Жүру жолы
Азамат Тоганбай
Зор
БС
Багдат Саип
Очень хорошая баня, чистый и порылка без ценные 👍
ТС
Ттт Ссс
Хороший пар
Асель Кушербай
Классная баня супер парилка еще и по такой цене еще и чисто
dikosh kk
Зор баня уже 1 ай боп калды келып жургены ме
Aruzhan Amanbaykyzy
Все очень понравилось, будем еще приходить
Б
Бахытжан Бейсен
Пары зор ұнады
ДА
Динара Ауелбекова
Баня огонь в одном словом
Shadow Line
Хорошая парилка👍👍👍👍
МН
Меруерт Нургалиева
Классная парилка 👍👍👍 от души попарились, Рахмет ✊ будем ходить к Вам
Б
Баня
12 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно когда вы рады! С лёгким паром Вас! Ждем еще 😁😁
MA
MERBOL AMIRZHANOV
+77751021147
Ruslan Tagayev
Так себе баня
Айым Мукашева
Баня чистая, пар отличный, даже очень сильный, внутри просторно и имеется бассейн. Цена за час стоит 1000 тг на одного человека,но в 2 ГИСе написано, что 600 тг. Лучше уточняйте заранее! В общем рекомендую, если хотите реально попариться. Также стоит отметить, что персонал доброжелательный!
РБ
Руслан Бимурзин
Очень приятно Руслан Амирканович Бимурзин
Маулен Турланов
Хорошая парилка, и людей немного. Цена порадовала!
Адиль Казкен
Не трезвый на ресепшене огрессивный дядька в прошлый раз ходили пар холодный не советую эту баню
Акмарал Толеубаева
зачем писать что час 500, если по факту 2500...
BSC Speaking Club Разговорный клуб английского языка
Часто хожу сюда с друзьями! Всем советую тихо уютно парная бомба! Если относиться от души то будет все от души!
Зарина Мендыбаева
Все время телефон не берут, и записью все время у них какая то проблема.
Olzhas Rn
Буквально вчера заказал баню ,сегодня по времени приехал с настроем а мне говорят извините вас не записали вчера,РАЗОЧАРОВАЛИ!по моему запустили клиентов которые позже меня заняли но на большее время такое отношение не приемлемое «договор дороже денег» а в данной бане все на оборот!ХУДШЕЕ МЕСТО!
Асылан Ниязов
баня хорошая.мне понравилось. Приходите👍👍
Alisher Акимжанов
Хорошая баня. Сейчас все отлично. Сейчас работают другие. Порядок самое главное во всем. Бар хороший, цены как в магазине. Кабинку открыли отдельную для семейных и так же для компании. Отличная порная, главное дышится отлично. Просторная, светлая. Вообщем не хуже больших бань в городе.
Arman Qala
Блин каждый раз приходится звонить, а трубку никогда не поднимают
Жарылкап Бакдаулет
Салам всем кто любить баню. Баня общественный очень понравился. Парилка идеальный и бассейн тоже чистый.
Нурлан Мынжасаров
Да было так но они устранили ошибок. Сейчас все нормально
Зарина Топанова
Ужасная баня без горячей воды и холодно
Жандос Пирманов
Хорошая общественная баня на дровах парная отличная есть бар обслуживание отличное ставлю 5
Abay Birjan
Можно отлично место для отдыхат
Нурлан Мынжасаров
Очень хороший баня приходите