Биле-биле

Би киімдер мен аяқ киімдер сату дүкені
Шаттык Жолдиева1 пікір
Компания таңдады
3 қараша 2023, ресми жауап
Шаттык, большое спасибо! Мы рады быть полезными для Вас! ❤️
EA
Elmira Abakanova6 пікір
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! 🙂 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. ❤️ С Новым годом! 🎄
КА
Карина Аман8 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! 🙂 Нам приятно, что вы остались довольны! Мы стараемся для вас! ❤️ С наступающим праздником! 🎄
AO
Aigul Orazbekova22 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! 🙂 Ваши слова – лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали нас! ❤️ Желаем…
АТ
Айгерим Темирбулатова1 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! 🙂 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗 С наступающим праздником! 🎄
СД
Самира Дюсенова2 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самира! 🎄 Благодарим за доверие! Всегда рады вам снова! ❤️
АХ
Айгуль Хамитова3 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! 🎄 Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся для вас и очень рады, что вам вс…
АТ
Айнур Т7 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! 😊 Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся для вас и очень рады, что вам всё…
Astana2025 Astana8 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙂 Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо, что нашли время написать отзыв! ❤️
Inkar Tuimekhan1 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар! 🙂 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! ❤️
DA
Daniya A8 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дания! 🙂 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️
Baby Angel8 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙂 Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова! ❤️
ГТ
Гульжан Тауыпбаева1 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гульжан! ☀️ Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Жағымды эмоцияларыңызбен бөліскеніңіз үшін рақмет. ❤️
ДБ
Дархан Бейсембаев8 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан! 🙂 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! 🚀
Индира С40 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира! 😊 Спасибо за приятные слова! Это вдохновляет нас на новые свершения 😍 Успехов в танце! ❤️
Айгерим Сагынай1 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айгерим! 😊 Пікіріңіз үшін рақмет! Әрбір клиентті қадірлейміз және таңдауыңыз үшін алғыс айтамыз. ❤️
ЖТ
Жансая Турханова13 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! 😌 Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. ❤️
Айнур Садуакасова1 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айнур! 😊 Жағымды тәжірибеңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет. Сізге деген сенім мен риз…
A
Asel3 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе, Асель! 😊 Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. ❤️
MT
Madina Tatubekova11 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны! Мы стараемся для вас! ❤️ Успехов на танцполе!
LR
Liliya Raimkhanova31 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия! 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось! Обязательно приходите к нам снова. ❤️
AS
Arailym Smagulova31 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! 🙂 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительны…
gasya 🤍37 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gaysa! 🙂 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Apple User3 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😌 Ваши слова — вдохновение для всей команды. Благодарим за поддержку! 🥰 Желаем вам…
MR
Mira Raysova18 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мира!☺️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами ❤️
. Дошимова .11 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими ус…
СН
Солнце Небо27 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржанат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💗 Приносим извинения за ситуацию с налич…
Assyl Akhmetova6 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assyl! 😊 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! ❤️
ZS
Zhanna Saparova24 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! 🙂 Ваши слова мотивируют нас! Спасибо, что доверяете нам.😊 Успехов в танцах! ❤️
MK
Marina Konstantinova5 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! 🙂 Приятно слышать, что вам всё понравилось, спасибо за высокую оценку! Мы це…
LT
Leila Tokasheva11 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла! 🙂 Рады, что оправдали ваши ожидания! Ждём вас снова и всегда готовы радовать качеством 🥰 Успехов на танцевальном поприще! ❤️
Тиара Кадырбаева15 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тиара! 🙂 Ваши слова – лучшая награда для нас! 🫠 Нам приятно знать, что вам понравил…
Gulnaz Tleubaeva11 пікір
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ! ☺️ Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас и рады, что вы остались д…
ЖТ
Жанна Турганбаева2 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! 🙂 Ваши слова мотивируют нас! Спасибо, что доверяете нам 🥰 Успехов в танцах! ❤️
НХ
Наталья Хомик2 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! 🙂 Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас и рады, что вы остались д…
Tommy6 пікір
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tommy! 🙂 Приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова! ❤️
АИ
Айгуль Иржанова4 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! 😌 Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидани…
АН
Арман Ниязов14 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! 😌 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. 🚀
ГК
Гульнар Куралбекова10 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар! 😌 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Успехов в танцах ❤️
ZV
Zhanna V9 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! 🙂 Нам приятно, что вы довольны! 😌 Ваши слова мотивируют нас! Спасибо, что доверяете нам ❤️ Успехов в танцах! ✨
GA
Gaukhar Aibekova7 пікір
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар! 😌 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Assel Jaldygarayeva37 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ассель! 😌 Мы счастливы, что вам всё понравилось! Обязательно приходите к нам снова ❤️
LU
Liliya Utinova16 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия! 🙂 Ваши слова мотивируют нас! Спасибо, что доверяете нам 😍❤️
AC
Anna Chsherbakova8 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! 🤗 Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и благодарны вам за выбор. Успехов на танцевала поприще! ❤️
Рузана @77725 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамиля! 🥰 Нам приятно, что вы довольны! Если у вас будут пожелания, мы всегда готовы учесть их. ❤️
ДК
Дана Кусаинова6 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! 😌 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! ❤️
М@
Марина @21 пікір
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! 🤗 Нам приятно, что вы остались довольны! Мы стараемся для вас! ❤️
Assel Bapisheva20 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ассель! 😌 Мы счастливы, что вам всё понравилось! Обязательно приходите к нам снова. ❤️
Symbat Madet KZ😝🫂✌🏻21 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат! 😌 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! ❤️