Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Б
Биба
Завтра утром мероприятие. Доверилась этому мастеру и так пожалела. Записалась на 18:00, отпросилась с работы пораньше, чтобы не опоздать. Пришла и мне сказали подождать 10-15 мин. Прождала 30 мин и ничего.Безответственная, даже не предупредила о том, что меня примут позже. Можно же позвонить и сказать заранее.
Айгуль Аширбаева
Бүгін ламинирование кірпік жасаттым, Нәтижесі күткенімнен де асып түсті😍😍😍 Кірпіктерім ұзарып, тушь жақпай-ақ тартымды болып тұр🙂 Алмагуль мастер өзінің кәсібіне Шебер,мұқият жасайды екен😍Маған өте қатты ұнады🥰 Қызмет сапасы жоғары, міндетті түрде тағы келемін және басқаларға да ұсынамын!
Аяужан Бакытжанова
Алмагуль мастер своего дела😍 Всем советую, девочки🫶
Айым Бекен
Уже почти три года доверяю свои реснички только Алмагуль 💖 Всегда уютно, аккуратно и идеально по моему вкусу)
T O M I R I S
Хожу к Алмагуль за ресничками уже больше года и каждый раз результат просто превосходный! 🌸 Держатся больше месяца. Делает быстро, аккуратно и с душой. Спасибо за красоту и профессионализм! ❤️
A2261 Mon_Cherry 2261
Благодарю вас за теплый прием Алма и работу ресницы просто отпад, качественно и быстро сделала салон красоты очень милый уютный спасибо большое ещё буду приходить , советую всем...
МИ
Меруерт Исина
Алма очень хороший мастер . Спасибо вам за работу. Очень качественно и знает свою работу 😘. Удачи вам в работе и процветания 😘
Asel Асель
Девочки, если ищите мастера на все руки то вам к Алмагуль, человек действительно мастер своего дело, реснички идеально держится 1,5 месяца у меня, кератин вообще все профессионально , шугаринг без боли и раздражение кожи, самый топовый мастер которого я встречала за свою жизнь
Nursulu Tolegenova
ұзақ уақыт бойы ойымнан шығатын мастер таппай жүр едім, күшті қылып жасап берді, и то 1 сағатта, менде снятие болды. бағасыда жағымды, всем советую🔥🔥🔥
AD
Akmaral Dzholomanova
Хотела оставить отзыв, на протяжении нескольких лет хожу только к Алмагуль мастер на все руки ( наращивание, ламинирование ресниц и бровей,микроблейдинг и татуаж бровей и губ,шугаринг,маникюр и т.д)всегда повышает свою квалификацию по доп.обучениям и т.д. наращивание ресниц хожу по несколько месяцев без коррекции (не смотря на сложности моих век коротких и тоненьких ресниц),её работой обсолютно довольна👍 все мои подруги тоже ходят только к ней смело рекомендую, адекватные цены. Всегда подскажет посоветует, а также слышет клиента и все мои предпочтения Спасибо дорогая за красоту 🙏
ЖК
Жулдыз Каратаева (Искакова)
Хожу к Алмагуль три года к работе относится с ответственностью,ресницы ношу 2 месяца, очень красиво, качественно, спасибо рекомендую очень хороший мастер своего дела!
ЖМ
Жанара Мухамедовна
Постоянная клиентка хожу к мастеру Алмушке уже 3 года. Не только мастер, супер мастер! К своей работе относится с любовью. Ресницы держатся больше месяца. Не только ресницы хорошо делает, но и перманент бровей, губ, шугаринг делает. Мастер на все руки. Процветания в работе.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Анара Сагынбанва
Хожу уже не первый год ! Алма очень классный мастер, знает свое дело и очень приветливая, открытая девушка! Наведет красоту и глаз и губ бровей, на все мастер и главное все качественно и профессионально! Рекомендую!
Lash_maker_alma01 Sadykova
Рахмет сиздерге сенип келгендеринизге 😊👍🏻🌸😘
Усть .
Самый лучший мастер в Астане,3-ий год хожу только к Алмагуль 🥰ресницы держатся месяц,а то и больше
ZK
Zarina Kalieva
Уже 4й год хожу только в Алме) Мастер своего дела
Сымбат 🤍
Алма тәте очень хороший мастер ❤️
ДХ
Диана Хамитова
Рахмет улкен! Ресницы катты унады, мен калагандай етип жасап берди, 1 сагатта тез ари оте адеми кылып❤️🙏🏻. Енди тек сиздерге келип турамын😍☺️