Жүру жолы
4.2
4.2
БР
Бахытгуль Рахимжанова
Осталось крайне неприятное впечатление от посещения магазина мужской одежды. Персонал относится к клиентам предвзято, что особенно удивляет для магазина с такими высокими ценами. Кроме того, в торговом зале периодически отключают свет — выглядит как странная экономия и создаёт дискомфорт при выборе одежды. Уровень сервиса не соответствует заявленному статусу магазина.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы просмотрели видеозапись с камер за сегодняшний день. Со своей стороны…
Барлық түсініктемелер
BK
Botik K
Поменяйте менеджера,ответа от магазина в прямом смысле ждешь 18 часов!!! Ну как так??! 🤦🏻♀️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали. Приносим искренние извинения за столь долгое ожидание ответа это действительно недопустимо. Все же мы вам ответили .
SZ
Samal Zhumadilova
Очень хороший ассортимент и приятные цены! Купила подарок своему руководителю, остался доволен, очень понравился!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Samal, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
OO
Oralxan Ozganbaev
Керемет магазин заттары өте сапалы екен👍👍👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет сізге 😊
ZA
Zhomart Aliyev
Отличный магазин с широким качественным выбором одежды
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhomart! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Isa Boys
Самые топвые и качественные Итальянские костюмы у тет Эльмиры спасибо большое вам и вашим коллегам !!! Очень довольны что зашли в данный магазин крутые специалисты своего дело Сервис на Европейском уровне
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Venera Kalieva
Уникальный магазин! Главное — не продать, а сделать так, чтобы клиенту было комфортно и стильно. Видно, что работают опытные стилисты! Можете смело идти! Они обязательно подберут для вас лучший вариант.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
Асемгуль Байсеитова
Эльмира тәте біз тек сіздіердің дүкендеріңізден киінеміз,өзіме қатты ұнайды,киімнің сапасы өте жоғары,алған киімдеріміз тозбайды,ұлымда жолдасымда риза.Келген адамның келбетіне қарап дәлме дәл тауып киіндіріп жібересіз,үнемі күліп қарсалып игіліктеріңізге киіңіздер деп айтқаныңыз қатты ұнайды,Көп көп рахмет сіздерге ризамыз
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
АЕ
Асылхан Есжанов
Приобрели сегодня костюм тут. Отличное качество, приемлемые цены 👍🏼 Помогли подобрать нужный вариант. Рекомендую!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылхан, спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤗
НЖ
Нурпейс Жубанов
Что я могу сказать всё отлично мне нравится, я сам постоянный клиент по этому рекомендую людям, чтобы они посмотрели и ощутили вкус качества. Выбор всегда за вами, но посмотреть стоит 👍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурпейс, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
AI
Aliya Imanbayeva
Классный выбор и качество 😍 Помогли подобрать 👍🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова🌸
Гульмира Суюнтаева
Были впервые в данном магазине. Очень понравилось обслуживание и, самое главное, качество вещей на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻 на нестандартную фигуру мужа подобрали отличный костюм. Спасибо. Процветания магазину 👍🏻
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день🌸Большое спасибо🤗 Мы старались!Ждём вас еще 😉
РР
Руслан Руслан
Лучшие костюмы в Астане! Сервис на высшем уровне. Очень вежливые и обходительные продавцы
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 😉
GB
Gold Bar
Топовый магазин! Покупаем одежду не в первый раз. Всегда есть большой выбор качественной одежды. Доброжелательный и приветливый персонал! Рекомендую всем!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Успехов вам 🤗
sa
sheikha alshami
We are regulars customer for this great place
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
thank you, we are waiting for you again☺️
Galym Amanzholov
Отличные костюмы. Долго не могли в Астане найти действительно хорошее качество
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Galym! Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
КА
Ксения Алиева
Проходили мимо, и очень сильно зацепила вывестка. Решили зайти и выбрать костюм для моего жениха. Дорогие друзья, я в восторге! Приходите и не пожалеете! Спасибо за шикарное обслуживание, хоть мы и пришли в обычной одежде, по одежде тут не встречают, как с королями обслуживание. Спасибо !
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
К2
К 2
Отличный магазин с большим ассортиментом выбора качественной одежды, отличный сервис как всегда.
24 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас 🤗
ГХ
Гульжазира Хасенова
Замечательный мужской ассортимент европейских брендов !!! Гибкая система скидок ! Отличный сервис ! И главное - для всех возрастов ! Спасибо, что ВЫ есть ! Будьте с нашими мужчинами !
29 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое ☺️🌸
Алия Казкенова
Очень нравится приходить в магазин Carducci с мужем и папой , где знают свою работу , где хорошо подберут образ, все качественно , большой выбор одежды , самое гл вещи , которые служат годами . Отдельная благодарность девочкам за свою работу , за Ваш профессионализм. Все быстро , четко . Дай Аллах Вам процветания🙏
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое ☺️
ТР
Тахмина Ракишева
Всем на заметку , очень нравится магазин ассортимент шикарный , качество соответствует цене, на подарок мужу, папе , брату , да всем можно подобрать . Процветания и много много хороших клиентов.
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое ☺️
App Store
Добрый день ! Хочу оставить отзыв , нам очень нравится этот магазин , тут нас понимают с полу слово. Не нужно думать и подбирать .Все профессионально 👍🏻 Огромное спасибо 😊 желаем вам процветания !
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое☺️
Замира Л
Я являюсь постоянным покупателем рубашек данной фирмы, в другом городе я всегда покупаю по 20 тыс рубашки, в данном магазине эти же стоят 65)) делайте выводы))
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день ! Можете подсказать , когда были у нас ? Потому что у нас нет таких цен, которые вы напи…
ZM ZM
магазин закрыт, вроде время 3 часа дня
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства ! Скажите пожалуйста, как часто вы посещаете наш магазин ?
Чувак Преображенный
Только что пришел, а магазин закрыт👎👎👎
14 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день ! Приносим свои извинения , за такие не удобство 😉 Из за жары ушли пораньше .
AB
Asema Begalieva
Здравствуйте! Являемся постоянными клиентами данного магазина , всегда довольны, качество классное, всем рекомендую!
11 маусым 2023, ресми жауап
Мы очень рады , благодарим вас !!!
KD
Kuandyk Duisen
3 раза приезжали всегда закрыто! Ужас!!
10 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что было закрыто . Видимо в этот день сотрудники были на складе . Но эт…
Бекзат Аблаев
Первый раз зашел приобретать костюм, обслуживала молодая женщина очень хорошо выполняет свою работу, к ней вопросов нет. Но вот второй раз встретила уже женщина по старше и все было хорошо до момента оплаты, не хотела выдавать чек. Просила безконца сделать перевод. Пришлось минут 20 ждать пока она включит этот QR аппарат. При возврате на следующий день та же самая история. Ждал 20 минут, так еще и хотели вернуть не полную сумму. Твердят что с них удерживают 11 процентов. Еле как сделал возврат. В общем не рекомендую
4 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль за такую ситуацию, в этот день действительно была проблема с интернетом…
KG
Kanat Gabdullin
Здравствуйте. Не так давно приобретал вещи, все очень понравилось. Персонал вежливый, хорошее качество. Обслуживание на высоте. Рекомендую всем. Оценка 5 из 5. Молодцы, продолжайте также.
AB
A B
Очень вежливый продавец, всегда с душой все рассказывает и показывает, взяли рубашку и пуловер, все очень хорошего качества. Персональное обслуживание и нет суеты как в моллах 👍
19 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим вас за такой отзыв !)
Айгерим Бегалиева
Добрый день! Были в этом магазине , купили мужу костюм и куртку , качество очень понравлюсь, татешка хорошо обслужила нас, и ещё скидку сделала . Хороший магазин !
18 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв !
Jan Jan
Грубая продавец! Супруг хотел купить рубашку, померил и продавец стала ворчать, что долго не нужно мерить. Всё желание покупать пропало.
28 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения ! Это наш ценный сотрудник , такого не должно было быть .
Шолпан Соматовна Рахимова
Хороший магазин! Купили мужу футболки и рубашку. Он доволен, качество хорошее, цена приятная.
Даниил Чеботарёв
Норм качество, спасибо
28 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте ! Блогадарим за ваш отзыв !!!