Маршруттар
ХОТТАБЫЧ
Сауна на березовых дровах
Бассейні, караокесі бар 5 жаңа екі қабатты ағаштан жасалған монша!
-50% жұмыс күндері 18.00-ге*
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аслан Манатов
Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли при необходимости. Видно, что за заведением следят и поддерживают высокий уровень сервиса. Отличное место, чтобы отдохнуть, расслабиться и провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
Ерден Исатаев
Сауна прям приятно удивила качеством сервиса 👏🏽 все на лучшем уровне Кухня супер! Все что заказывали было Мега вкусно! Админам Рахмет !
JK
Jasmin K
Отдыхали с супругом в сауне — остались очень довольны. Парилка просто отличная: хорошо прогревает, мягкий пар, дышится легко. Всё чисто, уютно, атмосфера располагает к полноценному отдыху. После тяжёлого дня — идеальное место расслабиться и восстановиться. Персонал вежливый, всё на уровне. Обязательно придём ещё 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
МТ
Махаббат Т
Посетил эту сауну и был приятно удивлён чистотой бассейна вода прозрачная, идеально ухоженная, купаться одно удовольствие. Сама сауна очень уютная, температура комфортная, а пар расслабляет полностью. Персонал внимательный, всё подсказывают и следят за порядком. После посещения ощущение легкости и бодрости сохраняется надолго. Отличное место для отдыха и восстановления сил, особенно если хочется совместить сауну с качественным плаванием👌👌👌
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Gera A
Отличная сауна, здорово провели время. Чисто, уютно, вкусная кухня и свежее пиво, вежливый персонал, массаж отличный
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айтуган Ошибаев
Баня просто супер чисто персонал очень приветливый в особенности девушке Айнуре Рахмет все понравилось кухня пальчики оближешь всё очень классно пар на высшем уровне очень рады что пришли именно сюда придем ещё не раз
7 сәуір 2026, ресми жауап
Айтуган, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Адиль Рахманов
Парная огонь, кухня очень вкусная и порции большие, можно хорошо отдохнуть и попеть. все понравилось 😻😻
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Адиль Алпанов
Очень классная баня, обычно отзыв редко пишу, но здесь надо похвалить, персонал вежливый, чистота, парилка просто вау, спасибо, уже постоянные ваши клиенты, бонус падает ещё, Рахмет от души
Здравствуйте, Адиль. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Alihan Zhan
Все было супер, и кухня и чистота, самое главное в бане это пар конечно. Спасибо персоналу. Все работает слажено. Чувствуется искренность обслуживание, мы теперь у вас постоянные 👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
ZZ
Zaika Zaika
Вчера посетили это заведение и вот наше впечатление : со входа мы сразу почувствовали теплое отношение администратора, зайдя в сауну нам полностью все показали и ознакомили, заказали кухню, очень вкусно и подача красивая( советую кухню), в парной есть второе дыхание -это вообще 🔥🔥🔥Терасса после пара 🔥🔥🔥есть много чего, что замечу в других саунах нет. Вообще не пожалели что пришли и отдохнули 👍мы были 25.02.2026
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zaika. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Минхо М
Театр начинается с вешалки, баня с парной, тут парные жаркие… все как надо, от души! Отдельная благодарность за внимательное и вежливое обслуживание! Баня чистая, уютная, без посторонних запахов, что не мало важно! Кухня слабенькая… (если только на перекус что-то брать) не рекомендовал бы честно… приятно что предусмотрен кешбек 10% с каждого счета и при следующем посещение можно оплатить 50% бонусами… удобно что есть прям в бане свой мини бар с отличным выбором и приемлемыми ценами… также имеется разного рода услуги такие как парение, пилинг, массаж (за отдельную конечно же оплату) рекомендую к посещению именно эту баню👌не пожалеете время и финансов👍🏼
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анара Шайхина
Банный комплекс очень шикарный! Все чисто, одноразовые комплекты. Кухня огонь! Баня на дровах, приятный жар! Есть бассейн,зона снега. Респект. Рекомендую всем!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Анара, Были рады вас видеть!
KК
Kкккк Ккккк
Отдыхали компанией — остались очень довольны) Просторная парная, приятный интерьер, всё аккуратно и чисто. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Атмосфера располагает к расслаблению. Рекомендуем для семейного отдыха и праздников!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kкккк, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
АО
Азамат Омирбеков
Есть второе дыхание каиф 🍾 Очень понравилась сауна! Чисто, уютно и по-домашнему тепло. Парная отлично прогревается, вода в бассейне комфортной температуры. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с семьёй или друзьями. Обязательно придём ещё!
Добрый вечер, Азамат, спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
BS
Bahyt Serikova
Сегодня были Хоттабыч по улице Сырымбет 25 все было отлично, чисто. Советую всем! Отдельное спасибо Маруар!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bahyt, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Аида
Прекрасное место для отдыха компанией или семьёй. Просторные залы, чистая парная, хороший пар и уютная атмосфера. Всё аккуратно и ухожено. Отличный вариант, чтобы расслабиться после рабочей недели. Спасибо за тёплый приём!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
ДЛ
Дмитрий Ливанов
Отдыхали в сауне «Хоттабыч» — остались в полном восторге! Очень чисто, уютно и по-домашнему комфортно. Парная отлично прогревается, вода в бассейне чистая, атмосфера располагает к полноценному отдыху. Видно, что хозяева вкладывают душу в своё дело. Обязательно вернёмся снова!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Армангул Мынбаева
Супер место для отдыха! Сауна классная, всё аккуратно и со вкусом. Пар — 🔥, настроение после посещения — на все 100%. Спасибо, обязательно вернёмся!
Армангул, спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Алишер Муратович
Отличная сауна! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, атмосфера очень приятная. Обязательно придём ещё 👍
Алишер, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
Yerkezhan Seilbekovna
Супер баня, пар вообще күшті, бассейн тоже👍 керекті заттың бәрі бар, семьямен, компаниямен келіп, жаксы демалып кетуге болады. Бірак өзіңмен тамақ әкелуге болмайды.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Е, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
RB
Riat Bolat
Сауна высший пилотаж 🔥🔥🔥🔥🔥 давно так не отдыхали !
ЕД
Ержан Диханбай
Уютное место! Очень распологает к хорошему отдыху! Вип кабины классные! Отлично провели время
МЯ
Мария Янилова
Были вчера тут, хочу сказать это лучшая сауна из всех что мы были ранее👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 топ!
МЖ
Марал Жексенбаева
Очень хорошо отдыхали и парилка отличная,шашлыки вкусные.
Марал. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Кухня огонь Всем советую посетить Отдых был шикарный
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
УИ
Усен Идрисов
Очень классно отдохнули все понравилось👍 персонал очень отзывчивые!!!вкусные шашлыки😋
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Айгерім Едресова
Керемет жер тагы келемиз
4 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерім, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Темирлан Жаксылык
Отличная сауна. Раз в неделю стабильно хожу, остаюсь всегда с приятными впечатлениями и отличным настроением. Вежливый персонал, качественный сервис. Особенно понравилось барное меню! Всем советую минеральную воду тассай в стекле, очень приятная на вкус и быстро утоляет жажду! Алкоголь имеет разносторонний выбор! Лично сам всегда беру водку Немирофф. Всем добра!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Айдос Кудайбергенов
Пар жаксы, ишинде таза, кухня керемет
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
A
Adilet
Өте керемет жер бари унады👍👍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 🙏 Мы стараемся.
Дамир Мирадилов
Пары күшті
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Куат Канатов
Баня керемет, пары ерекше
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
DS
Daniyar Serikbay
Баня очень классно
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
MZ
Mukhtar Zhambulov
Хороший пар! Отличное место! Рекомендуем!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Mukhtar, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 💛
AZ
Altyn Zhangozhina
Были в первые ! Администрация на высщем уровне, парная замечательная,кухня вкусная,корооке! Спасибо хорошо отдохнул
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГГ
Галия Галия
Сегодня муж с друзьями отдыхали в этой бане, все отлично ( пар, чисто) но есть одно большое НО обманывают по счету по простыням, халатам ,кусачки приписали и очень большой процент за обслуживание🤦♀️ хотя ценны не дешевые по меню. Читая отзывы понимаю что мы не первые кого по той же схеме обманули. Я требую руководство разобраться!!!
А0
Адильбек 01
Посещали банный комплекс 25 октября с 18:00 до 21:00. После нас в помещении убирали горничные. На кушетке осталась золотая цепочка с кулоном, лежала на видном месте. На следующий день (26 октября в 15:00) сообщили администрации, но вещь не нашли. Очень жаль, ведь уборка проводилась сразу после нас, и заметить предмет было невозможно не заметить. Не хочу никого обвинять, но складывается впечатление, что вопрос связан с действиями персонала (одной из горничных). Надеюсь, руководство проведёт внутреннюю проверку и поможет вернуть вещь. От управляющей в назначенное время обратной связи не получил!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Baglan! Благодарим за отзыв. Для проведения объективного разбирательства, просим Вас ут…
Барлық түсініктемелер
YA
Yerbol Adilkhanov
Классная банька. Парилка понравилось. Персонал приветливый. Еда вкусная. Есть бильярд и комнаты отдыха. Все супер. Спасибо всем за сервис
7 қазан 2025, ресми жауап
Yerbol! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Асем Шораева
Бүгін келдім осы баняға. Мәәәә енді сөзім жоқ, керемет. Бағасына өте сай. Іші тап-таза, после ремонта👍🏻👍🏻👍🏻 10/10
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асем, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
СУ
Самир Усенов
Были здесь с друзьями, брали сауну на несколько часов — остались довольны. Внутри чисто, всё аккуратно, парилка хорошо прогревается, жар держится стабильно. Понравилось, что есть всё необходимое для отдыха: удобная зона, душ, всё в рабочем состоянии. Вода в бассейне чистая, без неприятного запаха. Персонал вежливый, быстро оформили, всё объяснили. Никаких задержек не было, всё прошло спокойно и комфортно. Цены адекватные для такого уровня, хорошее место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Думаю, ещё вернёмся
Добрый вечер! Спасибо, Самир, за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Гульнара Джанаева
Праздновали день рождения! Скидка именинника приятно порадовал, спасибо обслуживающему персоналу, все очень чисто, придём теперь только сюда 1😍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Успехов вам!
ZZ
Zhanat Zeinalova
Приятно удивлены уровнем сервиса и атмосферой. Всё продумано до мелочей: идеальная чистота, комфортная зона отдыха, качественный пар. Отличное место для расслабления и восстановления сил. Рекомендуем!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanat, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
NM
Nazira Mirzhikiva
Администратор Диана просто супер, очень внимательная 😍😍😍
25 наурыз 2026, ресми жауап
Nazira, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
ОП
Ольга Плужникова
Отличная баня. Парная огромная ! Хамам, караоке, бильярд 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Обслуживание отличное, девчонки молодцы! Кухня хорошая.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ZE
Zhitpisbaev Erlan
Сауна отличная 👍 постоянно посещаем, Карина лучший админ 👍👍👍
Добрый вечер, Zhitpisbaev! Спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
AT
Aslan Talasbek
Очень понравилось баня. Всем советую посетить. Везде все чисто и комфортно. Стоит своих денег
Добрый вечер, Aslan, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
BK
Bekzat Kuandyk
Лучшая баня в городе Астана 👍🏻 Отдохнули с ребятами очень классно, все было в лучшем виде👍🏻
Добрый день! Спасибо, Bekzat, за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
AZ
Alina Zhunusova
Уже советуем всем друзьям. Проверенное, надёжное место
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие, были рады знакомству 🌸
Барлық түсініктемелер
Era Shalkar
Не предупредили об оплате поминутно 😐 Вышли на 15 минут позже, переплатили
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, к сожалению без ошибок невозможно работать, но нужно стремиться ис…
Тағы жүктеу