мыть его хотя я первый приехал и стоял около ВОРОТ. ХРЕН с ним думал другой помоет. Время уже 23:59 заезжаю после 3-х машин он говорит что типо щяс не буду мыть анау мынау. Б*я я в а*уе 2 ч! про*банного времени и жумайм говорит пришлось уехать домой так как на работу 5:30
Елена Л
Великолепная автомойка!!! Моюсь на ней уже больше года. Ребята Хорошо моют, мне очень нравится.
СБ
Серiк Баймбетов
Супер пупер мойка , Серик красавчик
ДБ
Данил Быстров
Заехал на мойку кузова за 1800тг Вот результат. Не советую вообще близко туда подъезжать с ведром и тряпкой ито лучше можно помыть 🤬🤬👎👎👎
АУ
Алжан Усенов
У них оборудование старое обивка прлучается без давления, хозяин нервный. При мне отругал работника. На окраине города а цены то хорошие ставят.
Афродита Алманская
самая плохая мойка в городе
9 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем работать, чтоб стать хорошей мойкой. Хотя Вас и вашу машину никогда и не видели
Толя Борисевич
Не качественный сервис. Не работают ворота. Один Керхер и один пылесос на всю мойку. Заезжаешь потом на не домытой машине надо выезжать чтоб другие выехали. Нет банального продува авто. Заехал грязный выехал грязный стой потом на улице суши авто и протирай
9 наурыз 2023, ресми жауап
Чтож вы Толя Борисевич, все эти свои претензии не сказали на мойке? Если машина была грязной, почему…
Барлық түсініктемелер
ющ
юрий щепанский
Как попало , заехал грязная выехал грязная и мокрая ))
😎.
😎 .
Отвратнее мойки я еще не видел. Не помыли а грязь развезли. И ждал час. Бампера, колеса просто в грязи остались. в салоне двери грязные. Когда мойщик сказал «Всё, готово». Я подумал он пошутил. Несколько раз просил нормально домыть. Выехал на улицу и был в шоке. Позвал мойщика показать что он намыл, говорит аврал просто. А так мы хорошо обычно моем. Тусуют эти машины туда сюда. 4 машины загнали, первую помыли, те что сзади должны выехать на улицу выпустить тех кто помылся. Дичь какая то
Сергей
Все чисто, грамотно , а главное качество на высшем уровне . Рекомендую.
Assylbek Bolatkulov
Вчера помыл машину: кузов + салон Автомойщики семейная пара Очень доволен - помыли от души! 👍
Елена Сенчило
Добрый день.хорошая мойка мне понравилась как девушка Оля моет советую
Abuka Akpishev
от души искупался) напор бешенный, пенка то что надо советую, не пожалеете👍
Арни Железный
помыли хорошо и быстро, все на высоте, заезжайте к ним, советую ✊🏼👍🏼
Hasan Mamataminov
Помыли качественно и быстро Работают старого по графику . С 08;00 работают . Заехал ровно 08:00 . Всё круто я доволен
AM
Aigerim Mahina
Загнала машину утром . Опаздывала на работу , думала опоздаю но мне быстро и круто помыли авто. Я довольная , успела )
Алиш Иржанов
Ансар Ерболат
Помыли качественно ,мыл парень по имени Аманжол заезжайте к нему ✊🏾✊🏾
RY
Rauan Yeslyamov
Мыл машину помыли качественно , мыл парень по имени Аманжол . Справился за 25 минут, каждая мойка только в автомойке General , лучшие в городе!
М.
М.О .
Худшая мойка в городе Помыли отвратительно Везде разводы Наберите нормальных мойщиков Адину сказали перемыть Сказали что это максимальное качество Хотите чтобы хорошо помыли Езжайте на другие мойки где дорого ответили 🤦🏻
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Скажите пожалуйста марку и номер машины и кто эти слова сказал, проведем с ним разбор п…
Арман
Мойка хорошая , цены приемлемые ! Больше всего понравился как моет молодой парень по имени Аманжол . Помыл быстро и качественно . Пену не жалеет
Тағы жүктеу