Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MI
Makpal Isina
Мүлде ұнаған жоқ
Далаға кеткен ақшам-ай, латте алып едім жылымшы сумен жасады ма бірдеме, дәмсіз. Кассир сөйлеуге ерінеді
Адина Талғат
Орта деңгейде болды
Зашла за кофе и честно, впечатление так себе. Бариста выглядели сильно невыспавшимися, работали без особого настроения. Общение было сухим. Гирос не разогрели нормально
РЖ
Регина Жолымбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Попросила подогреть панини дали холодное . Если молодые люди не выспались это не должно быт проблемой для меня
KK
Karina K
Орта деңгейде болды
Этот филиал просто АНТИ ЗЕБРА🥲. Кассир парень еле-еле разговаривает. Баристы один в форме, другой в спортивке какой-то залетный, ни музыки, ни улыбок сотрудников как привычно это видеть. Обычно перед работой заряжаешься от сотрудников зебры их вайбом утренним, от этих просто 0 эмоций😴 все-таки туран 5 на часах самый 🔝
Аида Султангазина
10 минут до закрытия не принимают заказ❗ ооочень плохо
Асхат Рамазанов
Керемет ұнады
Персонал добрый, менеджер я требую прибавки зарплаты этим молодым людям!
The Rashyk
Керемет ұнады
Единственная точка, где всегда свежий гирос ( в других точках всегда не свежий) Понравилось отношение управляющего Руслана к персоналу так и к посетителям 😍
Игорь Юрьевич
Керемет ұнады
Очень хорошая доброжелательная девушка работает с русыми волосами и в очках ❤️
Тася 🎀
Была там больше 10 раз , Всё отлично
Айбек Мукашов
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін дәл осы адрестегі зебра кофеден синнабон алдым,қанша күн тұрып қалған, масқара. Қолымда балам болды ол жерде қарап тексере алмадым,сонда тұрып қалған заттарды жаңаламай сата бересіздерме???
ЖМ
Жанар Муталипова
Керемет ұнады
Очень вкусные круассаны, вежливый персонал
Assem Smagulova
Мүлде ұнаған жоқ
заехали в 11 утра кассир и бариста полусонеые, еле еле разговаривали, обслуживание ужасное в этой точке. В другиз зебра обычно всегда с улыбкой встречают. А тут не то что с улыбкой даже обслужить нормально не хотели
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения? Кто вас обслуживал? Нам…
Aigerim
Керемет ұнады
В очередной раз убеждаюсь, что Зебра-это самая классная кофейня 🙌🏻 сегодня пришла со своим большим стаканом и думала что мне дадут маленький флэт уайт, но бариста решили порадовать и сделали на полный стакан🥹 мелочь-а приятно! Спасибо большое!
JJ
Julia Jul
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня 2 апреля с утра было много людей что внутри, что снаружи, оказывается закончились крышки и люди по 25 -40 минут ждали крышки . Минус вайб, минус кофе, минус настроение
ББ
Бахтияр Байбахин
Крышки нету долго отдавали
MM
MellFan MellFan
Мүлде ұнаған жоқ
Настроение испортилось,захожу в кофейне в час ночи,думаю тихо посидеть но на всю кофейню играет музыка,для кого то это даже плюс,к этому думаю ладно придираться не буду.Следующее,подошел к кассе,стоял парень,поздоровался,парень помолчал,через секунд 30 отвечает подождите минуту и просто стоял в телефоне,уже где то через минуту я поздоровался ни ответа ни привета,проста сказал «Аха».Начал говорить заказ,он раза 3-4 переспросил из-за громкой музыки,а для меня как социофоба было очень неприятно.взял заказ,но парень который отдавал был уже повежливее.На счет самого кофе,взял большой Латте с сиропом,по вкусу была горечь как будто пью американо,в общем кофе и настроение испорчено
1 сәуір 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Аблай Жетписбаев
Керемет ұнады
Вкусный кофе , хороший персонал. Спасибо!
Daz Kamado
Керемет ұнады
Супер персонал 🙇🏻♀️✨ точка очень маленькая уютная
Жиі баратын қонақ
Адиль
Анора топ
И.
Иван ....
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв, очень уютное место с приятной атмосферой и вкусным, и спасибо Улдане и Анора!!! ТАКИЕ КЛАССНЫЕ РЕБЯТААА
BF
Bi FILMS
Очень вкусный кофе, спасибо Улдане и Аноре💕
EE
Evgeniya Em
Мүлде ұнаған жоқ
Утром брала кофе с сиропом . Сотрудники не учитывают пожелания клиентов , просила сладкий кофе с сиропом. Сделали горький кофе БЕЗ СИРОПА. Хотя оплату взяли с сиропом. Не советую туда ходить. Очень разочарована Зебра кофе 👎🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы…
Akerke Sabyr
Керемет ұнады
Милая кафешка, чтоб забежать перед работой. Хороший персонал, вкусные закуски
V
Vadim
Ұнаған жоқ
Персонал именно на этой точке , мертвый , то что то забудут , то ещё что то, девочка на кассе как ленивец , вообще не шевелится 😬
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во сколько вы посетили наше зав…
Диана Шайкемелова
Не понравился персонал.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Абылайхан Пазылханов
Мүлде ұнаған жоқ
Қазақ тілінде қызмет ала алмадым!😏 қыздар әдейі істедіма білмедім! Бірақ капучино әдемі👍
Олеся Мещерякова
Керемет ұнады
Классный кофе и приятные сотрудники❤️
Alina Alekseevna
Мүлде ұнаған жоқ
Какао не очень, а Моти вообще отвратительный
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Prime Toma
Керемет ұнады
пасиб Эльшату за за то что он оперативно отреагировал на мой заказ и как молния маквин налил мне воду
Nurbergen Kambarbek
Керемет ұнады
Капееец, до и после Эльшата это два разных кофе🫣С его рук и подачи кофе вкуснее и бодрит лучше. Большой ему Рахмет
Zhanda 🤵⚽
Керемет ұнады
Эльшад очень хорошо умеет делать кофе
Be5barmaq .
Керемет ұнады
Эльшат баристаның қызмет көрсету қабілеті өте керемет🥰🥰🥰 Кофенің дәмі зебра болған соң айтпаса да сапалы👍👍👍
Tursyn Madi
Керемет ұнады
Отличная кофейня с очень уютной атмосферой. Отдельное спасибо бариста Эльшату видно, что человек реально любит своё дело. Кофе всегда вкусный, подача аккуратная, и плюс ко всему очень вежливое и позитивное общение. После такого сервиса хочется возвращаться снова и снова.
Алихан Жандосулы
Керемет ұнады
Ельшат мастер своего дела, качественно приготовил мне чашечку кофе. Ельшат лучший из лучших 🤩🤩🤩🤩🤩
Ердаулет Рысдаулет
Керемет ұнады
Ваш сотрудник Эльшад предоставляет очень качественное обслуживание.👏🏻👏🏻👏🏻
magyna. cult
Керемет ұнады
Бариста Елшат ❤️ , өте мықты латтеарттарымен күнде қуантады , кофесінің дәмі мүлде жер ғаламшарынан емес 🤌🏻 капучино 0,3 алып ішемін өзінің махаббатын қосып дайындайды в целом 👍
Nurgul Yzakbaevna
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня девушка мне продала Панина с курицей который оказался не свежим 😨 сыр был высохший и чувствовала неприятный запах😾хочу обратить внимание на свежесть продуктов 🥺
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurai b
🥰🥰👍🏼👍🏼👍🏼
лишка🪐
Мүлде ұнаған жоқ
заказала кофе и панини с курицей, попросив погреть. панини внутри очень холодный и с рыбой, а не курицей😔 я не ем рыбу, поэтому специально уточнила с чем идет панини редактирую, потому что в кофе плюсом волос попался😭😭 не оставляю плохие отзывы, но тут прям неприятный осадок
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
руби !!
Мүлде ұнаған жоқ
сотрудники очень неприветливые, особенно бариста! смотрят осуждающе при малейшей просьбы подправить заказ. осталось неприятное впечатление о койфеной сети и киоске😠😠
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Abilkhayir Kozhambaev
Керемет ұнады
Всегда свежая выпечка и хороший кофе, день начинается с этого 🔥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
СТ
Сунгат Тулегенов
Ұнады
С 2020 го года хожу к ним , цены адекватные и все очень вкусно так же большой ассортимент напитков на любой вкус
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Сунгат, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Жандос Касенов
Керемет ұнады
Очень все вкуссно и сервис вышка не часто такое встретишь. Часто пью там американо нотки шоколада и карамели прям чутвуется кассир топчик🥇🥇🥇
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
y7
yxng7ac 777
Всегда топ
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Карим Турсынбаев
Керемет ұнады
Недавно открыл для себя эту точку, теперь постоянно заезжаю сюда, рекомендую всем любителям кофе 👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Damir Bazarbaev
Керемет ұнады
Отличный кофе👍🏻 всегда пью в зебре , но заезжаю именно на эту точку. Мастер Адильбек 👏🏻 дружелюбный, всегда улыбается, а кофе варит вообще отличный! Одним словом мастер своего дела.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Dimash Zhangabyl
Отличный кофе Мастер Адильбек готовит отлично
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
MT
Здравствуйте, Манат, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
AD
Azamat Daurembekov
Керемет ұнады
Кассада қазақша сөйлесе дұрыс болар еді!!!
Тағы жүктеу