Жүру жолы
Күзет жүйелері
ЖШС Viking security KZ
RA
Ruslan Abdulov
В компании все бизнес процессы поставлены, начиная с менеджера кто принял заявку, кто приехал на осмотр, установщики и юрист по договору. Рекомендую эту компанию, молодцы работают профессионально. Благодарю.
Vs
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу всей команды. Мы стараемся д…
Астемир Макажанов
Отличная компания. Заказали охрану офиса, менеджер Вероника быстро подготовила всю необходимую документацию. Установили все очень быстро, все объяснили и показали. Компетентные ребята!
MM
Maria Maria
Хорошая компания 👍👍👍 Советую обратиться именно к ним
Хорошая компания 👍👍👍👍
A⭐
Artyom ⭐️
Хорошая компания, пользуюсь их услугами уже не первый год. Пока проблем не возникало
ИС
Инна Середа
В нашем продуктовом магазине через два часа после закрытия сработала сигнализация кто-то пытался проникнуть. Огромное спасибо оператору за быструю реакцию и профессионализм!
blinmura
Командасы өз ісіне адал, жұмысты мұқият және кәсіби түрде атқарады. Қауіпсіздік жүйесін орнату барысында барлығы нақты жоспармен және сапалы орындалды. Қызметкерлері сыпайы, түсіністікпен қарайды👍🏻
ИС
Илья Субботин
Спасибо оператору Анастасии! Быстро среагировала, сразу позвонила помогла избежать взлома. Чётко, спокойно, по делу.
ЕЕ
Ермухан Ермек
Хочу выразить благодарность команде Викинг. Вчера вечером была попытка проникновения в наше бизнес-помещение и благодаря их быстрой реакции всё удалось предотвратить. Спасибо за профессионализм и надёжную защиту
ТА
Таир Адильбеков
Спасибо ребятам установили в нашем продуктовом магазине тревожную кнопку. Всё сделали быстро и качественно!
Досжан Бакиров
Заказывали установку видеонаблюдения. Работой очень довольны: специалисты приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро, подробно объяснили, как пользоваться системой. Теперь чувствую себя намного спокойнее — контроль всегда под рукой. Рекомендую!
Руслан Шакаров
Звоню на три номера все отключены , важный вопрос. Нет коммуникации .
Vs
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы тщательно проанализировали ситуацию и приняли меры…
Барлық түсініктемелер
МИ
Мария Иванова
Хотелось бы отметить оператора Валентину быстро отреагировала и выслала нам техника спасибо большое ей 👍 отличный сервис
Катя Гимаева
Ребята очень оперативно реагируют в случае проникновения плохих ребят на объект!!!! Оказывают консультацию в технических вопросах!!! НА ВЫСОТЕ! СПАСИБО