Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
尼基塔 金
Беспредел в магазине Почему обманывает продавщицы молодая зовут Сивара вроде бы как Обманывает даже при оплате Удалённо еще раз попадусь будут проблемы у вас
Anastasia Ganaeva
Посетила этот магазин не раз . Могу сказать уверенно туда ходить не льзя! Стоит на кассе молодая девушка ! Постоянно обманывает общитывает ! Хамит . Хотела как то взять луковые кольца на них ценник стоит 500 тенге она сказала что они по 800 и так постоянно все время цена стоит одна а она доказывает что ценик стоит но товар стоит вообще по другой цене , молоко просроченное всегда , и в место того что бы убрать просроченое молоко девушка отвечает а что я могу сделать ! Ужас просто !Не советую ходить в этот магазин здоровее будете !
ГМ
Граф Мантокристо
Продукты просроченный не покупатие не идите
Alexander Ganaev
Ужасный магазин продавец девушка молодая постоянно в телефоне в наушниках когда спрашиваешь ее она не отвечает. Ценник не соответствует берешь по одной цене а она считает другую воще ужас. Сигареты и алкоголь не совершеннолетним продают беспредел самый ужасный магазин который видел
A
Aibek
Жатецкий 7 600 тенге стоит, постоянно обманывает продавец.Хозяева разберитесь,беспредел устроили
МВ
Мико В
Приветствую.Посетили мы данный магазин 20 января примерно 22-23 часа,зашли, девушка продавец вся в телефоне,спросили цену ,она говорит 620 еще так уверенно,(пиво 0,640 мл),их оказалось мало в наличии ,потом открыв холодильник увидели что на каждой крыжке написана ценна черным маркером ,у нее спрашиваем она стоит на кассе и все говорит дороже на 70 -80 теньге ,приносим ей на кассу выбранный товар ,она увидев ценники наверное удивилась 😀,я считала на телефоне прежде чем оплатить ,даже не извинилась ,что хотела нас обсчитать ,с таким отношением к работе и покупателям до пенсии будешь на такой должности 😉👎
SARDIK Abi
Большой ассортимент
Жиі баратын қонақ
Гаухар Елеусиз
Большой ассортимент продуктов 👍
Иса Иса
Круто, ух, большой выбор прям, а дальше чё писать ?
Алмас Наргужин
Али Ibrahimovic
Ассортимент очень много
DZ
Daniyar Zhakishev
Большой ассортимент, свежие продукты, вежливый персонал
Асқар Тұрар
Большой ассортимент.Хлеб свежий и хрустящий.
Мия Добровская
Нормальный магазин 👍🏻
SA
Slak Afg
Магазин Супер , выбор очень много
Мамочка 🤍
Продавщица одна у вас там ужасная , вечно огрызается что не спроси
Айка Чайка
Магазин хороший ассортимент большой .Всё чисто .Цены дешёвые.