Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Султан Дамир
Девушки всегда приветливые, чувствуется уют какой то, добрата Обожаю ваш 92e бензин
МН
М Н
Заправщик не работает. Зачем ходить не понимаю
МЖ
Макпал Жакупова
Заправщики вроде есть,но их как будто бы и нет. Стоят в сторонке курят и смотрят как мы сами заправляемся. Давно тут не заправляюсь. Буду надеяться что наведут порядок.
Евгений Соловей
Ни капли вежливости . С такими грубыми кассирами всех клиентов распугаете.
Жанна Рогальникова
Сегодня заправилась не как обычно, полный бак, а на 5000, с расчетом, что будет полный бак. (Я же знаю свою машину) В итоге на 5000 влезло 16 литров 95-го. 8я колонка, парень заправлял. По 312.5 получается за литр. Что за цена? Когда на всех стендах ваших же 300 тг указано. Дело не в деньгах. А в том, что внаглую дурите постоянных клиентов. Терпеть таких не могу.
ГТ
Габдулла Турабаев
Заправился полный бак машине стало очень плохо ( обороты разгон стук пальцев ) как-то так . Теперь я туда не ногой .
Zhassulan Kaiym
Кассиры грубые, не хотите работать - освобождайте место
ЭД
Эрик Джонсон
Чек отказыються давать, радуюсь хоть сдачу дали
Ирина Ирина
Удобно,и есть какое то доверие
SS
Samatkhan Sarsenovich
кассирша славянской внешности очень грубо общается с покупателями не советую
Расул Темкеш
Заправился на Оil, сразу после этого начались проблемы с машиной — двигатель начал троить, загорелся индикатор EPC. До этого никаких ошибок не было. Качество топлива оставляет сомнения, крайне неприятный опыт. Больше туда не поеду и другим не советую.
M R
Не рекомендую заправиться здесь машина заглох на дороге попросил заправить на 5литровую бутылку сказали нельзя даже канистры нету у них на продаже для таких случаев 👎
Serge Tse
Норм, значительно улучшилось обслуживание!
Аман Рамазанов
Я не могу понять что здесь сами себе хозяева что ли когда захотят откроются когда захотят закроют что ли я не могу понять что за фигня хотел заправиться ехал специально с моста развернулся но это так не делается закрываются внутри и спят сколько захотят
АЕ
Андрей Емцов
Всегда нормальные цены,вежливый персонал,очереди нет
Виктор Морозов
Хороший бензин качественный рекомендую всем водителям заправлять только на оил заправках
Динара Нуртазина
Хочу оставить отзыв ! Уважаемые водители ! Будьте внимательны при расчете, кассиры на столько обнаглели, что округляют как хотят , на ровном месте сперва выбивают чек с оплатой 4850 и тут же сбрасывают и округляют до 5000 тыс тенге , при этом заправляют не на 5 тыс !!! Это уже не в первый раз 👆🏻👆🏻👆🏻 Примите меры , руководство!!!
Бензин хороший
Санжар Айтпаев
Вечно закрыто и охранник и кассир спит всегда так ночью приходишь не открывает дверь или скажет то что не работают как так может исправит
Бақдаулет Кадиров
Очен плохо роботайет как вор они
Sanzharik .
Вечно закрыто ночью не открывают спят на рабочем месте
РМ
Равиль Марков
Интересный у вас коллектив! Доброжелательные, на позитиве, настроение подняли прям. Филиал просто отличный рекомендую всем!
М!
Макс !!!
Заправка хорошая и бензин класс! Кассиры и заправщики отлично обслуживают
НГ
Николоз Гудиев
Отлтчная заправка, парни очень приятные и доброжелательные!Всем советую, обслужат на вышем уровне и + настроение поднимут
Елена Мариенко
Очень хорошая заправка, заправляют всегда парни вежливые,всегда всё на совесть делают,если замечают что то не то сразу говорят,кассиры очень хорошие и оперативные,однозначно советую именно этот филиал очереди не когда нет,работают хорошо и качество и оперативность на высшем уровне
Wispy Surge
Первый раз залил бензин машина после этого заглохла и тряслась, ну ладно забил на это, но потом вот сегодня по пути решил залить 95 бензин, машина заглохла и не заводится, перестаньте разбавлять бензин с водой или чем, именно на жиенкулова так происходит, куда можно обратиться, никому не советую эту заправку!
ХХ
Халилулла Халенов
Пожалуйста на дверях напишите что у вас заправка работает когда захочет и как хочет! заехал 4 утра все спять когда уже нормально будете работать ?
DA
Dosjan Azat
Кассирша Ян Людмила снял оплату карточке на 7000, а заправку на другую машину потом мне говорить потом придите мы послушку слушаем.
Казах Казах
7 марта первый раз и последний заправил 92 бензин на этой заправке , до ехал до Жубанова машина заглохла, не советую заправляться именно на Жиенкулова.
Арман Ибрашин
Все на высшем уровне, кассиры очень вежливы и приветливы но вот только девушка кассир молодая теряет всякую субординацию, отпускает язвительные шутки и несёт прочую чепуху которая как я уверен многим не знакомым ей людям это не совсем нравится, поработайте с ней на принцип поведения.
ЕН
Елена Никитина
Просто кошмар!!! Кассиры в магазине обманывают и глазом не моргнут!! Ужас! Продали мне антифриз на 1300 дороже реальной цены в этом филиале. Вернувшись через три дня и спросив цену другая уже кассир назвала цену на 1000 дороже, хотя на экране высветилась другая цена!
Марина Лемеш
Очень хорошее обслуживание вежливый персонал!!!!!
Нургуль Искалиева
Залила бензин А92 на этой Азс не успела отьехать 200 м машина начала тормозить и трястись, еле как завелась, еле доехала до след заправки, после того как разбавила с 95 машина нормально поехала, до этого при заправке с других Азс такого никогда не было((( всегда заливаю 92
Ерлан Касимов
Очень часто заправляюсь на этой АЗС. При покупке товара, приходится иметь дело с отвратительной девушкой кассиром. Покупаю через не хочу, цех рядом. Причём её поведение не зависит насколько вежливо с ней обращаться. И почему кассиры постоянно обсуждают свою бытовуху? Просьба руководству, обратить внимание на персонал, проведите беседу.
Алексей Мусаинов
Здравствуйте! Очень хорошее сегодня обслуживание. Приветливый персонал поздравили с праздником! Рекомендую заправку.
Талгат Альмагамбетов
Невероятно вежливые сотрудники , хороший бензин, лояльные цены.!!!
Мара Маратов
С кассирами надо поработать на тему вежливости с клиентами
Халил Руз
Отвратительное обслуживание со стороны кассира который отпускает товары с магазина, именно со стороны молодой девушки, к сожалению не узнал имя, попадаю на нее 4й или 5й, грубое хамское отношение, не принимает карту которую, с которой нет проблем ни в одной из торговых точек города, просьба к руководству обратить внимание, портит репутацию хорошей заправки на которой заправляюсь уже не первый год
OА
Oil, АЗС №10
10 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, оставьте пожалуйста Ваши контакты или перезвоните по номеру 529-533, для выявления все…
Барлық түсініктемелер
Гузаля М
Здравствуйте. Обратите внимание на персонал а точнее на кассиров. Грубые
Думан Жанабаев
Обслуживание полный ноль
Tunuk Kabdullin
Напишите мобильный номер, у Вас тел. неработает!