Жүру жолы
GА
Gulaisha А
Быстро и качественно починили чемодан. Мне понравился сервис! Рахмет 👍🏽
13 қараша 2025, ресми жауап
Gulaisha, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СА
Самира Аргумбаева
Цвет обуви поменялся после чистки
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы наверное перепутали мастерскую, тут две мастерских
MD
Maryam D
Я отнесла обувь на чистку, забрала а они ядерно лиловые когда сдавала обувь в химчистку они были светло пудровые, а также после они воняли, запах не уходил более 2 недель. Больше вещи туда сдавать не буду и не советую.
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы наверное перепутали мастерскую! Тут две мастерских
ТХ
Томирис Хамзабаева
Все делают очень быстро и качественно, советую ❤️
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Томирис, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Aliya ALIYA
У вас имеется заточка ножниц?
ЖК
Жанна Калешова
Обувь как новая, отличная и своевременная работа👍 и обращение с клиентами на высшем уровне.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Kamila Saparova
Клиентами сервиса стать не получилось :( не дождались мастера
Aizhan Shayakhmetova
Спасибо мастеру Айбеку! Сдала вечером, на следующий день в обед туфли были уже готовы! Сервис на высшем уровне, качество работы - top!
4 шілде 2025, ресми жауап
Aizhan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Айбек Такибаев
Очень довольна качеством чистки обуви!Мастер проявил профессионализм и внимательность к деталям.Обувь выглядит как новая:все загрязнение удалены,кожа ухожена,а текстильные элементы идеально очищены.Особенно порадовала оперативность выполнили раньше срока.Цены вполне адекватные за такое качество.Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!Спасибо за отличный сервис!
ДЕ
Диана Ермагамбетова
Сдавала обувь 5.06.25г, сказали будет готова 07.06, пришла забрать свалю обувь 11 июня спустя неделю, и что в итоге? Они забыли про мою обувь! Хорошо что я не заплатила за услугу заранее,цена за 1 пару обуви 7тыс и ремонт одного кроссовка 5тыс, как можно забыть? У меня важное событие в другом городе и я надеялась что здесь мне сделают все четко, так как обратилась к ним по рекомендации. Больше никогда не обращаюсь к вам!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Вы наверное перепутали мастерскую! Вы у нас не сдавали обувь!
Aigera Arikbayeva
Доверяю свою обувь только Второй жизни. Всегда качественно и на совесть. Особенно радует, что срок работы мастера всего один день🙌😍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Aigera, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A K
просто в восторге от мастерской, во-первых две пары обуви почистили и восстановили за 5 часов, во-вторых зашили то, что не могли сделать другие химчистки, в-третьих очень классные ребята там работают, вежливые, дружелюбные! вернусь не один раз! большое спасибо за ваш труд!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Aina Sss
Думала, моим кроссам уже только на пенсию, но нет — мастерская подарила им вторую жизнь) Всё сделали аккуратно, с душой и на совесть. Особенно порадовали адекватные цены и быстрые сроки — без лишнего ожидания и переплат. За кадром еще лоферы, после покраски. Айбек- настоящий мастер своего дела!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
Лаура Турашова
Большое спасибо! Очень качественная работа, исправил каблук который испортили предыдущие мастера🙏🏼
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
LI
Lola Imirova
Спасибо большое , сделали химчистку сумки , и поменяли новую цепь нашли такую же как оригинал . Все быстро , качественно недорого. Большое спасибо вам 👍
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Будьте здоровы 😉
Калыбек Бисенгалиев
Спасибо большое мастеру Айбеку!!! Все сделал качественно и быстро 👍👍👍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
MS
Meruyert Sarsenova
Очень понравились мастерская. Кроссовки сына как новые, качественно почистили и покрасили потертости. Отличная работа! Рекомендую 👍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Meruyert, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно!
ИМ
Ильяс Молдабеков
Все отлично, на самом деле, дали обуви вторую жизнь)
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Все отлично сделали , по времени заняло день , персонал отличный! Рекомендую
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Anastasiya Gerasimova
Постирала кожаную обувь в машинке и очень зря. Ребята восстановили, кроссы как новые. Все быстро и качественно. Реально вторая жизнь у обуви появилась. Рахмет !
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще ❤
Khlaykaman Abdibek
обращалась в эту мастерскую для ремонта обуви, и осталась очень доволньна .мастерская работают аккуратно и быстро, восстановили
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Азамат Асриев
Айбек, Рахмет тебе за Новую Жизнь моим Кроссовкам, подарок Любимой Жены!!!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigerim Kairbekovna
Спасибо за отличное преображение конных сапог!Мастер своего дела ,цена приемлемая.Сделали работу своевременно,благодарю
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
aiko 🤍
Спасибо за работу🙏🏻мастер своего дела👍🏼👍🏼 цена полне разумно .спосибо еще раз за работу👍🏼 Обувь как новый.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Medi, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
ГТ
Гулсезим Темирбек
Пару дней назад оставляла свои любимые кеды, после стиральной машины нереально испортились. Мастер действительно мастер своего дела! Профессионально, оперативно, и очень аккуратно! Спасибо огромное Мастеру!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулсезим! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н.
Надир .
Обращался в эту мастерскую для ремонта любимых ботинок, и остался очень доволен! Работа выполнена аккуратно и качественно, видно, что мастера действительно знают своё дело. Подошву заменили быстро, всё сделали в срок, как и обещали. Цена адекватная, без скрытых доплат. Особенно понравилось, что мастер подробно объяснил, что нужно сделать, и дал рекомендации по уходу за обувью. Спасибо за отличный сервис! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем для посещения!
Здравствуйте, Надир, благодарим ❤ Приходите к нам ещё 😉
Сәкіш Смагулов
В прошлую неделю отремонтировал туфли. Оставили чуть больше 25 тыс(может и больше). И в след оставил обувь чтоб подобрали стельки. Сделали за 8 тысяч. А это просто кусок материала и это не кожа( На фото отлично видно) на бумажный(картонный) каркас. Оу дорогие, цены тупо с потолка берете? Это очень не профессионально!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полной мере оправдали ваши ожидан…
RS
Ra Shin
Сегодня сдала сумку и сделали за час ! А другие мастерские то отказывались , то говорили что нужно делать недельку - две . Очень благодарна мастеру , что сделал быстро качественно, и по нормальной цене !
НГ
Надежда Гафиятуллина
Замок на зимней обуви Объездила 4 мастерские Сказали сложный случай Отремонтировали Отличная забота Спасибо мастеру Вы Супер Спасибо 💯👍🙏
Мария Кулик
Спасибо мастерам из мастерской за отличную чистку и восстановление обуви, результат приятно удивил и правда «Вторую жизнь» дали моим башмачкам! Хочу отметить еще и скорость, оставила вчера, сегодня уже все готово, плюс смс оповещение о готовности, в общем оставили только приятные впечатления! Спасибо Вам! Буду рекомендовать, цена-качество!
Елена Степанова
Мастер на 100% знает свое дело! Отдала в ремонт сапоги( кошка погрызла каблук) сделали перетяжку замши на каблуке. Идеально! Так же сделали химчистку! Я в полном восторге! Мастеру благодарность 🤗
Ilyas
Просто нет слов. Шикарная и честная работа. Больше не нужно выкидывать обувь когда есть такое место🔥🔥🔥
BK
BEK Kuatov
Не поверил своим глазам результат меня поразил 👍, мастера знают свое дело, сервис на высшем уровне, по больше бы таких мастерских и таких мастеров
AD
A D
Мастер смог восстановить мои испорченные от стиралки кроссовки от замща😍😍😍😍 В то время, как соседняя мастерская отказалась даже попробовать, благодарна мастеру, что он постарался и вложился на все 100👏👏👏
Асхат Сарсенов
Спасибо, отличная работа мастеров, результатом доволен на 10/10. Мои старенькие тимберленды обрели новую жизнь.
H
HNDRXX
Ужасно ужасно и ещё раз ужасно. Обратился в эту мастерскую 13 июля. Нужно было прошить по бокам кроссовки. Пришёл забрал свою пару. Чисто на совесть этих людей понадеелся не стал стоять там разглядывать проделанную работу. Кроссовки носить сразу не стал они лежали без дела. В один из дней решил одеть именно их. Ужасно швы видны одна пара вся в клею и ладно подошва так материал тоже в клею и он не выводится! Всё же одел проходил часа три все развалилось! Да и ещё по меньше насвай там закидывайте может работать лучше станете а то мозги высохли совсем! Ужасно и ещё раз ужасно! Никому не советую эту мастерскую! Не тратьте средства а самое главное не портите себе настроение! Там работа была самая простая и даже не опытный мастер бы отлично её сделал! За даром не пойду в эту мастерскую! Ужасные! Даже одной звезды не заслуживаете!
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Пожалуйста , подскажите, дату и время вашего визита…
РБ
Руслан Болтаев
Молодецы ребята персонал хороши!
ГМ
Гулсезим Муталиева
Я восторге! Ребята молодцы работают на совесть ! Качественно и быстро 👍👍👍 Желаю им процветания и успехов в работе !
АУ
Абай Уталиев
Классная мастерская.Персонал вежливый,работу выполнили на ура.Спасибо…
DK
Dossan Kanayev
Очень хорошая мастерская. Обслуживание на уровне. Все делают в срок. Рекомендую.
БУ
Бекза Усманов
Просто стали лучше чем новые, рахмет большой отличная работа!
Chingis M
Оставил обувь, и очень быстро, а главное качественно сделали. Спасибо Вам, получилось супер 🔥 Выглядят как новые ❤️🔥
lady Djazz
Осталась очень довольная от покраски сумки, как человек хороший, отношение к людям и профи конечно же. Однозначно буду рекомендовать вас! Сумка как новая 🤩спасибо 👍🏻
18 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых заказов ... Спасибо, что выбираете нас! Ваш отзыв очень ц…
Асель Аманкелдикызы
Довольна работой мастера. Быстро и качественно работают. А так же берут работу любой сложности. Рекомендую смело!
Акгуль Сейлова
Супер мастерская.Качественно,оперативно,аккуратно👍👍👍👍👍👍👍👍👍Всем рекомендую
13 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет! Приходите! Мы рады Вам помочь!
КА
Кумар Абдыкаримов
Сдавал обувь мужскую на покраску и ремонт. Выполненной работай остался довольным. Работают очень качественно! Все четко.
Акылбек Акылбек
Добрый день 🙌 сумку на ремонт оставлял, стало лучше, чем было😊 все понравилось, молодцы мастера обрадовали, обслуживание отличное, качество работы хорошее 👍
R
Rustam
Всем советую топовая мастерская.
Асыл Асыл
Хорошая мастерская, все на высшем уровне, быстро и оперативно, очень понравилось, кроссовки отремонтировали, как новые, жалко было выкидывать, обязательно обращусь в следующий раз 👍 процветания
Akram Safiyazov
Качественная и добросовестная работа, соответствующая своей цене. Мастер восстановил сильно загрязнённую обувь до покупного состояния. С удовольствием приду сюда в будущем.
Тағы жүктеу