Жүру жолы
Зергерлік дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhadyra Sabyrkyzy
Очень довольны покупкой! Продавец вежливый и внимательный, помог подобрать украшение и подробно ответил на все вопросы. Общение прошло приятно, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
ST
Samal Tokenova
Сегодня приобрели изделие в этом отделе, понравилась работа продавца, процветания вашему отделу 😍
Akerke Abdina
Добрый вечер, зашли подобрать набор для подруги . Во первых продавца долго не было на месте , во вторых пришла и ноль внимания начала вытирать пыль 😂
Любовь Алексеевна
Благодарю консультантов за помощь и подбор ювелирных украшений! Особенно спасибо Розе, она помогла еще пол года назад с выбором! ❤️🔥
I K
Мне подарили кольцо в августе как помолвочное, сразу же оставляло зацепки на одежде и выпал бриллиантик. При обращении сказали, что гарантию не дают, возможно восстановили бы если бы обратились в течение 14 дней. В связи с подготовкой к свадьбе и других причин появилась возможность обратиться только сейчас. Хотя в других ювелирных магазинах дают гарантию год и восстанавливают при выпадении камня. Было бы не жаль если бы это был просто фианит или обычный камень. При обращении даже не предложили за определенную плату восстановить.
Майя Сарсембаева
Хороший выбор! Продавец очень вежливая, всё показала, посоветовала, нашла специально для нашего праздника подарочный футляр! Сервис это всегда половина успеха, а тут и выбор хороший т качество супер! Покупкой остались довольны! Будем рекомендовать!
Ющ
Юрий щербинин
Хотел поблагодарить за помощь в выборе колечек очень вежливый персонал 🙌 Подобрали обручальные кольца 💍 Приемлемые цены
A*
A *
Очень отзывчивая продавец, мне все понравилось. Приобрела серьги.
AL
Are Looking COOL
Мамамызга сырга алдык, сатушы кыз оте жаксы екен. Кателеспесем есымы Сауле, коп Рахмет, Саулеге жалынды Салем. Жумыстарынызга мол табыс тилеймын🙌🏻👍👍👍
ДА
Даурен Ашим
Анамызға білезік алдық осы дукеннен.Барлығы ұнады,сатушы қызға рақмет өте жақсы көмек көрсетті.Саудаларыныз берекелі болсың!
Лёля Ким
Ужасное обслуживание!!!!!! Научите Розу разговаривать с людьми, а лучше увольте. Все время сидит в телефоне и голову не поднимает пока мы ей не задали вопрос. Разводит только руками и даже предложить ни чего не может. Хотя мы ей озвучили конкретно что надо. Нет клиентоориентированности. Там много отделов с золотом, вот и купили в другом и оставили им не маленькую сумму, если бы Роза общалась нормально, а не сидела в телефоне то мы купили бы в вашем отделе. Она не умеет продавать, естественно в предпенсионом возрасте не те уже интересы. Возьмите на работу более молодых и будут продажи.
ХШ
Хамида Шегалиева
Не раз приобретали изделия в магазине алтын тас в Азия парке,нравится все,качество изделий ,обслуживание продавцов на уровне
SQ
Sabira Qypshak
Доброй ночи,сегодня в районе 16:00 я с детьми посетила данный салон,на днях был мой день рождение и я решила приобрести себе кольцо,однако продавец оказалась ужасным!На вопросы о размере кольца-игнор,смотрит на покупателей будто мы тратим ее время!Руководство данного салона,прошу принять меры,элементарно этикету обучите свой персонал!
ЕХ
Ербо Хамитович
Пришли за обручалкой цена 37к тг. Хотели взять с каспи редом. Оказалось с каспи цена другая 48к тг. Такое чувство что остался обманутым....