Visametric

RA
Rustam Akimov5 пікір
ДЕ
Дария Еркінқызы33 пікір
Солидарны с предыдущими комментариями! За последние два года несколько раз посещали этот визовый центр – работают хамы, совершенно не знающие, что такое этикет! Даже элементарно не здороваются с клиентами. Позволяют себе лишние комментарии по вопросам, которые их не касаются! Грубо нарушаются Конституционные права граждан Республики Казахстан! Также нарушается Закон о языках, Закон о защите прав потребителей, Гражданский кодекс РК! Визовый центр – это юридическое лицо, зарегистрированное на территории Казахстана, а значит, ОБЯЗАН соблюдать все законы страны! Кроме того, кто дал право запрещать использование мобильных телефонов в зале ожидания и около ресепшн? Это нарушение наших прав, необоснованное ограничение свободы! ⚠️ Если ваши права также были нарушены – подавайте жалобы в Генеральную прокуратуру РК, КНБ РК, МВД РК, МИД РК, Управление по развитию языков, Комитет по защите прав потребителей МТИ РК через портал e-otinish.kz. Мы будем добиваться справедливости и требовать разбирательства по всем фактам нарушений!
Светлана Владимирова34 пікір
Я не знаю, кто там у вас теперь руководит и с чего это вдруг вы стали нарушать законодательство Республики Казахстан, находясь на территории Казахстана? Закон о защите прав потребителей и антимонопольное законодательство, Закон о языках вам не знакомы? Первое - на каком основании вы делаете невозвратной сумму за свои услуги, не оказав этих услуг? Даже невозвратные авиабилеты можно вернуть, если человек по уважительной причине не может лететь. А у вас что - отдельные законы? К вам приезжают иногородние, пенсионеры! Может быть закрыта трасса из-на непогоды или человек может заболеть настолько, что из дома не может выйти, может возникнуть непредвиденная ситуация на работе! На такие случаи вы обязаны вернуть оплату за несостоявшийся визит или, как минимум, дать возможность хотя бы однократного переноса! Монополистами стали? Пользуетесь тем, что люди волнуются за получение визы и боятся в вами спорить? Второе - почему в этом году вы стали навязывать людям свои дополнительные платные услуги по оповещению, а бесплатную услугу перестали выполнять? У вас на сайте четко написано, что оповещение на e-mail бесплатное, кроме того, можно самостоятельно отслеживать обработку по номеру договора и дате рождения, вместо этого вы заставляете людей оплачивать ДВЕ платные услуги СМС (не на государственном и не на официальном языках!) и телефонный звонок, даже если это члены одной семьи и у них один на всех договор! Что дальше? Вы и остальные свои платные услуги будете навязывать или у вас пока только по линии сотовой связи лобби? Оставляю за собой право обратиться с жалобой на вашу деятельность в соответствующие инстанции.
A🙃
wa
who au24 пікір
ТТ
Туран Туран1 пікір
Сотрудники совершенно не грамотные , безответственны! В пятницу 7.06, после того как моей подруге отказали в визе, я приехала в офис возвращать визовый сбор. Я спросила у женщины на кассе, кто должен написать заявление, я или моя подруга ? Она сказала «я», потому что договор заключен на мое имя. Ок, я отправила все свои данные на почту и написала заявку. Сказали, что деньги придут в течение 3 рабочих дней, ок. 10.06 мне пришло сообщение с почты, что моя подруга должна заполнить заявление на возврат денег, и я я позвонила в колл-центр и спросила, они мне сказали да, пусть твоя подруга отправит. Ок, я отправила. Они сказали отправить именно ваш счет еще раз 14.07. Вчера, 18.06, сказали отправлять данные правильно, и я отправила , и они сказали, что им нужен счет моего подруги. сколько раз уже? Если им нужен был банковский счет моей подруги, мог бы сразу ей отправить деньги с самого начала? Я совершенно не довольна работой сотрудников! Вам нужно поставить звездочку 0. за то, что отнял у меня столько времени и нервов.
Біз cookies қолданамыз толығырақ