Жүру жолы
Кез келген көлікті бояу. Жылтырату. Эвакуатор. Автокөлік бөлшектері
WhatsApp-қа жазу
Александр Бруско
Компания таңдады
Машину сделали очень хорошо, удар был сильный, повело заднюю часть кузова всю, ребята выровняли, по срокам тоже не подвели сделали чётко, первые 3 фото после дтп и 2 фото после ремонта
ZN
Z N
на фото моя машина до и после. огромная благодарность сотрудникам сервиса отработали на высшем уровне. профессионально, аккуратно, быстро. сделали мою ласточку как новенькую, даже лучше, чем я ожидала. обязательно буду обращаться ещё и смело рекомендую всем🙌
РИ
Р. И.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Сначала помогли мне с заменой тормозных колодок — быстро, аккуратно, без лишних услуг. Чуть позже снова приехала к ним, уже по автоэлектронике — все нашли, объяснили и исправили 🙌🏻 А сегодня ещё и наклеили аккуратные рекламные наклейки на авто, сделали всё чётко и профессионально. Очень приятно, когда работа делается качественно, с вниманием и по-человечески! Спасибо вам! Рекомендую от души 🚗
DT
Daniyar Temirbayev
Заехал к ним 22 сентября. Машина SantaFe пятого поколения. Удар сзади. Из работ: железо (нижняя часть багажника), установка нового бампера (купил в Алматы, в Астане нет даже в Hyundai Premium). 28 сентября заехал на промежуточный контроль. Увидел большой слой шпаклёвки. Не понравилось. Выявился нюанс: под толщиномер надо было. Стоит на 50К дороже. Договорились под толщиномер. 4 октября забрал авто. Выдали чистую после мойки. Замерил толщиномером место удара, вышло более 400 микрон при заводских около 100 микрон. Детально замерил только 4 ноября. Что в итоге: ✅️ Показания там, где удара не было, то есть заводские (в микронах): 96, 110, 92, 115, 100. ✅️ Показания там, где удар был (нижняя часть багажника - прямо над задними фарами): 280, 305, 400, 440, 430, 435, 365, 315, 405, 390. Погрешность немалая. Это значит, элемент однозначно считается крашеным - толщиномером легко выявить. Поскольку был риск микротрещин и отслаивания со временем (крышка багажника - подвижный элемент), заехал 13 ноября на СТО (на полировку в любом случае должен был заехать). Поговорил с хозяином СТО Женисом. Он показал этапы работ на фото. Из его пояснений и пояснений непосредственно мастера: заводские параметры толщины слоя краски и материалов можно соблюсти только в заводских условиях работ. С этим соглашусь. Договорились, что хозяин СТО отправит письменную гарантию на выполненные работы. Для наглядности и понимания: толщина листа бумаги А4 (замерили на СТО) - около 80 микрон. Слой 400 микрон, получается, что пять листов бумаги. Примечательно, что Hyundai Premium (где машина на гарантии) при оценке ущерба вообще предусмотрели замену багажника, то есть всего железа. Они бы не взялись за работу.
ДБ
Даурен Бижанов
Советую всем, профи своего дела!
Аkmusya 🌚
Огромная благодарность вашему автосервису за качественную и аккуратную работу! Кузовной ремонт выполнен на высоком уровне, всё чётко, профессионально и в срок. Спасибо Женисбеку и Диас за внимание к деталям и заботу о клиенте. Теперь машина как новенькая! Успехов вам и благодарных клиентов!
чингиз надиров
Классный сервис, ребята мастера своего дела 👍
ЖХ
Жибек Хамзина
Обратилась в СТО и капельки не пожалела. Особенная благодарность мастеру Азату за професионализм! Удачи Вам и много хороших клиентов Вам👍👍👍
𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥 🎶
Я очень благодарна, что обратилась в данный сервис! Качественные работы и самое главное адекватные приемлемые цены! Особая благодарность Диасу! Буду рекомендовать всем! Желаю по больше благодарных клиентов!
Людмила Калягина
В этом СТО мне делал бампер мастер Азат , этот человек профессионал своего дела , сделал идеально , качественно и в срок. Рекомендую всем этого мастера! Азату желаю побольше клиентов !
Elle Brilliant
Ребята молодцы! Все сделали аккуратно и во время. Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую.👍
Г🥔
Генри 🥔
Ребята молодцы вытянули покрасили лучше чем было )
Omir BOA
Керемет жасайды екен.
Adil Kaliev
Хороший автосервис, прекрасный сервис за адекватные цены. Кузовной мастер Азат молодец, быстро и самое главное по качеству ремонта все идеально!
RE
Robert Eduardovich
Обратился к ним за покраской, работа была сделана идеально, без нареканий. Зазоры выставили ровно. Однозначно буду рекомендовать этот центр всем. Женису большое спасибо, машину сделали в срок.
DR
AB
Aizhan Bekeeva
Грамотное сто
AMBASADOR .
Наконец то я нашел вас огромное спасибо за ваш сервис
HM
Hanat Meneev
Азат очень тактичный,воспитанный человек,знающий свою работу на отлично,мне очень понравилась его работа.желаю ему здоровья и удачи. М.Канат.
Daulet K
Менял левое зеркало на машине. Мастер Азат. Все быстро и аккуратно сделал. Фото не делал, пардон.
Suragan Amanbai
👍👍👍👍 сервис
Арман Даутов
Недавно обращался сюда после небольшой аварии. Ребята действительно мастера своего дела, полностью восстановили геометрию кузова! ✊
Акнур Оспанова
Хочу поблагодарить кузовной салон за отличную работу! Машину отремонтировали быстро и качественно, кузов выглядит как новый. Вежливое обслуживание и профессиональный подход на всех этапах. Рекомендую всем!
Aibek Bekturganov
Работу сделали в срок, без задержек. Доволен результатом, рекомендую!
Ryskeldi Musa
Отличный сервис . Ребята знают свое дело !!! Оценка 10из 10 🔥🔥🔥
Yerzhan Alelov
Өте керемет Сапалы Жұмыс жасайды! Көп көп Рахмет😊 Сіздергеде кеңес беремін. Егер көліктеріңізге қандайда бір зақым келген болса қорықпай келе беріңіздер!
KK
Kirill Khussainov
Ребята большие молодцы! Обращался с вмятиной на крышки багажника, работа была сложная, но они справились на отлично! Все выпрямили под толщиномер, покрасили как с завода, цвет подобрали один в один! А главное все сделали в срок как обещали! Однозначно рекомендую данный сервис.
AJ
Alexey Jumagaliyev
Всё понравилось! Спасибо за работу! Качество работы отличное! Всем советую этот автосервис!
Арман Абдрахманов
Профессионалы своего дела, приехал с другого города и соответственно боялся обратиться к неизвестной компании. Посоветовали данных людей. Все ожидания оправдались, вышло даже лучше чем было до дтп. Ко все подошли профессионально, вплоть до мелочей которые не видны глазу. Был очень приятно удивлен, буду советовать всем знакомым.
v vagapov
Крутые мастера!! Сделали в четко и в срок ,а это самое главное. Берутся даже за сложные работы(любые). Не все СТО могут . Есть все нужные инструменты, робот есть,барокамера есть. Советую. Дочь когда увидела машину сказала,папа это новая машина )))). Круто.
МД
Марат Дусимов
Загнал Changan UNI-K Сделали машину на высшем уровне! Мастера своего дела!
А.
А84 .
Женис, человек слово! Ровно, четко, профессионально, во время! В 12 будет готово сказал, 11:55 уже готовая стояла моя машина. Редко таких встретишь. Рахмет искренне! Успехов во всем!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет, нам очень приятно!
NT
Nursultan T
Оперативно починили, езжу только в это СТО
Рахмет за доверие!
MM
Mikhail Mikhail
Две недели назад попала в ДТП. Настроение упала Машина новая. Думала продать сразу. Поехала в один кузовной цех сказали все менять заказывать детали. Тут же все посчитали на 800.000. В мести с работой. Вечером позвонила другу он дал мне номер Жениса. Поехала утром к нему посчитали все на много дешевле и не че покупать не надо только фары. Долго не думая завезла им машину на неделю, договорились что все за 7 дней сделают. Сделали за 6 дней. Сегодня заехала забрала как будто с авто салона. Сделали все шикарно. Даже помыли машину. Очень признательна. Всем рекомендую!!! сделают все четко. Огромное спасибо 👍👍👍👍
5 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ДТ
Дархан Телманов
10/10 СТО Оперативно починили
5 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
Руслан Султанов
Ребята сделали все очень аккуратно, ровно в те сроки которые обговорили! Ну и самое главное цена порадовала! Удачи всем!
Рахмет, рады сотрудничеству!
MA
Meiirman Aubakirov
Хочу поделиться отзывом о работе кузовного цеха. Доволен работой. На кузове были глубокие вмятины, сзади вьехали, следы ржавчины, полный кап. Советую. Все сделано в срок и хорошо, ребята с опытом молодцы. И ПО цене можно догориться. Короче советую. "Огонь"
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Рахмет, всегда рады за сотрудничеству!
Молдир Советбекова
Ребята огромные молодцы делают на совесть, очень понравился сервис, хозяин сам работает с клиентами что не мало важно и обещания выполняет, так как эта машина возит детей в школу нужно было уложиться в каникулах работа была сделана в обещанный срок! По качеству ремонта тоже превзошли ожидания все зазоры все на месте цвет подобрали идеально, плюс очень помогли по запчастям
Үлкен рахмет!👍
ZA
Zhanna Abdoldina
Хотела поблагодарить Жениса и ребят за работу. Выпрямили вмятины, покрасили идеально, отполировали машину, фары вообще как новые 🥰👍🏼. Мне понравилось отношение, так как параллельно устранили и другие недочеты по кузову. Очень вежливые! Хороший большой бокс. Цены 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼, рекомендую.
Рахмет, рады сотрудничеству!😘😘
Дильназ Уак
Рахмет за отличную работу,молодцы! Машина в идеале👍
Рады сотрудничеству, рахмет!👍
А Т
Рахмет!!! все четко и в срок качество отличное как и говорил 95%
Благодарю за честный отзыв👍
Ержас Кайырбек
Все супер, от души истеп берди👍👍👍
Қызметімізді қолданғаныңыз үшін рахмет!👍👍👍
ВСЕ ЧЕТКО СПАСИБО ✔️
Рахмет, за честный отзыв!👍
АЖ
Аслан Жумадуллаев
Все супер. Все мастера идеально работают.
Благодарю👍👍👍
СБ
Сырым Байдабек
Рахмет за качественную работу👍
25 тамыз 2023, ресми жауап
Рахмет, келіп тұрыңыз👍
A. Z.
Сделали ремонт по кузову, все очень качественно 😍 А главное быстро! Советую 👍🏽 Лучшее мастера по кузовному ремонту👍🏽 Цены приемлимые)
22 ақпан 2023, ресми жауап
Мы были рады сотрудничеству! Ждем Вас👍
Асем Даулеткалиева
Жігіттерге үлкен рахмет! Өз ісінің шеберлері, дер кезінде машинамды бояп берді, түсі дәлме-дәл келді. Өрлей беріңдер.
Никита Цыбульник
Очень качественный сервис. Хорошие ребята. Отличные цены и быстрые сроки! Очень классно! Спасибо!
25 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Тағы жүктеу