Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
Bekzat Koshanov
Рекомендую! Качественные аксессуары и высокий сервис! Стабильные ребята, обслуживаюсь на протяжении 4 лет
Ардак Мамутова
Өте тамаша жұмыс жасайды
Ардак, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мика А
Благодарю Case time за прекрасную помощь в выборе,нашла всё то что искала,сервис на высшем уровне,осталась довольна всем! Лучшие в своем деле! Томирис помогла во всём,подсказала,всем советую! 🤍✨
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мика, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Марат Каримбеков
Спасибо большое ребятам которые работают в Case time, у них всегда все есть и все лучшее, всегда прихожу к ним. Всем советую👍👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Sholpan Kanatovna
Обожаю этих ребят🥰 Особенно кудряшку Тамирис🤩 супер приветливые, отзывчивые, всегда готовы помочь, даже если у них нет этого товара🤭 РЕКОМЕНДУЮ, и всех знакомых отправляю к ним🙃
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Асия Байгенжина
Магазин CASE TOME всем советую,лучший магазин.Цены и качество отличное и огромный выбор!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
RA
Romario Astana
Case time молодцы 👏, не первый год уже покупаю аксессуары к телефону у этой фирмы , все на Ура , девчата общительные , всегда большой выбор чехлов и аксессуаров, так держать 👏 , всегда встретят с улыбкой и проводят домой к красивым чехлом на телефон ☎️
5 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
a.
amina .
Лучшие по обслуживаю и ценам в городе . С любыми запросами и предпочтениями сразу в Case time 😍 . 100/10 . Рекомендую 🥰
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Амина, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДН
Даулет Н
Лучший магазин мобильных аксессуаров в БЦ Алма-Ата и не только! Всегда обслуживаю свои девайсы только здесь и покупаю нужные аксессуары, зарядки, чехлы, штативы и т.д. Если вдруг чего-то нет в наличии, всегда примут заказ и доставят то, что нужно. Большое спасибо Азамату и Тамирис.
Даулет. Спасибо большое 😉 Были рады знакомству 💛
ну
наруто узумаки
Тамирис, супер консультирует на высшем уровне, всегда приветливая и улыбчивая. Покупаю аксессуары качество 😍 и всегда есть выбор, спасибо большое за ваш труд.
Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ZT
Zhanelya Tokumova
Супер продавец, все объясняет хорошо Магазин нравится, часто покупаю у них, качество🔥🔥
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Akzhol Baltabayev
Цена и качество 👍🏻 Хороший ассортимент и быстрая доставка! Разные вкусы, приду еще не раз😉
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Алекс Петров
Хороший бутик, огромный выбор аксессуаров + отличное качество 🔥! К тому же выгодная акция - каждое 4 стекло в подарок! Продавцы вежливые, в особенности хотелось бы отметить девушку по имени Томирис - очень приятная девушка, грамотно консультирует! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Алекс, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
SS
Shugyla S
Продавцы очень хорошие, посоветуют, подсказывают. Всегда большой выбор и хорошие цены👍🏻 Прихожу постоянно сюда и всем советую
5 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
AL
Asemgul Lazareva
Заказали Адаптер и чехлы на доставку. Доставили очень быстро, честно сказать я удивилась даже. Я клиент очень капризный для меня важно чтоб меня обслужили качественно. -ассортимент классный многое понравилось, закажу в скором времени ещё -оперативно отвечают -знают свою работу Ребят советую, сервис для тех, кто дорожит нервами и временем!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
SN
Symbat Nugerbekova
Приятная девушка помогла бесплатно так приятно вежливая 👍
5 наурыз 2024, ресми жауап
Symbat, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
U.
User4628 .
Крутой бутик очень понравился, хорошее качество товара. 👍 Консультанты молодцы подсказали все, доброжелательные, рекомендую!👍
Здравствуйте, Ron! Благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЫТ
Ыдырыс Тайжанов
Заказал беспроводные наушники сразу же доставили. Качественные товары. Всем советую 👍
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ыдырыс, за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Жангельды Баймусаев
Хороший ассортимент, вежливый коллектив, доступные цены. Прошу завести больше чехлов с рисунками собак))
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жангельды! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Katerina Vitsinskaya
Ребята приветливые, находят подход даже к капризным клиентам❤️🩹 обязательно вернусь
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
ГА
Гульжихан Аубакирова
Хорошее обслуживание, классный магазин!
Гульжихан. Спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼