Маршруттар
Montana
Автожуу
Компания таңдады
Мойка очень хорошая,быстро и чисто. Админ Даник 👍. На Ден конституция оформление очень хорошо
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что вы остались довольны качеством мойки, обслуживанием…
Б
Була
Отличная мойка, мою тут после грин старка
Akbota Embergenova
Лучшая мойка!! Сотрудники просто топпп🔥🔥🔥
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы оценили работу нашей команды Ждём вас снова! 🚗✨
Шырын Емберген
Обслуживание просто топ 👍👍👍👍👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое! 🙌 Очень приятно, что вам понравилось обслуживание 😊 Будем рады видеть вас снова! 🚗✨
Жансая Абухан
Классное место👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Жансая, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Приезжайте ещё — будем ждать! 🚗✨
Мохаммед Тагиров
Отличная мойка, помыли машину хорошо и обслуживание на уровне👍🏼 Администратору Данику отдельный Рахмет✊🏼 всем советую
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень приятно, что Вы остались довольны качеством мойки и сервисом 😊 Будем рады видеть Вас снова! 🚗✨
АЖ
Алия Жанзакова
Отличное обслуживание! Мою машину всегда в Монтане!
Спасибо за доверие! 🙌 Очень приятно, что выбираете нас😊
DM
Dinara M
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки. Работа всегда на уровне👍 И не пугайтесь очереди, сколько бы машин не было обслуживают оперативно.
Спасибо Вам за постоянство и доверие! 🙌 Очень ценим, что Вы с нами 😊
Макс Сокрупов
Хорошо помыли, правда очередь с самого открытия рабочего дня)
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что качеством мойки Вы остались довольны 😊 Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Алия Жадигерова
Спасибо ребятам всегда быстро и качественно (Хюндай акцент)
24 ақпан 2026, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас — всегда рады видеть Вас снова 🚗✨
Assel Kaimuldina
Являюсь постоянным клиентом , Хочу отметить качество , кто бы из сотрудников не мыл авто , всегда чисто , ребята работают на совесть. Администратор отзывчевый и клиентооринтированый . Вообщем я довольна
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие и постоянство! Очень приятно, что отмечаете стабильное качество работы нашей…
БК
Балжан Куаныш
Загоняю на мойку только в Монтану. Всегда качественно и быстро оказывают услуги. Персонал очень вежливый, позитивный и отзывчивый 👍🏻👍🏻👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такое доверие! Очень приятно, что выбираете нас и отмечаете качество и сервис Всегда рады видеть Вас снова! 🚗✨
Assem V
Хорошая мойка и вежливые ребята. Есть комната ожидания, можно поиграть в игры, почитать книги, посмотреть тв, купить напитки. Машину помыли отлично. Вернусь 🤝
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что Вам понравилась зона ожидания и качество мойки 😊 Будем…
Inkar Zhasulan
Отлично помыли машину😎 Сервис 10/10 это первое что бросилось в глаза Ребята вежливые Комната ожидания 10/10 мне как девушке это оч важно При этом не дорого 🤑
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что сервис произвёл такое впечатление 😊 Будем рады видеть…
Perizat Ormanova
Бүгін машинамды осы мойкада жудырдым, қызметтері жақсы, Әсіре Алмас жақсы қызмет көрсетті!!!!!!!!!!!!!! !!!!! !!!!!!!! Рахмет үлкен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рахмет рахмет!!!!!! Рахмет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!! !!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Рахмет Алмасқа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шын көңілімен қызмет жасайды екенн! !!!!!!! Тт !!!!!!!!! Ььь оценка максимально
Үлкен рахмет сізге! 🙌 Тағы да күтеміз! 🚗✨
D. N
Постоянно мою машину тут, все устраивает меня, мойщики ребята молодцы, быстро и чисто моют, зона ожидания тоже классное, сидишь себе кофе пьешь, игры играешь! А админ (забыла как зовут) просто ТОП🔝 Продажник тот еще 🤣 Рахмет! Рекомендую!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие и такие тёплые слова! 🙌 Очень приятно, что вам нравится и качество мойки, и…
МН
Мирас Нуржанов
Хорошая мойка. Всегда там мою свой машины.
Арнур Турганбаев
Отличная мойка, всем советую
Кунтуар Ташенов
Отличная мойка Montana. Помыли качественно, без разводов, всё аккуратно. Отдельно хочу отметить мойщика Диаса — работает профессионально, видно что старается. Остался очень доволен, всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Akbota Sadykova
Очень оперативные ребята (мойщики) и хороший администратор. Рахмет, что быстро и качественно помыли машину!
Медет Умиров
Әрдайым осы жерден жуамын, бәрі тамаша. Тап таза қылып жуып берді, ішінде клиенттерге деген ыңғайлы күту орны бар
ДО
Даурен Окасов
Хорошее качество, но путаница с ценами Моют действительно хорошо, качество работ и сервис на уровне — к этому претензий нет. Однако есть серьёзная неразбериха с ценами: • в WhatsApp (на заставке/иконке мойки) указана одна цена — Кроссовер XXL 5500 тг; • перед кассой и в 2GIS размещён другой прайс — Кроссовер XXL 6500 тг; • по факту на кассе за автомобиль Li L9 озвучивают цену 7500 тг. В итоге машины класса L9 моют по 7500 тг, хотя по прайсу перед кассой, вероятно, должна быть цена 6500 тг, а по другому прайсу вообще указана стоимость 5500 тг. В результате клиент заранее не понимает, какую сумму реально заплатит. Прошу администрацию навести порядок с прайсами и сделать единые, прозрачные цены — тогда к мойке не будет вопросов.
ОT
Ольга T
Замечательная автомойка! Приезжаю сюда не первый раз. Качество мойки на высоте, команда хорошая - все приветливые и профессиональные. Спасибо большое за ваш труд и процветания вашему бизнесу!
Eduard Астана
Хорошо помыли машину, быстро и качественно
Аида Байзулда
Быстрая и оперативная автомойка! Без долгих очередей.
Ернур Серикбаев
Мою тачку тут уже около 2-3 лет, всегда все на совесть без каких либо недочетов, ақ көңіл жігіттер👍👍👍 всем своим друзьям советую именно сюда по возможности
ДА
Дархан Абеуов
Отличный сервис! Профессионалы своего дела! Помыли быстро и качественно по адекватной цене! Рекомендую данную автомойку!
ББ
Богдан Байда
Пользуюсь услугами этой автомойки постоянно, и всегда остаюсь доволен. Отличное качество мойки, внимание к деталям, вежливый персонал. Видно, что работают с душой.Администратор настоящий профессионал, приветливый, отзывчивый, всегда следит за качеством работы и заботится о клиентах.Однозначно рекомендую!
Аян Сарсеков
Жақсы автомойка. Обслуживание жақсы
Nur Nur
Отличная автомойка и детейлинг! Уже не первый раз моем здесь машину — всегда всё на высшем уровне. Вежливые и отзывчивые сотрудники, качественная работа. Отдельно приятно, что помогли установить дворники и подробно проконсультировали по вопросам детейлинга. Видно, что ребята реально заботятся о клиентах. Однозначно рекомендую!
Анна Чуприна
Хочу выразить благодарность за работу!Мою машину уже 3 года,всегда довольна работой администратора и результатом мойки,советую всем👍
AК
Aйна Кайдар
Отличная мойка, тщательно помыли машину 👍🏼
Н
Назгул
Автомойка топ 👍 спасибо админу , вроде Алмат зовут. Оформление классное ✊ с днем Независимости
Асия Иса
Хочу поблагодарить за качественную и безупречную работу! Персонал вежливый и внимательный ко всем деталям! Всегда обслуживаюсь здесь и всем рекомендую! Приятно порадовало как украсили комнату ожидания на 16 декабря!😍
Сабыржан Шакенов
Рахмет жигиттер. Жаксы жуады. Всем советую
ЕТ
Ербол Торгауытов
Керемет мойка. Жигиттер жақсы жуады. Алмат бауырыма рахмет . Жақсы жігіт 👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Жігіттеріміздің жұмысы ұнағанына қуаныштымыз. Алматқа міндетті түрде жеткіземіз. Қайта күтеміз!
GS
Gulmira Smagulova
Очень нравится автомойка! Еще очень удобно что находится в моем доме. Администратор — просто замечательный: вежливый, внимательный. Машину помыли качественно. Осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что среди наших соседей такие довольные клиенты. Будем и дальше…
Assel Khamitova
Отличная автомойка, советую всем
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! Спасибо, что советуете нас. Всегда рады Вам!
NS
N S
Отлично помыли, благодарю Администратор всегда на связи, вежливый и приветливый . Рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Приятно, что Вы отметили вежливость и внимательность администратора. Спасибо за рекомендацию, ждём Вас снова!
KP
KReaL Panfyorov
Вчера заезжал к ребятам на мойку. У меня киа селтос, мойка кузов салон 6 тыс. Пока на мой взгляд лучшая мойка из тех где был. Цена качество огонь. Машина блестит. Спасибо за качественный сервис мужики. Я ваш постоянник теперь
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что качество мойки и соотношение цены Вас…
Kuralay Assylkhanova
Отличная мойка рядом с нашим офисом. У нас аренда машин, и обслуживаем весь автопарк только у них. Быстро
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! Нам приятно, что Вы выбрали нас для обслуживания всего автопарка. Рады быть полезными для Вас!
DD
Dara Der
👍 Даник реально крут! 👍 Моют на высшем уровне, машины блестят! Химия правда супер! Так держать, Даник! 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв! Рады, что Вы высоко оценили качество мойки и используемые профессиональные с…
М А
Очень понравилось , администратор молодец! Спасибо мойщице , аккуратно, чисто, без разводов! Советую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Рады, что сервис и качество мойки оставили у Вас отличное впечатление. Всегда рады Вашему визиту.
Айгуль Казиева
Администратор молодец умеет разговаривать с клиентами, вежливый, воспитанный, моют норм, не супер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что обслуживание оставило хорошее впечатление. Ценим Ваши…
ДЕ
Диана Ешкеева
Классная мойка,постоянно там моюсь.Все тщательно моют,протирают😍 Есть место где можно ожидать, есть Wi-Fi,вежливый персонал🔥🔥🔥Администратор Дамир очень отзывчивый,благодарю Вас за помощь одеть чехлы🙏🏼
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что Вы наш постоянный клиент и Вам нр…
Unk nown
Помыли классно👍🏻
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова
Маргулан Абдикаликов
Здесь не был 😅
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку! Приглашаем Вас посетить нашу автомойку в удобное время. Будем рады показать наш сервис.
Алибек Аширбек
красавчики
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно, будем стараться и дальше
ТК
Талгат Калабаев
Хорошо моют авто
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что качество мойки вам понравилось.
Artur Aimagambetov
Моют хорошо, но цены не могут обьяснить. В чем отличие кроссовер и кроссовер XXL
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что качество мойки Вам понравилось. Приносим извинения, если объяснение по к…
Тағы жүктеу