Alessa

Сұлулық студиясы
Zhuldyz Botankyzy8 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РР
Раушан Р9 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан! Спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Perizat Akhmetova1 пікір
Айнаш Кайырбекова15 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Айгуль Дусакова15 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Нам искренне жаль, что после процедуры у вашей мамы возникли неприятные ощущен…
Nurbakyt Riza8 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Nurbakyt, осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😌 Бізге өте жағымды.
Aigerim Abulgaziyeva8 пікір
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
M.
Madina .4 пікір
Madina. Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sadika Smagulova6 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
ЖК
Жанат Карабаева1 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
А. Б.5 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алиса Алексеевна8 пікір
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Алиса, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
СШ
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Dariya, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Aida Omurtayeva28 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Aida, спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Баян Бесембекова10 пікір
aqzhayiq tilegenova2 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Aqzhayiq. Бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз!!! Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуанышты боламыз 😁
Valeriya ❤️3 пікір
AT
Aigerim Toleu8 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет, сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз!
Dina S.7 пікір
К сожалению, сегодня мне довелось воспользоваться услугой наращивания ресниц у мастера Асель. Сама процедура была болезненной. Мне буквально пришлось попросить остановить процесс, так как было невозможно это терпеть. Благо, к этому моменту процедура была завершена. Как сообщили представители салона, цитирую «У мастера «в последние дни» был перелом пальца, что могло сказаться на общем состоянии и мимики мастера». То есть предупредить клиента об этом не вариант? Знай я это, заранее, однозначно отменила бы процедуру! Но это только половина беды. Администрация салона предложила возместить 50% от стоимости услуги при условии, что !ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО!, если я сегодня (либо в самое ближайшее время) приду и сниму наращивание! Это просто абсурд! ИТОГО: 1. Я потратила 1,5 часа своего времени 2. Испытала физическую боль, затем половину рабочего дня глаза отходили после некачественно проведенной процедуры 3. Потратила 12 000 тенге Не говоря уже о том, что я запланировала данную процедуру с учетом праздников, планируя в течение 3-х недель наслаждаться ресницами. Сначала я решила, что администрация салона в качестве решения данной ситуации предложила возместить 50% от стоимости услуги и в любое время снять ресницы бесплатно. Но нет, все оказалось немного иначе. Ну что ж, и такое оказывается бывает.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина, нам искренне жаль, что у вас остались неприятные ощущения после визита🙏🏻 Мы всегда открыты к…
B Burlen2 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 🙏 Бізге тағы да келіп тұрыңыз, әрқашан қуанышпен қарсы аламыз!
AY
Aikunym Yerzhan8 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asem! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
MT
Mariya Tanana9 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Amina Tolegenova11 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
A A21 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Аяжан Аяжан8 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
RJ
Ranoshka Jilkaidarova4 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ranoshka, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Сания Кенжебаева3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
MO
Medina Otar8 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Айсана Амангелдыкызы11 пікір
Aruzhan Muratbek10 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
ZM
Эвелина! Огромное спасибо, ждём вас в гости снова ❤
УА
Улжан Амантаева6 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улжан, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
НО
Нургуль Ордабекова15 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургуль! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
KS
Karima Syzdykova25 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aiym Sagimzhan3 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Balnur Akylbek1 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Balnur! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
FY
Farida Yanfu9 пікір