Жүру жолы
Шағын маркет
3.6
3.6
Aray Ka
Продавщица постоянно ничего не знает, часто обсчитывают, сдачу дают не правильную. Всегда требуйте чек. Из продавцов только парниша молодой нормальный, старается работать и с клиентами контактирует.
k s
ужасная продавщица , недовольная , девушка по проще лицо сделай , не мы тебя заставили там сидеть 🤦🏻♀️ Ужас , на обычные здравствуйте/досвидание не отвечает, где манеры то?
дари
Хороший магазин, доступные цены, только лаваш почти всегда с плесенью 🫠
E.
Era .
Кассирша даже не спрашивает пробить ли покет надо или нет сразу пробивает и не даёт
ПА
Потапова Аксиния
За место задачи даёт конфеты
. .
Был в этом минимаркете и остался недоволен. Ассортимент обычный, но больше всего разочаровало обслуживание. Кассир работал медленно, без интереса, а вместо нормальной сдачи просто дал мне конфеты, которые мне не нужны. Даже не спросил, согласен ли я на такой обмен. Не думаю, что это нормально для магазина.
. .
👍👍👍👍👍
Samira Azizova
Самый лучший магазин,всегда всё свежее,добрый персонал. Девочек вообще обожаю.Сколько лет хожу только туда. Хотя есть магазины ближе, но я лучше пройдусь. Тут всегда встретят с улыбкой, чисто что не мало важно.Хозяева тоже очень приветливые и вежливые❤️
Janara Arsen
Керемет магазин багасы да кол жетимди кыздары отте Жаксы асирессе кассадагы кыз кашан барсан. Кулип турады
Драник Чтояйд
Мало товара и дорого
Ai Mia
Продавщица не культурно салемдесед выпечканы колымен устаиды ещё и обманывает
Закройтес наhyи
Айя И.
Выбор неплохой, выпечка не очень( лучше брать романовские, они хотя бы более-менее. Из продавцов только парень хорошо обслуживает
True Critic
Грубая молодая девушка на кассе 30 августа днём.
РХ
Равиль Хайрулин
продавцы аульские приехавшие к нам столицу адекватная только молодая девушка
DA
Diana Alieva
при покупке попросила продавца дать печенные сосиски в тесте и самсу с курицей. при оплате увидела что мне дали жаренные и попросила поменять. пришла домой кушаю самсу а она внутри почти пустая . походу с сыром положили. но и не сказала бы что с сыром. скорее всего без ничего. расстроена. больше не пойду в этот магазин.
AM
Alimzhan Marken
Хорошие продавцы.
ИЖ
Инабад Жорабек
Саламатсызба калай заказ берсек болады уйге? ЖК батыр да турамыз
Desert Rose
Самый лучший сервис, всегда всё свежее. Чистый аккуратный магазин.
Wayne Carter
Горила стоит 400 когда на ценике 350 да и во всех магазинах 350 стоит
Анэля Нурбаева
Ребята открывшие магазин молодцы. Вежливые, порядочные, честные - это главное, возникает полное доверие
Гулнара Талгатовна
Очень хороший магазин очень вежливый продовец