Маршруттар
Тожик Ёжик🦔 Джумасова💵
Хороший магазин мне нравится
m_
mashwz _
Сегодня купили зонтик с куроми,очень хороший магазин и очень приятные добрые продавцы будем заходить к вам 🥰
Н
Назеркееее
Есть из чего выбрать
Danila Semenkov
Искал медь - нашел золото! Рекомендую!👍👍👍
Sun Ray
Заказала детский набор украшений, качество и доставка🔥Все очень быстро и удобно!
iS
indira Sayanova
Очень классные вещи, и цены нормальные, работают на совесть, незнаю как продавца зовут но все быстро быстро покпзала онлайн, и мне все понравилась, девочки советую, спасибо большое вам 👏👏👏👏
Оксана Демиденко
Товары классные, но грубая и неприятная консультантша. Попросила показать одну вещь, которую видела у них в инстаграме, на что получила ответ грубым тоном: «Это вам не музей». Такое ощущение, будто я пришла бесплатно брать товар. После диалога с ней хотелось поскорее уйти и ничего не покупать.
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Обязательно разберемся с данной ситуацией! Напишите пожалуйста дату и время, когда был…
Ainur Kussaiynova
Сервис отличный,быстро доставили мой заказ. Рекомендую👍🏼
S.
S.S.M .
Самый лучший магазин, ассортимент , качество, цена, обслуживание 🔥 Если хотите что-то интересное и необычное Вам точно в этот магазин💫, всегда беру своим девочкам на подарки и так просто порадовать. Советую всем, сходив один раз Вы будете возвращаться вновь. Спасибо , Успехов и процветания 💫
Мира Асаутаева
Купила капоры. Очень красивые и качественные. Нужно было их доставить в Караганду. Машина по объективным причинам задержалась, продавец постоянно беспокоилась, получила ли я капоры. Спасибо большое за такое обслуживание и качественный товар!
Екатерина *********
Отличный магазин! Качество товаров на высоте! Всегда помогут и подскажут. Доставка работает день в день! Отличный и разнообразный выбор
Любовь Жижикина
Очень хороший магазинчик,сервис лучший из лучших.понравился детский капор,написала на ват сап сразу ответили ,все объяснили,выслали фото.сразу определились.и тут же доставили.все оперативно и быстро.и качество просто 🔥. Все понравилось. Успехов вам и процветания вашему магазину.
13 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!🥰
Жансая Болатхан
Оперативно и надежно! класный сервис
27 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв!
Balzhan Alimzhan
Очень много всего просто магазин мечты там все есть , рекомендую посетить это место .✨💕
26 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое Вам за отзыв!
Daniil Ibragimov
Покупал термос в данном магазине. Ходил в поход, люблю пить горячий чай, целый день ходили по горам, а вечером насладились великолепным чаем. Спасибо Вам за качественный термос!
25 қазан 2022, ресми жауап
АЖ
Акбота Жамашова
Керемет сыйлықтар дүкені👍. Мұнда әртүрлі талғамға сәйкес ерекше заттарды табуға болады.
25 қазан 2022, ресми жауап
A S
Замечательный магазин с отличным обслуживанием и адекватными ценами. Выбор всего такой огромный, что глаза разбегаются. Порадовала и онлайн помощь консультантов при выборе подарка, когда сама не успевала приехать в магазин, и бесплатная доставка. Всё отлично 👍🏻
21 қазан 2022, ресми жауап
Мария Шаповалова
Уютный магазин, приветливый персонал, большой выбор сувениров и подарков👍
19 қазан 2022, ресми жауап
SS
Sabrina Sabrina
Классный магазин подарков. Разнообразный ассортимент, качественный товар. Часто покупаю здесь подарки. Очень нравятся ваши бутылочки, термоса и ланчбоксы!
18 қазан 2022, ресми жауап
Кура Тастанбекова
Шикарный магазин- прямо волшебный мир, давно покупаю и с удовольствием всем советую.
18 қазан 2022, ресми жауап
KI
Kanat Issin
Отличный магазин, отличное качество товаров, отличные цены.
RD
Relible Dream
Покупала наушники зомби в этом магазине. Очень понравился дизайн и качество звучания.
ЯЛ
Яна Лось
Вещички очень крутые! Очень нравится именно в этом магазине делать покупки💗💗
Валентина Карпенко
Классный магазин , в котором вы найдете все что вам нужно, для хорошего подарка и настроения, а так же для интерьера оригинальные и красивые вещички. Замечательный магазин с особой обстановкой и не много сказанным духом. Продавцы всегда приветливы и в вашем внимание, обязательно подберут именно то что вам надо. Никогда не уйдешь с пустыми руками и в нагрузку отличным настроением. Магазин, маленькая сказка полная позитива и красоты 😍👍👍👍 Спасибо вам за вашу работу 😘
Лиля Русина
Огромный ассортимент, что действительно очень радует. Вежливые обслуживание,всем советую)
YB
Yliya B.
Ассортимент 👍! Всегда найдёшь , то что ищешь и самое главное посоветуют от души , что потом не стыдно дарить и пользоваться . Не один год являюсь клиентом данного магазина (приобретая как в подарок , так и для своего ребенка), всё работает , всё пригодилось , все довольны👏👏👏
VV
Valeriy Vussatyy
Покупал металлический термос в этом магазине для рыбалки. Хорошо держит температуру, ночью особенно выручает.
Спасибо за отзыв!
Арина Вытнева
Приобрела наушники в этом замечательном магазине, ношу не снимая , уже месяц , без поломок )) очень качественный звук и оправданные цены. Спасибо 💛❤️💚
VL
Ve Le
Любимый магазин! Никогда не ухожу с пустыми руками 😄 Цены приятные, персонал вежливый, ассортимент - просто что-то нереальное) В инстаграме всегда отвечают быстро, терпеливо ответят на все вопросы, в общем, спасибо большое! Процветания вашему магазину!
♡ АнЭтТа ♡
Магазин просто супер!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Огромный выбор подарков!!! Огромная благодарность вам!!! Успеха и процветания!!!
анюта волик
Отличный магазин подарков и не только. Качество, разнообразие и цена просто поражают. Всегда очень вежливые и приветливые продавцы!
Наташа Шенфельдт
Товар, качество ,цена! Все супер! Спасибо @mir.podarkov!
Спасибо за отзыв!
Свидание на Крыше
Покупаю подарки в этом магазине удивили, особенно ассортимент и качество товара
Спасибо Вам за доверие!
Антон Рылов
Спасибо за качество,и быструю Доставку.Рахмет вам ребята
12 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады дарить эмоции!
DI
Daniil Ibragimov
Яркие и необычные подарки! Советую!
Спасибо отзыв!