Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RA
Rinat Aitjan
Рахмет брат кызметине Алла разы болсын лампочка дворник ауыстыратын болсаныздар осында келиниздер
Адиль Нуралин
По всем вопросам со светом заезжаю сюда. Мастер Ержигит всегда оперативно решает проблему. Сегодня помимо замены ламп сделал дополнительно диагностику предохранителей. Выявили ошибку и устранили. Цены кстати адекватные.
Бекзат Садиев
Ержигит брат тигр✊ приветливый поддерживает разговор и помогает в выборе, дает советы
Ник Логин
Хороший сервис и консультация.
A
Arlan
От души делают!!!! Заезжайте!!!! Не пожалеете!!!!
EK
Erkin Kozganbay
Отличное место, поменяли лампочку, и сделали дворники 🙌
BA
Bakytzhan Abramovi4
Как постоянный клиент очень ловолен данной точкой. Акуратно и быстро все делают. Ержигит мастер молодец. Советую. Время 21 39 приехал поставил и уехал. Молодцы ребята
DB
Dana B.
Отличный магазин автосвета! Ержигит помог подобрать и поменять лампочки для фар, всё сделал быстро и аккуратно. Очень вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
EB
Erden Baibekov
Купил стеклоочиститель установка бесплатная Рахмет
Amina Abutalip
Все быстро сделали и помогли подобрать дворники. Залили омывательную жидкость . Спасибо
КР
Казбек Рахимов
Заезжал поменять лампочки обслуга хорошая и быстро сделали молодец мне понравилось👍
РС
Руслан Сиволов
Все четко сделали и быстро
DS
Dosbol Suleyev
Супер и арзан бағада обслуга классная
Все на высшем уровне, меняю лампочки только здесь, с 23-го года, всегда качественные лампочки. Очень хорошие дворники. И цены не завышенные. Советую всем. Не пожалеете, парень очень общительный, ни разу грубого слова не услышала, уровень на высшем, можно даже поставить 10 звёзд.
AL
Auto Light, магазин автосвета
21 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Askar Makhmetov
Продали бракованные противатуманки , не хотят менять, говорят звоните куда хотите , управы нет. Не берите
MA
Mady Alemov
Адам ретінде жақсы жігіттер екен, маман ретінде икемсіз. Біреуі енді уйреніп жүрген жігіт екен, екіншісі де мәз емес. Іші бауырыңа кіріп тұрады екен, бірақ фарды ұстататын бұрағышын қайта орнатуды ұмытып кеткен. Фар салақтап бос жатқанын ертеңінде бірақ көрдім.Бір бұрағышын қозғалтқыштың үстінен тауып алдым. Сондықтан, бақылап, қарап, тексеріп тұрған абзал. Как люди — хорошие парни, но как специалисты — можно сказать неумелые. Один из них видимо только учится, а второй — руки тоже не оттуда растут. Очень вежливые, душевные ребята, но один из них забыл прикрутить крепление, на кот. крепится фара. Только на следующий день заметил, что фара болтается. Одно крепление (шуруп) нашёл под капотом на двигателе. Пришлось к ним обратно ехать. Поэтому контролируйте весь процесс и проверяйте.
ДО
Даурен Оспанов
Быстро и качественно вежливые мне понравилось
Гульнара Укх
Сүйіндык лучший. Обслуживание и отношение к клиентам на высоте. Хороший автосвет. Отзыв от Арнура)
Tomiris Ch?!
Суиндик хороший мастер,быстро нашли проблему,починили
Нуржан Аиюпов
Молодцы с гарантиям делают👍🏻
Ержигит менял все лапочки все сделал аккуратно красиво ) советую всем 👍👍🤝от души уцы за четкий работы
СЖ
Сымбат Жолдыбаева
Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне.Продавец все объяснил и быстро сделал свою работу.Обязательно приду сюда еще при необходимости
РБ
Руслан Бейсенбин
Обслуживание воооообще шедевр. Поменял лампочки . Продавец про консультировал и сделал про 1 разряду. Размет
ПЧ
Петя Чепурной
Сегодня покупала лампочки в этом киоске, и очень понравился сервис и обслуживание и при том доступная цена, ребята вежливые, всё расскажут и помогут, всем советую.
Evgeniya Glotova
Классные ребята, подъехала с проблемой со стоп сигналами, за 10 минут все поменяли, заменили лампы. Заодно поменяли передние ходовые. И дворники, на любой вкус и кошелек! Быстро, чисто, вежливо! Спасибо!!!
РМ
Равиль Марков
Всем Ассалам Уалейкум. Что все говорят не знаю, заехал поменять лампочки, от души обслужили, пацаны красавчики стараются. Сделали все на совесть
pd
pink diamond
Очень хороший сервис, бесплатная замена лампочек и перегоревшего штекера. Постоянно пользуюсь их услугами
Есет Дуйсеналинов
Жақсы жұмыс жасайды сапалы, тиянақты ,клиенттермен өте керемет қарым қатнас орнатады. Кәсіптеріне береке берсін! Әр қазағым жалғызым! Рахмет! Калпакты сатпады 😃🤣🤝
Ахметжан Саттаров
Отличное качество. Форму держит хорошо. По одному диоду под стеклом. Стекло профилированное и хорошо видно со всех сторон. Светят отлично для габарита.
Антонина Волкова
Вчера заменила у вас лампочки ближнего света и габариты - ваш сотрудник дал подробную консультацию и сам произвел замену. Несмотря на то что на улице было холодно и сыро, и пришлось долго возиться с доступом и при этом сильно замараться - оставался вежливым и терпеливо отвечал на мои вопросы. Я не спросила его имя, к сожалению, но в знак благодарности - пишу отзыв. Привет от водителя Мазды ❤️
ДT
Дт Tatieva
Лохотрoн полнейший.Продали лед лампы не говоря об этом.Почти сразу остановили и выписали штраф.Вину не признают ужасное место
Александр Александр
Отличный магазин, проконсультировали и заменили лампочки качественно
Евгения Крупина
ЕРЖИГИТ СУПЕР МАСТЕР. Сложную замену лампочки сделал не накидывая сумму и вежливый парень Супер
Dr.Vrach
Спасибо ребятам за быстрый и качественный сервис. Рекомендую
Саят
Профессионалы работают, всё делают быстро, качественно, всегда всё в наличии
ЛЦ
Леонид Цай
Спасибо от души!!! Отличное обслуживание! Всегда заезжаю менять лампы.
Kazbek Aidar
Пацаны реально знают за фары , Суюндик профессионал, сделал скидку ещё 👍
Hattori Hanzo
Большой рахмет! Все четко, подсказали, поменяли оперативно!
0M
01 Man
Огромный Рахмет, сделали все быстро и качественно ✊🏼
Нурдаулет Танашов
Жақсы жігіттер бәрін тез-тез өздері ауыстырып береді!!!
ER
Ermek Rakhimzhan
Поменял туманки сделали все четка очень ярко светит мастер Суйндик Ержигит лучший мастер
NA
N A
Суйындык пен Ержигит рахмет улкен! Алла разы болсын! Обслужили быстро, качественно 👍
ЮВ
Юлия Вальгерт
Обслуживаюсь не первый раз, ребята молодцы, свою работу делают на отлично, так держать !!!
Ерғанат Сейтжанов
Пацаны все четко сделали, особенный рахмет Ереке🤝 подсказал, помог в общем красавчики
Aseke Ahmetov
Рахмет братьям!!! От души все сделали!!! Всем советую!!!!!
ЛН
ЛП Н
Отличное обслуживание! Все быстро и професионально! Дали пару дельных советов по обслуживанию, видно, что специалист профи. Заеду еще в следующий раз
Александр Шешенин
Спасибо отличный сервис
KR
Kanat Raspekov
Рахмет большой Ержигит! Красавчик!
Идеально слов нет
IA