Жүру жолы
Еден жабындары
Местный Эксперт
Очень хороший и профессионал своего дела Жанат. Процветания бизнесу. Рекомендую к покупке. Лучший ламинат
AM
Asem Musulmanbekova
Мне нравится , выбор хороший у них, и доставка всегда вовремя! Сколько приходилось обращаться, в общем 5 из 5 🙌 Советую!
Ainagul Alimkina
Здравствуйте всем! Не давно брали ламинат у Жаната. Все понравилось, цена супер. Все быстро доставили и разгрузили. Спасибо большое. Продавец сам очень вежливый и хорошо знает свои товар. Всем рекомендую Жаната не пожалеете!👍🏻👍🏻👍🏻
Дулат Мустафин
Всем здравствуйте! Покупал у Жаната ламинат, отличного качества, доставка вовремя, цена приемлемая, выбор разнообразный, сам продавец вежливый, все объяснит! Всем советую 👍👍👍
ЗI
Золото I
Супер!!! Жанат грамотный специалист, приятно работать, когда люди знают свою работу! Сервисом довольна.
Алмаз Муканов
Рахмеееет Жанату! Все четко подобрал, и цена приемлемая! Очень хороший человек 👍, буду в дальнейшем сотрудничать! Рахмеееет от души 🤝👍
LZ
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Вам рахмет!!!
Амангуль Рахимбекова
Обращаюсь за покупкой не первый раз, вот решила оставить отзыв. Ассортимент очень широкий, всегда есть выбор,но самое главное, что меня привлекает здесь- это обслуживание клиентов самим предпринимателем Жанат. Очень сдержанный, тактичный, умеет слушать и слышать, быстро реагирует на пожелания клиента. Деликатно даёт разъяснения, если есть моменты, где надо дополнить или подправить уже сделанный выбор. Тщательно все рассчитывает по квадратуре вашего объекта и полезные, разумные подсказки дает в ходе выбора напольного покрытия. Мы уже не первый год приобретаем товар в данном бутике и очень довольны. Рекомендую, не пожалеете. Хороших вам покупок. А предпринимателю Рамазанову Хороших продаж и благодарных клиентов побольше. Удачи!!!
LZ
15 шілде 2023, ресми жауап
Рахмет вам за отзыв! Очень приятно!