Жүру жолы
Q-arts production
Вокал курстары
Алека Р
Наша любимая студия. Уже которую песню записываем для дочки! Спасибо Дархану за качественный и оперативный звук! А самое главное,адекватная цена👍
Асель Жарылкасын
Гүлжанат Гүлжанат
Өте керемет 🙌👍
ЖА
Жансая Айтбекова
Дарханның студиясына барып ұлыма ән жаздырған едік өте керемет шықты! Тамаша өңдеді!
Айгуль Байоразова
Екі қызыммен Дарханның студиясына барып, тойымызға арнайы ән жаздырдық. Шынымды айтсам, біз күткеннен де керемет шықты! Әннің сөзі де, әуені де жүрекке жететіндей, көңілімізден шықты. Дарханның кәсібилігі, шығармашылық көзқарасы, бізбен жылы қарым-қатынасы ерекше ұнады. Сізге үлкен рахмет, шығармашылық табыс тілеймін.
ЖЛ
Ж Л
Я в восторге!!! Делали запись песни у Дархана, с детьми сразу нашел общий язык, непоющие дети в записи поют не хуже профессионалов, а вместо обещаного срока в день-два - сделали за пару часов! Очень круто!
Darina Abilmazhinova
Атмосфера в студии прекрасная Чувствую тут себя как дома. Преподаватели отлично обучают. Быть тут одно удовольствие🥰
Маржан Бигалиева
Дархан сізге көп рахмет, тез арада өлең жазып, оперативно жумыс жасадыныз. Еңбекте табысты болыңыз. Алдағы уақытта тағы келеміз бұйырса.Молодцы жұмысыңыз алға баса берсін!
NS
Nargiz Sabyrova
Q-Arts ән жазу студиясына рахмет👍 Сапасы әдемі болып шықты әндерімнің😌 Клиенттеріңіз көп, уайымдарыңыз жоқ болсын😎 Ән жазам десеңіздер, ойланбай-ақ болады келуге🎤🔥
Астана Астана
Менің қызымның әнін жақсылап әрлеп жазып берді. Жақсы қызмет көрсетті. Көп көп рахмет айтамын. Ән бүкіл туған туысқандарыма ұнады. Баруга кеңес айтам.
DB
Dilana Bissalieva
Хожу в Q-arts production уже год, и это реально мое любимое место. Атмосфера очень тёплая, все поддерживают, вдохновляют, хочется приходить снова и снова. Преподы крутые профессионалы, но при этом очень человечные. Здесь можно быть собой, творить, ошибаться, расти. Спасибо, Q-arts , за вдохновение и уверенность в себе!
Б
Батырхан
Мен осы жерде оқып жүрмін маған бұл жер ұнайды бұл жерде жақсы үйренуге болады актёркаға 3 апта қатыстым жақсы өзгерістер бар
К
Кадыр
Q-ARTS тын мен кино мектебынде окимын оте жаксы натиже береды келып жазылып кетыныздер!
ЖМ
Жумагуль М.
Мой ребёнок очень любит участвовать в проектах Даны и Аяны. Уже 2 больших проекта позади, а впечатления очень хорошие. Во-первых, они готовят детей правильно говорить, выражать эмоции, выступать. Во-вторых, их проекты очень интересны для детей, так как они находят там свое окружение, единомышленников, новое общение с такими же творческими детьми. В-третьих, мне очень импонирует подход Аяны и Даны к детям, всё спокойно объясняется, даётся сразу обратная связь. Однозначно рекомендую для творческих и стеснительных детей, а также для тех детей, которые хотят просто стать увереннее и просто раскрыть свои таланты!
Nazisjd .
Классное место,занятия проходят очень интересно
Ayana 🤍
Приятное и атмосферное место ,хожу туда на протяжении долгого времени.Преподаватели профессионалы своего дела ,очень добрые и милые . Заходя туда ,чувствуешь себя как дома из-за чего возникает желание возвращаться туда почаще. Вообщем крутое место !!
ЭД
Эльмира Досмайлова
все супер, школа просто номер 1 в Астане! Мои дети ходят уже второй год и не перестают удивлять меня своими результатами в творчестве! Всем советую, любителям творчества и музыки
Алибаба без разбойников
Очень крутое место, обучение и внимание на качественном уровне, цены одни из низких в городе 👍👍👍
Индира Ибрагимова
Всем здравствуйте!!! Не стоит сюда идти, все ужасно, хотя зная что мы первый раз…. В ответ мне сказали якобы я должно больше готовиться прежде чем петь, если бы я могла петь да я выступила сама, зачем мне тогда к вам обращаться….. КРЧ потеряете денег и самое главное время((((
Критик Оценщик
Все супер! Пришли с ребенком записать песню и все было сделано в течении часа! Распевка была у профессионального педагога. Предыдущие негативные отзывы вообще не соответствует действительности! Идите смело и не пожалеете! Преподаватель супер ! ✊🏻 огромное спасибо! Песня получилась просто бомба!
Рустам Муратов
Профессионалы своего дела !!! Супер ребята!
СА
Санжар Абдибай
Песню записывать не советую, особенно музыкант Дархану… Просишь изменить что-то и сразу начинает деньги просить, ещё цены космические. НЕ Рекомендую ⛔️
айдос айбеков
Искали летний лагерь сыну (8 лет), до этого были в 2х лагерях, сыну не понравилось, говорил что там практически весь день не занимаются просто сидели смотрели мультфильмы и т.д. а хотя в рекламах много чего обещали, так можно было дома ребенку давать мультфильмы смотреть и сэкономить деньги). А когда впервые пришли сюда, сразу поняли что тут ребенку точно все понравится и оказались правы, он с удовольствием ходит каждый день, ему все нравится, стал увереннее, видно что развивается творческий и физически, спасибо преподавателям за это! Кто ищет лагерь для детей рекомендую именно сюда!
Kuralay Adilkhanova
Дочка начала ходить в летний лагерь, ей тут уже очень нравится💯🌟 программа впечатляющая, ждём заключительного спектакля
Алмагуль Кетебаева
С 2021 года тут работают настоящие профессионалы ,записывали песню,младших детей водили в лагерь.Очень крутые результаты,дети не хотят уходить .Уютные кабинеты ,сильные педагоги .Множество направлений
Карлыгаш Матакова
Очень много направлений в развитии детей. Педагоги достойные.
Rufina Tokpanova
Прекрасное место , я тут сама учусь и тут все прекрасно
Камри Камриев
Записывали дочке песню , материал готовили больше 10 дней, в итоге получили не качественную работу , просто ужасную , сервис отвратительный ! Не рекомендую!
Меруерт Садвакасова
Обратились записать песню , в указанные сроки не подготовили материал , не профессионалы , работают с безразличием , в итоге дали запись ужасного качества , что пришлось записать по новой в другой студии, про сервис и речи нет , даже толком разговаривать не могут , грубияны! Поберегите нервы , не обращайтесь в эту студию ! Специально затягивают со сроком , что бы вариантов не было , оставляют в безвыходной ситуации! Вот такие специалисты там работают!