Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Kara. U
Громко названо! Дом обуви!!!! Лавка, комната,но не Дом. Выбора ноль!
Айгерим Сулейменова
Продавец вежливый, каждый раз ходила, искала размер. Выбор для детей маловат и размеров мало, но тем не менее на осень обули 3 детей, им понравилось, и недорого в сравнении с другими магазинами
Н#
Незлыдень ###
Хороший магазин с отличным выбором и качеством
Farida Bissembayeva
Классные обуви и цены приятные🔥
Женя Кан
Почему там всегда недовольные продавцы? Что бы узнать размер, нужно бегать за консультантом? В зале никого не встретишь пока не подойдешь на кассу и не скажешь в упор?
Анна Соболева
Спасибо за помощь. По размерам помогли узнать про другие филиалы.
AB
Assel Bakhiyanova
Скандальные продавцы
Назерке Сайляуқанова
часто покупаем обувь здесь, качественные)
E
Erzhan
Сейчас у них все китаиское качество упало..парень продавец грубый недовольным лицом обувь бросает теперь не когда у них покупать не буду мы за деньги покупаем не бесплатно берем если что☝️на рынке дешевле качество одинаковое китаиское.
YB
YER BAI
Отличный выбор и по нынешним временам совсем не дорого.
Отличный магазин! Обуваю тут всех пятерых детей сразу. Качество соответствует цене. Консультанты всегда помогут, даже если их иногда гоняешь по 10 раз на второй этаж. Уходишь из магазина и с новой обувью, и с хорошим настроением, что немаловажно. Спасибо.
Бо ✨
Очень приятно удивил магазин. Продавцы очень вежливые. Цена и качество соответствует. Одним словом спасибо большое 😊 Теперь только у вас будем приобретать обувь
SP
Sabina P
Замечательный магазин, отличные консультанты очень милые и вежливые 👍👍👍
Алексей Васильев
Отличный магазин. На 5+) Качество, цена на уровне. Всегда вежливые и приветливые продавцы!
K🌷
Kristina 🌷
Обожаю этот магазин. Читаю комментарии и поражаюсь с людей, цена и качество здесь просто идеальны, в Хан Шатыр пойдете ту же самую обувь на 20 тыс. минимум дороже возьмете. Консультантам огромный поклон за сдержанность и терпение, сама лично слышала неадекватные вопросы абсолютно неадекватных людей во время примерок, когда людей не продохнуть просто. Особенно хочется отметить Константина, специалист своего дела, все по факту, четко и ясно. Помог в выборе мне и сестре. Буду приходить сюда еще однозначно, всем рекомендую 👍🏼
Asel S
консультант сегодня был парень , ну крайне не компетентен и неприятный парень . он не знает различия обуви на еврозиму и северную зиму . и рассказывал что он не может звонить на завод и узнавать 😁. в общем не вернемся . я зачем то сказала ему что он должен продаваемый товар знать наизусть . а сейчас думаю может его цель угробить продажи 🤔
Zhansaya Zhumabaeva
Пора срочно менять консультантов. Сервис -1000!
Каусар Динмуханбетова
Всегда нахожу здесь обуви которые хочу, по качеству отличные👍
Меруерт Искакова
Мне нравится этот магазин, имеется гарантия на обувь, продавцы приветливые очень, советую!
ZZ
Zvezda Zzzz
Все размеры нашли. Много выбора
OK
Olzhas K
Являюсь постоянным клиентом магазинов "Дом обуви". Покупаем обувь для всей семьи. Качеством довольны. Однако качество обслуживания именно в этом филиале ужасное. Девушки с короткими волосами ведут себя отвратительно, не здороваются, бросаются обувью бубня себе что то под нос. Абсолютно никакого сервиса. Большая просьба к руководству проверить этот филиал, такие консультанты загубят весь Ваш бизнес.
Erasyl Maysanov
Хороший магазин,вежливый персонал,индивидуально-высокий уровень подхода к клиентам,широкий ассортимент,нашёл то что искал и остался довольным после посещения данного магазина.В целом отличный магазин,спасибо большое продавцам-консультантам👍
Moldir Kultaeva
19:54 магазин уже закрыли, хотя свет горит....... почему тогда написали что работаете до 20.00....
Бижан С
Ужасный магазин! Вонучая обувь! Консультанты при виде клиента вообще не здороваются, даже не вышли в зал чтобы проконсультировать клиента! Ужасный сервис.🤮
ЛБ
Лолик Болик
Қашан барсаңда алдыңнан екі орыс шығып😊амандаспайд) Жақын арада қызыммен барып едім жақсы консультант алыпты. Бәрін көрсетіп, таңдау жасауға көмектесті👍рахмет сол қызға
DS
Dias Syzdyk
Молодая девушка консультант помогла с выбором обуви!
Оксана Абдрахманова
Вежливый персонал, интересный ассортимент
Элеонора Андреевна
Большой выбор обуви👍 цены приемлемые👍девушка консультант помогла в выборе🙂
RR
Renat Renat
Купить осеннюю обувь 3 года назад До сих пор ношу, рекомендую
- -
Очень хороший магазин, часто покупаем всей семьей обувь. Всегда вежливые продавцы, очень отзывчивые и всегда подберут хорошие, модные варианты. Самое главное отличное качество!
Anargul Kkk
Константин - благодарю вас за консультацию. Помог подобрать обувь. Я очень рада, редко могу выбрать себе обувь. Эта точка очень хорошая: ассортимент новый, цены адекватные. Спасибо большое.
лотос белый
Наберите продовцов с знанием Казахского языка. А то потеряете столько клиентов. Пара обновить грубых продовцов
G
Gatti
Вежливые продавцы
И
Индира
На кассе девушка торопит якобы к ним товар пришёл, у тебя покупатель стоит - и он, в приоритете! Обслуживание ноль. Набрали русских продавцов, на казахском не обслуживают. Руководство обратите внимание.
Айгерим Койлыбаева
«Консультанты» если их можно так назвать , просто отвратительные ! Я беру обувь не первый раз , беру тк рядом и цена хорошая для детской обуви . Но каждый раз приходить и смотреть на выражение лица продавцов не из приятных. Думала это только мое мнение а по отзывам оказывается все это видят .
Альмира Акмырзаева
Хороший обувной магазин , обувь выглядит качественно, надеюсь и в носке порадует .Сегодня купила лоферы , если всё будет норм в носке , вернусь за новой обувью ещё
NG
N G
Мало того что смотрят на тебя как будто ты в долг выспрашиваешь обувь, да еще и с возвратом горе и беда, впервые столкнулась с тем что возврат только с 14:00, закон для себя придумали, ни в одном Законе не прописано такое, очнитесь и не говорите такое людям, не все такие глупые как вы думаете, пока вам не влипли штраф за это
Лена Антонова
Часто посещаем магазин и очень нравиться обслуживание, приятные продавцы которые обслужат на высшем уровне . Желаем процветание и хороших добродушных покупателей. С наступающим новым годом вас !
КА
Каракат Алгашбаева
Выбор хороший , только консультан Константин подводит😒,манеру разговора пусть меняет, очень не приятный!
Тот-Самый-Парень В-Очках
Купили все что нужно. Консультанты вежливые и шустрые. Остались довольны и качеством, и ценой.
Акторе Дуйсенбек
Қазақша мүлдем білмейді. Қызмет көрсету сапасы өте төмен.
Просишь полную пару для примерки, субтильный парень с голосом евнуха, играющий в момент обращения в телефонную игру, разворачивается и уходит курить. Здороваться - нет, не учили их, продавать - нет, тоже не обучили. Хамить, игнорировать и играть в игры в их рабочее время - да, высшая категория у них.
Pavel Silantyev
Магазин с выбором вполне качественной обуви по приемлемым ценам.
Даулет Ахметов
Цена на кроссовки, приемлемым цена, и большой ассортимент выборов
РО
Райхан Омар
Покупала босоножки и сумочку, отличный выбор, персонал очень вежливый и тактичный!
Jeffrey Dude
Накупили обуви на всю семью, богатый выбор, очень доступные и приемлемые цены, очень вежливые и профессиональные продавцы. Особая благодарность Константину за его работу, очень помог подобрать удобный и красивый вариант. Обувь для детей вы нигде лучше не найдёте👍🏼👍🏼👍🏼 постоянно теперь берём только там❤️
SK
Samal Kaliyeva
Вам срочно нужно менять продавцов . !!!! Не приветливые . Когда-будто бесплатно дают обувь . С таким не довольным лицом стоят . Прям на моих глазах начала кулаками махать ваш продавец на клиента . Ужасно 👎👎👎
Асия Астахова
Продавцы магазина такие прям злюки, чего стоять с такими минами!??? Ниже подметили про то, что к казахам у них точно отдельное отношение, как вспомню этот надменный взгляд, принесла я 4 пары обуви чтоб мне дали мои размеры, подходит продавец зала и забирает одну пару а ей говорю мне нужен мой размер этих туфлей а в ответ такой наглый взгляд и пошла, далее выходит другой продавец и заявляет мне, «смотрите чтоб я зря вам не таскала» типа точно вы попросили ваш размер» ну блин бывает же всякое, бывает и пошив обуви не подходит если даже этой мой размер, и далее мерю и наблюдаю отношению к другим покупателям такое же ужасное.
ДТ
Дана Тулегенова
Обувь отменная
TG K
Выбора много, консультанты просто супер, было приятно там быть,приобрели не одну пару обуви,качество отличное. Советуюююю))))
Тағы жүктеу