Жүру жолы
Қонақ үйлер
Ғимаратта
ДП
Дмитрий Петров
Отличное расположение. Хороший номер. Приветливый персонал. Рекомендую.
6 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Eva Adamova
Уютный отель на правом берегу в самом центре. Номера тёплые. Уборка на 5+. Есть завтраки. Я жила неделю, завтраки конечно хотелось бы разнообразить))) В целом очень понравилось!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Eva, за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
Ержан Бейсенович
Чисто уютно но Админне не порядочные..... утром забронировал номер вечером приезжаю говорит все занято🤷♂️🤷♂️🤷♂️
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Ержан! На полсуток бронь не ставят утром ,по факту ставят вечером ,если остались не про…
Kalistratov Alexandr
Чисто, не дорого. Вкусный завтрак. Уютный небольшой отель. Нет лифта, только лестница. Тепло, есть быстрый интернет.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр!Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Arsen Kokushev
Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Александров
В номере нет питьевой воды. Элементарно могли бы поставить диспенсор на каждом этаже.
RE
Raua Erim
Рекомендую, хороший отель, комфортные номера, до мелочей продумано для лучшего отдыха гостей. Главное чисто!!! 💋💋💋
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Raua. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Камила Калиева
Понравилась гостиница за свою цену оправдывает качество. Понравилась девушка на ресепшене которая все подсказала Гульмира спасибо вам за отзывчивость. Приедем ещё раз👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Камила, добрый день, спасибо за доверие 😉 Очень приятно ❤
DM
Dani M
Остановился на прошлой неделе здесь, довольно хороший отель, уж лучше всех Астанинских. Персонал и админы всегда приветливые и помогут если что то нужно. Завтраки вкусные, выбор есть. В номерах чисто и уютно, всё работает. В целом остался доволен, можно спокойно рекомендовать.
5 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличная гостиница,очень уютные номера,на ресепшене девушка Гульмира очень вежливая,сервис на твердую 5ку за персонал!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДЕ
Дарига Есембаева
Уютный,чистый отель👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Дарига, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Маулен Бахыт
Б
Dmitry Leihmann
Уютный отель. Вежливый персонал. Вкусная еда. В отеле и в номере холодно, воняет непонятно чем
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ! будем устранять наши недочеты ! отопление подключили!
M
MegaEra14
Топ
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, MegaEra14, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Наталья Анатольевна
Хорошая гостиница. Чисто , уютно, приветливый персонал, ответят на все вопросы касаемо проживания. 👍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё.
Adam Adamuli
23.09.2025 03.23 время пытаюсь снять номер Женщина берет трубку грубит человеку и сбросила трубку. Перезваниваю трубку не берут. Прошу провести разъяснительную беседу с данной женщиной и Научить Этикету разговора с Гостями. Думаю ПРЕСТИЖ гостиницы даёт о себе знать. Очень возмущен!!!!
RB
Rashid Bekhbudov
👍👍👌 super
Rashid! Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ㅤ
Чисто, уютно и самое главное тихо. Идеальный выбор
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Эльвира Исмаилова
Чисто и опрятно!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Allan Smithee
Уютное место с красивым интерьером. Нам понравилось здесь побывать
Добрый вечер, Allan, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
AN
Alma Nurgalieva
Нет воды в номере. Чай есть, сахара нет. Завтрак платный, чай с накипью, воняет. Но номер чистый, полотенца чистые.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! все замечания учтем ,спасибо за обратную связь! Хорошего дня!
Акнур Шамгалиева
Гулжан администратор өте керемет ! Гостиница таза қызмет көрсету сапасы биік 😍 10/10
25 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет!!! Сізбен танысқаныма қуаныштымын 💛
Барлық түсініктемелер
Дана Алпыспаева
Была с мужем проездом отель очень понравился обслуживание на высшем уровне администратор девушка очень вежливая кухня отличная чисто опрятно спасибо девочкам
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Aи
Anton ива
Добрый вечер! Хочу поблагодарить гостиницу за гостеприимство, чистоту, дружелюбную обстановку!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Anton, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Kira Alekseevna
Классная гостиница 🏨
Kira, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Daur S
Хороший отель, уютная атмосфера и чистые номера.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Алтынгуль Мукатова
Хороший уютный отель Грамотное обслуживание Чисто Процветания Вам
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Алтынгуль, за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Бота Бота
East Astana Hotel приятно удивил: уютный номер, аромат свежего кофе утром, тишина в коридорах и доброжелательная атмосфера. Здесь хочется отдыхать и возвращаться снова. Отличное место для комфортного пребывания в Астане! Особенно, хотим выразить огромную благодарность администратору Гульмире.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Абеке .
Современный и уютный отель в центре Астаны. Чистые и просторные номера с приятным интерьером, удобное расположение. Персонал внимательный и всегда готов помочь, создаёт дружелюбную атмосферу. Отель подходит как для деловых поездок, так и для отдыха, обеспечивая комфорт и хорошее соотношение цены и качества. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Гульмира за её профессионализм, доброжелательность и заботу о гостях
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Л1
Лео 1
Выезжая с Алматы забронировал номер на пару суток, перед выездом позвонил и спросил насчет возможности раннего заезда, ответили что это возможно, постараются бесплатно, в крайнем случае нужно будет доплатить. В 7 утра приезжаю в гостиницу - женщина на ресепшн говорит что раний заезд не возможен - все номера заняты! Спустя пол часа разбирательств и кучи потраченных нервов заселили в номер и взяли за 5 часов - 18 тысяч тенге, тогда за сутки платил 28 тысяч. Логики не нашел, так же как лояльности от руководства отеля - которые обещали разобраться. Не рекомендую.
Esentai Seitov
Очень хорошо спасибо большое
Здравствуйте, Esentai. Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айнаш Шерниязданова(Каиржанова
Очень хороший отель, самое главное чисто и уютно, персонал вежливый и отзывчивый 👍👍👍
31 шілде 2025, ресми жауап
Айнаш, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Айнура Ким
Здесь всё хорошо 👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
РВ
Рената Вайденова
остановились на одну ночь. так как семейного номера не было, взяли номер с кроватью кинсайз. без завтрака. мы с мужем и ребенок втроем комфортно спали . в номере чисто , халаты ,полотенца и постельное белье чистое . кондиционеры работают хорошо . отличное месторасположение. девушка на ресепшене вежливая и приветливая .
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Перижан Канатбаева
Была не давно , постели очень чистые приятные ,хорошая гостиница всем советую 👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Перижан, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сыргалым Кудайбергенова
Были там в декабре с девочками,а ехали туда на конкурс.Знаю что поздно но хотела оставить отзыв Плюсы:Приятная атмосфера Сытный и полезный завтрак Вежливый персонал Уютные номера Минусы:Слышно о чем говорят другие….(но мы бронировали большую часть всего этажа,так что нам было весело подслушивать друг друга) Стоны….Хотя это не вина отеля.Но там были девочки от 8 до 14 лет.Я забыла поставить будильник к 5 утра,но я проснулась в то время,от стонов…Вся команда проснулась и подслушивала их кекс.Нууу зато проснулась вовремя и не опоздала никуда Использованные презервативы в общем коридоре 5 звезд ставлю так как минусы не связаны с заведением и обслуживанием
22 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТИ
Татьяна Ильиченко
Прекрасный отель в тихом, уютном месте, в самом центре Правого берега. Гостеприимство 100 из 100!! Позвонили за неделю, чтобы извиниться за отсутствие горячей воды в день приезда!! Я была сильно впечатлена! Всем огромное спасибо! Буду всегда останавливаться только ВАС!!
Bahyt Lyassova
Добрый день !! Молодцы, единственная гостиница, которая дала обратную связь на запрос о наличии свободных мест рано утром!! По плану рано утром, я должна была позавтракать и поехать по делам, но Астана встретила меня с дождем и потому, я решила, где-нибудь остановиться до обеда. Написала в несколько гостиниц, но ответили только East Astana Hotel, за что очень благодарна и у них есть полсуток! Это здорово!! Номер, хоть и не большой, но уютный и все есть для пребывания! Единственное, далеко от аэропорта, куда мне надо после обеда!!!! А так все хорошо! Благодарю еще раз, девушка очень приятная и приветливая на ресепшен!!
ДШ
Чистый
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралбек, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Жаслан Алигожин
Спасибо за внимательное и приятное отношение к клиентам. Очень уютный отель правого берега. Рекомендую всем гостям города.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Жаслан, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Otabek Talipbaev
Все классно 👍🏻👍🏻👍🏻
Irene T.
Хотите уюта и камерной атмосферы, вам сюда Нам у вас понравилось гостить, единственное пожелание, сделайте завтраки разнообразней, из тех же яиц вместо глазуньи можно предложить гостям омлет
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irene! Спасибо! Рады Вам! по запросу гостей повар может сделать омлет , яйца отварные…
Данияр Куленбаев
Хороший, качественный отель. Стоит своих денег. Были свои минусы, типа фен не работал, прачка ушла домой и не работал климат.
КА
Кыдыр Алданазаров
Отель понравился. Номер был чистый и уютный, всё работало. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтрак скромный, но вкусный. Расположение удобное, до центра недалеко. Если буду в Астане снова — обязательно остановлюсь здесь.
Кыдыр. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Асылбее Бабешов
Очень уютный отель! Тишина, порядок, приветливые люди. Завтрак нормальный. Остался доволен, советую!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ағарыс Тұрғынбаи
В целом хороший отель: чистые номера, удобные кровати, приветливый персонал. Но завтрак хотелось бы немного разнообразнее. Интернет быстрый, расположение отличное. Цена соответствует качеству.
Ағарыс! Благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 😁
КА
Кыдыр Алданазаров
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
ВВ
Вика Вика
Плюсы: вежливый персонал Минусы: в ванной были полотенца в чьей то крови, на простыне чья то тушь, ужасная слышимость, воды в номере не было, сейф не работал. Местоположение не очень. Не рекомендую.
Анара Ахметжанова
Отличный отель,сервис на высшем уровне.Особенно,хотим выразить огромную благодарность администратору Гульнаре.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Анара, добрый день. Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 💛