Маршруттар
Alessa
Сұлулық студиясы
Бос жұмыс орындары
Gulia Gulia
Спасибо мастеру Сымбат, понравилось, чисто и красиво!
Мадина Мажитова
Была у мастера Альмира, маникюр мне очень понравился, мастер свою работу делала аккуратно и качественно! А также, хочу отметить что все было выполнено очень быстро, всего за час получился такой красивый маникюр!🥰
БШ
Бота Шалина
Хочу выразить благодарность салону и мастеру Сымбат за прекрасную работу! Работа выполнена очень аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне приятная и комфортная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Бота, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно💛
Zhuldyz Botankyzy
Хороший салон, администратор очень милая девушка, добрая. Спасибо Мастеру Нурзат, очень аккуратные и красивые ногти, прям то что я хотела💔
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айдана Андержанова
Делала наращивание маникюра у мастера Нурзат и классический педикюр у мастера Сымбат. Работа сделана шикарно,а главное стерильно и аккуратно. Т.к у меня были следующие записи, мастера успели по предсказанному времени, за что я очень благодарна. Советую этот салон 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова 😉
РР
Раушан Р
Спасибо мастеру Нурзат. Очень аккуратно, быстро делает👍👌 приятные девочки все☺️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан! Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Perizat Akhmetova
Очень классный салон, все процедуры в этом салоне получаю. Мастера вежливые, сервис отличный. Работают на совесть, качественно. Процветания вам и удачи девочки. Красотки😘😘❤️ Буду дальше обслуживаться у вас с радостью😍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Perizat, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Айнаш Кайырбекова
Была первый раз на маникюр у мастера Альмира, все понравилось все чисто аккуратно, думаю буду теперь ходить к ней, удобно что возле работы))
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Айгуль Дусакова
Была не в первый раз у Мастера Альмира , привела маму …после вашего маникюра у у нее сильно поранена кутикула. Сейчас боль, жжение и дискомфорт. Считаю такую работу непрофессиональной, потому что безопасность клиента — это база. Очень разочарована качеством услуги.:(
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Нам искренне жаль, что после процедуры у вашей мамы возникли неприятные ощущен…
Nurbakyt Riza
Мастер Гульназ өте білікті өз ісінің маманы👍👍маған қатты ұнады, бәрі ойдағыдай болды
14 ақпан 2026, ресми жауап
Nurbakyt, осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😌 Бізге өте жағымды.
Aigerim Abulgaziyeva
Очень понравился салон, маникюр качественно сделали сервис на высшем уровне и атмосфера
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
M.
Madina .
Делала тут очень красивое и аккуратное наращивание 😍 Сервис на высшем уровне Мастер Гулназ и вправду мастер своего дела🥰
Madina. Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sadika Smagulova
побыла у мастера Гульназ очень приятная девушка, мастер своего дела 😍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Oksana Oksana
В первый попала к вам была очень сильно удивлена к такому отношению к гостям персонал на вышем уровне. Отдельно хочу поблагодарить мастера Нурзат специалист на вышем уровне знае свою работу на отлично Не разу не зделала больно обезательно буду приходить именно кней Была 03.02.26
14 ақпан 2026, ресми жауап
Oksana, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
. .
Вчера была в этом салоне. Результат испорченные брови и полный стресс. Работа выполнена непрофессионально, форма и вид далеки от нормы. После процедуры мне стало настолько плохо, у меня началась истерика . Сейчас я не могу нормально выйти из дома. Это последствия некомпетентной работы мастера. Администрация и мастер не предприняли абсолютно ничего, чтобы исправить ситуацию или хотя бы взять ответственность. С таким уровнем сервиса и качества работы категорически не рекомендую данный салон. Если вам дороги ваши нервы и внешность — обходите стороной.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Гулсезим, нам искренне жаль, что результат процедуры коррекции бровей вызвал у вас нега…
ЖК
Жанат Карабаева
Сделала маникюр, все очень красиво получилось, спасибо мастеру Гульназ. Сервис хороший, быстро записали, учли все мои пожелания, рассказали про остальные услуги. Удобно, что работают до 22:00
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
А. Б.
Благодарю мастера Нурзат😍 Чистая, аккуратная, очень быстрая работа. Шикарный маникюр получился 💅 Нашла салон по 2гис, пришла потому что недалеко от дома. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 Сама обязательно вернусь 🫶🏼
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алиса Алексеевна
Была сегодня у мастера Виктория 💐 Быстро и аккуратно все сделала без лишних слов 👍🏻 В целом всё мастера опытные и хорошо делают свою работу 🥰 В этот салон хожу уже больше года, всегда выхожу с восторгом 😍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Алиса, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
СШ
Сауле Шерубай
Отличный салон, все мастера аккуратно и качественно обслуживают. Мой мастер Сымбат, она всегда приветливая и вежливая, очень добросовестно относится к своей работе 🌺. Посещаю этот салон более 3-х лет. Рекомендую, не пожалеете 👌
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Сауле, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
РА
Роза Ахметова
С недавнего времени начала ходить в салон, так как рядом с домом. Сегодня в очередной раз пошла. Записали к мастеру Нурзат. Опоздала на 10мин и была возможность сделать только базовый цвет, а очень хотелось красный именно сегодня почему-то)). В итоге мастер, рискуя временем сделала то, что надо. Технически все аккуратно, быстро и красиво. Спасибо за настроение и красный цвет. Добавили красок в мой день!💕 Желаю процветания салону и мастерам
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Роза, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤗
БР
Балдырган Рахимжанова
Здравствуйте! Все очень понравилось. Зашла к вам, если честно, просто по дороге. Рядом живу. Была очень приятно удивлена мастерством Альмиры и в целом обслуживанием. Буду к вам снова записываться🥰🥰🥰
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Dariya Kozhantayeva
все аккуратно и красиво,мастер Анастасия😍👍🏻
Dariya, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Aida Omurtayeva
Хороший салон, приятное обслуживание. Мастер Нурзат очень аккуратная, мне понравилось.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Aida, спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Баян Бесембекова
Очень понравился салон. Была на маникюре у мастера Гульназ — работа выполнена аккуратно, профессионально и со вкусом, результатом осталась полностью довольна. Отдельное спасибо администратору за вежливость, внимательность и приятное общение. Обязательно приду ещё раз❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Баян, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
aqzhayiq tilegenova
Мастер Гульназ өз ісінің маманы, маникюр өте әдемі акуратно👍🏻😍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Aqzhayiq. Бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз!!! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуанышты боламыз 😁
Valeriya ❤️
Спасибо мастеру Елене за отличный маникюр! Работа выполнена аккуратно, красиво и очень качественно. Форма идеальная, покрытие ровное, всё держится прекрасно. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё 🌸
Здравствуйте, Valeriya! Спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
AT
Aigerim Toleu
Мастер Перизат оз исинин маманы 👍маган жумысы катты унады,коп рахмет 🫶
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет, сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
Dina S.
К сожалению, сегодня мне довелось воспользоваться услугой наращивания ресниц у мастера Асель. Сама процедура была болезненной. Мне буквально пришлось попросить остановить процесс, так как было невозможно это терпеть. Благо, к этому моменту процедура была завершена. Как сообщили представители салона, цитирую «У мастера «в последние дни» был перелом пальца, что могло сказаться на общем состоянии и мимики мастера». То есть предупредить клиента об этом не вариант? Знай я это, заранее, однозначно отменила бы процедуру! Но это только половина беды. Администрация салона предложила возместить 50% от стоимости услуги при условии, что !ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО!, если я сегодня (либо в самое ближайшее время) приду и сниму наращивание! Это просто абсурд! ИТОГО: 1. Я потратила 1,5 часа своего времени 2. Испытала физическую боль, затем половину рабочего дня глаза отходили после некачественно проведенной процедуры 3. Потратила 12 000 тенге Не говоря уже о том, что я запланировала данную процедуру с учетом праздников, планируя в течение 3-х недель наслаждаться ресницами. Сначала я решила, что администрация салона в качестве решения данной ситуации предложила возместить 50% от стоимости услуги и в любое время снять ресницы бесплатно. Но нет, все оказалось немного иначе. Ну что ж, и такое оказывается бывает.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина, нам искренне жаль, что у вас остались неприятные ощущения после визита🙏🏻 Мы всегда открыты к…
Барлық түсініктемелер
B Burlen
Өте күшты
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 🙏 Бізге тағы да келіп тұрыңыз, әрқашан қуанышпен қарсы аламыз!
AY
Aikunym Yerzhan
Мне очень понравилось! Она очень вежливая и профессиональная. Спасибо Анастасии за хорошую работу! Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asem! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
MT
Mariya Tanana
Сходила на маникюр с покрытием к мастеру Айгерим. Осталась довольна. Очень приятный мастер. Чистая , светлая студия и вежливый персонал. Покрытие сделали строго по запросу и качественно 🤍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Amina Tolegenova
Была на коррекции бровей у мастера Сымбат, все очень понравилось🤍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
A A
Понравился маникюр 👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Аяжан Аяжан
Мастер Альмира всё сделала красиво и аккуратно 😍. Студия чистая и красивая, локация тоже удобная.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
RJ
Ranoshka Jilkaidarova
Рекомендую девочки данную студию! Сервис на высшем уровне, персонал очень вежливый, мастера профессионалы. Мастер Альмира молодец, с полуслова поняла меня.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ranoshka, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Мадина Мадина
Рада что нашла салон рядом с домом , все так чисто аккуратно . Мастер Перизат по педикюру классная аккуратно все сделала , в конце сделала массаж стоп и одела чистые носочки 🥹🫶 Благодарю. Теперь я ваша постоянная клиентка . Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Сания Кенжебаева
Впервые была у мастера Нурзат. Очень понравилось, аккуратно красиво. Приду еще не раз в салон.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
MO
Medina Otar
Сегодня была у мастера Амины на коррекции бровей. Сделала всё очень аккуратно и красиво, я прям довольна результатом. Спасибо большое, обязательно приду ещё ❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
DG
Dametken Galiyeva
Здравствуйте! Очень понравился маникюр у мастера Гульназ! Аккуратно, красиво и с душой. Обязательно приду ещё 💅Всё аккуратно, уютная атмосфера и приятное общение. Видно, что человек любит свою работу. Теперь только к ней! 💖Осталась довольна результатом.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dametken! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Айсана Амангелдыкызы
Спасибо мастер по маникюру Нурзат😍😍жұмыстапы өте жеңіл, таза әрі ұқыпты😍
Aruzhan Muratbek
Спасибо мастеру по маникюру Перизат! Отличный салон, хорошее обслуживание😍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
ZM
Zhanar Mukhamedzanova
Хороший салон.Спасибо мастеру маникюра Сымбат за прекрасную работу.
Zhanar, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЭТ
Эвелина Тагиева
Хороший салон , сервис на высоте 👍
Эвелина! Огромное спасибо, ждём вас в гости снова ❤
УА
Улжан Амантаева
Менің мастерім Альмира болды .алғаш рет бардым .бірақ жұмысы өте қатты ұнадады 🙂ұқыпты .барлығын таза жасайды .дәл менің іздегенімдей
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улжан, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
НО
Нургуль Ордабекова
Бүгін бірінші рет шугарингте болдым Alessa салонында, өте керемет маған қатты ұнады. Перизат мастердің жұмысы әрнәрсеге мұқият қарайтындығы🥹
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургуль! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ular Amirbay
Была на наращивании ногтей у мастера Альмиры — осталась очень довольна! 💅🏻Она замечательный мастер: внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё сделано качественно, красиво и с любовью к своему делу. Обслуживание и результат на высшем уровне, атмосфера уютная и приятная. 💖 Обязательно приду снова и рекомендую всем! 🌸
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ular! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
KS
Karima Syzdykova
Более года хожу в этот салон, Рекомендую мастера Альмиру, очень качественно и быстро🤗 Спасибо большое! В этом салоне всегда найдется свободная запись, отдельное спасибо ✊
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aiym Sagimzhan
Я делала маникюр, всё очень понравилось! 💅 Мастер Нурзат— просто супер, работает аккуратно и качественно. Администратор тоже замечательная — очень вежливая и приветливая. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется уважение и внимание к клиентам.Определённо приду ещё раз, вы — топ! 🔥
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Balnur Akylbek
Ходила на маникюр к мастеру Нурзат, мне все понравилось. Работает очень аккуратно и быстро💕 Администратор также классная, вежливая 10/10, несмотря на позднее время записали💗
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Balnur! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
FY
Farida Yanfu
Очень люблю этот салон,хожу два года,была у Айгерим и Гульназ,быстро и качественно. Девочки админы молодцы,быстро отвечают,вежливые и заботливые❤️
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Тағы жүктеу