Маршруттар
Биле-биле
Би киімдер мен аяқ киімдер сату дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Шаттык Жолдиева
Компания таңдады
Срочно нужны были чешки определенного цвета. Быстро и вежливо оформили нашему ансамблю 19 шт+ со скидкой! Спасибо! Процветания вашему магазину по улы дала!
3 қараша 2023, ресми жауап
Шаттык, большое спасибо! Мы рады быть полезными для Вас! ❤️
BM
B M
Хороший магазин!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 🙂 Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
Жулдыз Кадирова
Классный магазин всегда все в наличии 👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз! 🙂 Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. ❤️
GK
Gulnara Kurmatova
Очень приятный продавец все прекрасно объяснил благодарю за внимание и хорошего вам дня
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! 🙂 Спасибо за тёплые слова! С удовольствием будем ждать вас снова! ❤️
ЖИ
Жазира Исагалиева
Хочу оставить отзыв, спасибо магазину “биле биле” за быстрое реагирование, за обратную связь, я смогла купить туфли для дочки на конкурс танцев, не выходя из дома👌 Помогли с выбором размера ноги, выслали инструкцию как определить размер ноги 💪 Я рада, что могла решить вопрос с туфлями для танцев на уровне вотс ап, это очень удобно, так как я с маленькими детками вряд ли смогла бы выехать с дочкой и поехать примерить, сэкономила на такси) А еще цены , дешевле , чем в других магазинах👍 Желаю процветания 🤩
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира! 🙂 Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. С удо…
10/10 вежливо общаясь подобрали размер джазовок!еле как нашли ведь не во всех магазинах они есть😆🤍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас 😊
КБ
Канат Батырханов
Отличный магазин, продавец топ!!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Канат! 🙂 Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно ваше мнение и доверие! 🫱🏽🫲🏼
Айнура Абдешова
Быстро отвечают на вотцап, предложили много вариантов платье. Подобрали размер, очень вежливые и оперативные в своих ответах. В тот же день мы приехали в этот филиал и купили роскошное платье на предстоящий турнир. Спасибо за помощь! Выбор огромный!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура! 🙂 Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся для вас и очень рады, что вам вс…
Айман Ныгмет
Постоянно покупаем в магазине Биле-биле. Мы клиенты с ансамбля «Шолпан» — всегда довольны качеством и обслуживанием. Удобная обувь, хороший выбор и приятные цены. Спасибо!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айман! 🙂 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Спасибо вам за доверие и поддержк…
Kamila Tanyrbergenova
Хороший магазин, часто покупаем для танцевального кружка вещи. Удобное расположение филиалов. Качество и цена - хорошее соотношение. Брали трико балетное, балетки, для волос, туфельки танцевальные. Еще не раз вернемся за покупками.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! 🙂 Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся для вас и очень рады, что вам вс…
ИЗ
Инкогнито За правду
Спасибо за оперативную работу! За качественные брюки!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 🙂 Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️ Успехов на танцполе!
Лилия Саган
Купили чешки и колготки, очень хорошее качество
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия! 🙂 Мы счастливы, что вам всё понравилось! Обязательно приходите к нам снова. ❤️
МЖ
Манзура Жетписбаева
Зачем вы удали мой отзыв? Продавец некомпетентен((( Сегодня 14.02. 2026 года мне нужны были срочно чешки, в 11:30 заехала в этот магазин, ребенок надел чешки и они оказались широковаты, ребенок хотел затянуть , вылетела раз резинка так на концах нет фиксатора, хотя он должен был быть предусмотрен на таких вещах! Я попросила булавку у продавца вдеть резинку, на что она ответила в грубой форме, тогда я попросила дать другие чешки такого же размера, далек продавец начала ругаться со мной и вслед говорить какие то вещи, далее не услышана. Пока эта женщина там работает, я бы посоветовала туда не ходить(((
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Манзура. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Балетки продаются в то…
AG
Asem Gar
Отличные чешки, мягкие и удобные, размер подошёл идеально. Отдельно спасибо за вежливое обслуживание и быструю обратную связь. Очень приятно общаться с такими продавцами!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! 🙂 Благодарим за доверие и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
Aika Kaldybayeva
Огромное спасибо магазину за помощь. Поменяли размеры, вошли в положение. Так как покупки были произведены болеее чем 14 дней.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aika! 😊 Приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова! ❤️
Куралай Мусалимова
Много лет покупаем только здесь, большой ассортимент, хорошие цены
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай! 🙂 Благодарим за доверие и тёплые слова! Очень приятно читать такие отзывы, спасибо! ❤️
Анара Мусафирова
Ассортимент хороший, все в одном месте все размеры подобрали, спасибо
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! 🙂 Нам приятно, что вы довольны! Обязательно приходите к нам снова. ❤️
АУ
Айнагуль Уразгалиева
Спасибо большое магазину, быстро ответили на запрос и подсказали, купили необходимые вещи. У магазина огромный выбор вещей для танцев
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль! 🙂 Очень рады, что оправдали ваши ожидания! Спасибо за отзыв! ❤️
ИА
Индира Абубакирова
Хорошее качество купальников для танцев. Приятная консультант.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! 🙂 Мы счастливы, что вам всё понравилось! Обязательно обращайтесь к нам снова ❤️
Сауле Кунбасова
Самый классный магазин👍 Выручили нас перед концертом🙌 Подобрали по размеру и расцветке. Быстро оформили заказ онлайн. Отправили доставку до двери. Рекомендую всем магазин Биле-Биле🤗💯
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! 😊 Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо, что поделились положительными эмо…
ZA
Zhadyra Assanova
Отличный магазин, богатый выбор купальников и балеток. Консультанты хорошо помогают с выбором. К стати у них есть и хорошие наколенники.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жадыра! 😊 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.❤️ Успехов на танцах! 🚀
Ainagul Sarsenbaeva
Благодарю девочек за консультацию. Быстро все посмотрели и сказали по какому адресу находится танцевальный купальник. По размеру подошло точно 💯
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль! 🙂 Мы счастливы, что вам всё понравилось! Обязательно приходите к нам снова ❤️
NN
Nnn Nnn
Филиал сети магазинов Биле, Биле по ул. Улы Дала. Большой ассортимент качественных товаров для балета, танцев и гимнастики! Всегда находим все, что нужно! Особенно хотелось бы отметить продавца, молодую женщину! Очень вежливая, клиентоориентированная, расторопная! Спасибо!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! ☺️ Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение…
hilola 🤍
Заказала онлайн, все доставили и идеально подошло❤️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 🙂 Искренне благодарим за отзыв и доверие к нашей компании ❤️
EA
Elmira Abakanova
Благодарю. Буквально вчера приобрела нужные товары. Помогли с выбором стополома и других наименований. Приятная скидка для учеников академии.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! 🙂 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. ❤️ С Новым годом! 🎄
КА
Карина Аман
Хороший магазин, большой выбор. Думала будут высокие цены, оказались цены приемлемые и доступные
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! 🙂 Нам приятно, что вы остались довольны! Мы стараемся для вас! ❤️ С наступающим праздником! 🎄
AO
Aigul Orazbekova
Отличное обслуживание, все очень вежливо и оперативно. Нашли нужный размер, сориентировали в каком филиале. С наступающим вас, продолжать так же отлично работать и в новом году!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! 🙂 Ваши слова – лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали нас! ❤️ Желаем…
Айгерим Темирбулатова
Отличный сервис на все вопросы отвечают по Ватсаппу ,что да как
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! 🙂 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗 С наступающим праздником! 🎄
СД
Самира Дюсенова
Срочно нужны были джазовки, я находилась в Экибастузе, в срочном порядке отправили мне нужный размер и спасли выступление моего ребёнка ❤️ Спасибо большое ❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самира! 🎄 Благодарим за доверие! Всегда рады вам снова! ❤️
АХ
Айгуль Хамитова
Срочно нужны были чешки, нашла через 2 Гис ваш магазин, созвонилась, меня быстро и вежливо проконсультировали, поехала и приобрела все необходимое. Понравился магазин, большой выбор чешек и всего необходимого для танцев и балета
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! 🎄 Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся для вас и очень рады, что вам вс…
Айнур Т
Вчера первый раз была в этом магазине, нужны были туфельки золотистые. Консультант правильно подсказал размер, все отлично подошло. Менять не пришлось. Отличный магазин, ассортимент приличный👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! 😊 Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся для вас и очень рады, что вам всё…
Astana2025 Astana
Спасибо, быстро проконсультировали ребенка, подобрали правильный размер балеток. Очень удобно, что оплату удаленно отправили.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙂 Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо, что нашли время написать отзыв! ❤️
Inkar Tuimekhan
Очень понравилось круто
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар! 🙂 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! ❤️
DA
Daniya A
Отличный сервис, консультируют по телефону. Всегда в наличии все необходимое для юных балерин! Спасибо
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дания! 🙂 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️
Baby Angel
хороший магазин для бальных танцев
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙂 Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова! ❤️
ГТ
Гульжан Тауыпбаева
Өте жақсы магазин👍🏻барлық керек заттарыңды табасың, сатушы өте жақсы қызмет көрсетті👍🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гульжан! ☀️ Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Жағымды эмоцияларыңызбен бөліскеніңіз үшін рақмет. ❤️
ДБ
Дархан Бейсембаев
Спасибо
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан! 🙂 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! 🚀
Индира С
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, по ватс апу быстро все подобрали, очень вежливые консультанты, буду рекомендовать знакомым
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! 😊 Спасибо за приятные слова! Это вдохновляет нас на новые свершения 😍 Успехов в танце! ❤️
Айгерим Сагынай
Рахмет ұнады багасыда теимді сапасы 👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айгерим! 😊 Пікіріңіз үшін рақмет! Әрбір клиентті қадірлейміз және таңдауыңыз үшін алғыс айтамыз. ❤️
ЖТ
Жансая Турханова
Отличный магазин не раз обращались
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! 😌 Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. ❤️
Айнур Садуакасова
Биле- биле дүкеніне көп - көп рақмет, дер кезінде керек өлшемін тауып , айтқан жерге жеткізіп берді, істеріңіз алға дами берсін , жұмыстарыңыз берекелі , табысты болсын! Сіздерге рақмет ! Семейден тапсырыс берген едім !
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айнур! 😊 Жағымды тәжірибеңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет. Сізге деген сенім мен риз…
A
Asel
Жақсы магазин екен, қызыма биге керек заттардың бәрін бір жерде бәрін сатып алдық.
17 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе, Асель! 😊 Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. ❤️
MT
Madina Tatubekova
Я брала туфли тут. Сначала взяла большой размер, потом поменяла. Красивые! Удобные! Изящные! Благодарю !
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны! Мы стараемся для вас! ❤️ Успехов на танцполе!
LR
Liliya Raimkhanova
Отличный магазин, удобное расположение, прекрасное обслуживание!
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия! 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось! Обязательно приходите к нам снова. ❤️
Алина Алина
Мы учимся в академии хореографии пятый год,соответственно пятый год обращаемся в Биле-биле.Магазин действительно всегда выручает,ассортимент большой,обслуживание супер,вежливые продавцы.Закупаемся только в Биле-биле,так как по городу только у них качественные товары и шикарный выбор,адекватные цены.Магазину хочу пожелать процветания🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! 😊 Спасибо большое за такой добрый отзыв и доверие на протяжении всех этих лет…
Arailym Smagulova
Благодарю за работу ваш магазин находиться в самом нужном месте на левом берегу, Ваши консультанты всегда на связи, ответят на все вопросы и проконсультируют.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! 🙂 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительны…
gasya 🤍
👍🏻👍🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gaysa! 🙂 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Здравствуйте! Отличный магазин , всегда можно найти все что нужно для балета 🥰Когда не можем доехать , через курьера отправляют без проб. Благодарю за сервис .
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😌 Ваши слова — вдохновение для всей команды. Благодарим за поддержку! 🥰 Желаем вам…
MR
Mira Raysova
🤍
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мира!☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами ❤️
.Д
. Дошимова .
Качество хорошее, цена не могу ничего сказать, первый раз покупаем) Дочке все понравилось. Быстро ответили на сообщение, сразу отправили доставкой. Спасибо за такое отношение теплое, процветания вам 🙏🏼
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими ус…
Тағы жүктеу